Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Баклажаны под помидорами с сыром

. Баклажаны под помидорами с сыром Вам потребуется:

3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез

Как готовить:

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.

2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.

4. Запекать до готовности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Баклажаны под помидорами с сыром
  Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез Читать полностью
 

Комментарии

Славина Черныш
4 сентября 2017 года
+1
Утащу к себе, обязательно сделаю, только майонез сметаной с горчицей заменю.
ирина байдаева (автор поста)
4 сентября 2017 года
+1
Очень хорошая замена и спасибо за комментарий
Славина Черныш
4 сентября 2017 года
+1
У меня сын не ест майонез. Даже оливье с маслом растительным ест. И нас потихоньку приучил)))
ирина байдаева (автор поста)
5 сентября 2017 года
0
Я всегда считала, что растительное масло очень полезное, но недавно прочитала, что сейчас и оно достаточно вредное для человека.
Славина Черныш
5 сентября 2017 года
0
Ну, жить вообще вредно - от этого умирают. Дело не во вреде - не так много мы и употребляем майонеза. Тут уже дело вкуса.
goplana
5 сентября 2017 года
0
Спасибо, утащила в норку.
ayesa
5 сентября 2017 года
0
olga sim 71
5 сентября 2017 года
0
Тоже люблю такие баклажанчики, только я их как порежу- кладу в подсолёную воду минут на 20.
ritushka65
5 сентября 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам