Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Энергетика человека: различия и особенности каждого типа


Каждый человек обладает определенной энергетикой. Поняв, к какому типу относится ваше энергетическое поле, вы сможете использовать свой потенциал, привлекая в свою жизнь благосостояние, здоровье и удачу.

Замечали ли вы, что с одними людьми вы находите общий язык буквально с первой минуты знакомства, а к кому-то возникает одномоментное чувство неприязни и четкое понимание, что общаться с этим человеком вы не желаете ни при каких обстоятельствах?

На тонком плане это объясняется чувствительностью к свойствам энергетического поля вашего собеседника: люди, от которых исходит внутренняя сила и уверенность, чаще всего являются проводниками мощной положительной энергетикии способны неосознанно поднимать ее уровень. Обладатели же слабого и наполненного негативом энергетического поля, напротив, вызывают раздражение и желание прекратить общение, поскорее отдалиться.

Типы энергетических полей человека

Многие парапсихологи, занимающиеся изучением энергетики, пришли к мнению, что энергетические поля человека можно подразделить на несколько типов.

Энергетический тип «Зеркало»

На людей такого типа весьма незначительно действуют негативные эмоции. Они не поддаются манипуляциям и провокациям, их достаточно сложно вывести из себя. Любой энергетический или эмоциональный посыл люди-зеркала возвращают обратно отправителю в неизменном виде, а также интуитивно чувствуют, какое поле у его собеседника: положительное или отрицательное.

Свои негативные эмоции такие люди предпочитают не проявлять открыто, ведут себя крайне сдержанно, очень редко позволяют себе плакать и открыто злиться перед кем-то, предпочитая остаться в одиночестве в момент сильного всплеска отрицательных эмоций.

«Пиявка», или энергетический вампир

С представителями этого энергетического типа каждый из нас сталкивался хотя бы раз в жизни. Такой человек легко определяем: он всегда находится на грани скандала со всеми окружающими его людьми, изощренно нажимает на психологические больные мозоли любого человека, вызывая бурную ссору, после чего мгновенно успокаивается и приходит в благожелательное расположение духа.

Энергетическое поле «пиявки» крайне слабое, и поэтому таким людям необходимо постоянно подпитываться эмоциями и энергией других людей. Поскольку вызвать негативные эмоции гораздо проще, чем положительные, пиявки со временем становятся настоящим слабым подобием энергетических вампиров, изводя и третируя всех окружающих, лишь бы получить столь желанную энергию.

Тип энергии: «рыба-прилипала»

В отличии от пиявок, люди-прилипалы не провоцируют конфликтов. Они стремятся прицепиться к выбранному человеку изо всех сил и постоянно жалуются на жизнь, просят сочувствия, участия и советов. Таким образом люди-прилипалы повышают свой энергетический потенциал с помощью сочувствия и участия других людей.

Взаимодействие с людьми-прилипалами энергетически безопасно, если у вас высокий уровень положительной энергии. Но при первых признаках опустошенности и апатии после общения с таким человеком лучше всего сократить или полностью прекратить контакты с ним.

Преобразователи энергии

Люди такого типа чаще всего избирают для себя профессии психологов, психотерапевтов, медицинских работников и общественных деятелей.

Преобразование энергии из отрицательной в положительную встречается гораздо чаще, чем обратное. Эти люди на тонком плане представляют собой своеобразные энергофильтры: пообщаешься с таким, и становится легче. Обратная ситуация может быть, если Преобразователь получил сильный энергетический удар или переработал огромное количество негатива за раз и еще не успел восстановиться.

Энергетические доноры

Такие люди имеют большой и стабильный запас собственной позитивной энергии, умеют находить хорошее во всем окружающем, чаще являются набожными или придерживаются определенной жизненной философии, дающей им некий постоянный внутренний стержень.

Проблема людей-доноров в том, что они не умеют удерживать и использовать свою энергию на благо себе или окружающим. Их достаточно легко вывести на эмоции, они уступчивы в мелочах, даже если эти мелочи могут принести им достаточно большой дискомфорт.

Поднять сопротивляемость и усилить защиту донорам могут помочь медитации и занятия медитативным спортом, таким как йога. При должной работе над собой донор со временем может стать Преобразователем
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134989 Рецептов 1411068 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Свинина по-барски Свинина по-барски
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается ...
Подробнее »
Квас хлебный с медом и изюмом ... Квас хлебный с медом и изюмом ...
И закваска для этого кваса. Делаю такой квас уже больше ...
Подробнее »
Бисквит, который получается ... Бисквит, который получается ...
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу ...
Подробнее »
Творожный рулет "Снегурочка" ... Творожный рулет "Снегурочка" ...
Я часто пеку, меня трудно удивить выпечкой. На этот ...
Подробнее »

Комментарии

ElizaBeautiful
8 августа 2017 года
0
Я "Преобразователь",но в моей семье есть "Пиявка".Человек родной и энергетическая связь с ней сильная,поэтому отрабатывает на мне весь свой вамперизм.
Мне интересно,может ли человек,при определенной работе над собой, поменять тип своего поля? Или это как темперамент от рождения дается?
Хартахана (автор поста)
8 августа 2017 года
+1
Нет насколько я понимаю, но можете временно придать ему дополнительные свойства или не временно, например занимаясь, или получая различные настройки энергетические
lanik ta
9 августа 2017 года
0
А мне кажется, что я иногда проявляю себя и "пиявкой" и "прилипалой" и "преобразователем". Может такое быть? Вообще с психологическими типами поведения схоже.
Хартахана (автор поста)
9 августа 2017 года
0
Человек может неосознанно вампирить какое то время, но остальное нет
МилаЯ73
9 августа 2017 года
0
У меня большинство от "донора", но и весь второй абзац "зеркала" тоже мой. Не совсем вяжутся между собой эти черты. Или я неправильно поняла характеристики, но смотрела по своему характеру. Хотя. Перечииала ещё раз,- и первый абзац "зеркала" тоже подходит, стараюсь не выходить из себя..... далеко.....
Хартахана (автор поста)
9 августа 2017 года
0
Может быть не вникли в пояснения
МилаЯ73
9 августа 2017 года
0
Постаралась вникнуть, действительно, и зеркало и донор. Такое бывает? Или жёстко д.б.один тип?
Хартахана (автор поста)
9 августа 2017 года
0
жесткого у нас не бывает вообще, есть преобладающий тип как то так . но нельзя быть всем и сразу
МилаЯ73
9 августа 2017 года
0
Перечитала ещё раз, больше все же донор. Спасибо за информацию.
МаришаЧерч
9 августа 2017 года
0
Классический донор и по жизни тоже, сдаю кровь.
А пиявка есть, свой, родной. Вот никто не и не подумает на него, на работе уверенный сильный мужчина, и в семье такой же. Но любит меня укусить, главное, вовремя отскакивает.
Мне б Преобразователем стать...
Хартахана (автор поста)
9 августа 2017 года
0
ну вот теперь можно подумать над тем что с этим сделать
МаришаЧерч
9 августа 2017 года
0
Потихоньку учусь не поддаваться на провокации. Так он реально болеет потом. У чужих-то не может вампирить.
Хартахана (автор поста)
9 августа 2017 года
0
пусть научится добывать энергию другим способом. Они есть и много
МаришаЧерч
10 августа 2017 года
0
Не умеет он, идет по легкому пути.
Хартахана (автор поста)
10 августа 2017 года
0
ну таких же рано или поздно бьют под дых
МаришаЧерч
10 августа 2017 года
0
вот и ищу ему, что почитать. Он вдумчивый, умный, как все Змеи
Хартахана (автор поста)
10 августа 2017 года
0
раз вдумчивый значит должен понимать то что он делает
Ин Хо
9 августа 2017 года
0
Зеркало. Один в один.
Хартахана (автор поста)
9 августа 2017 года
0
Ин Хо
9 августа 2017 года
0
Да,а ещё милый дразнит " свободные уши". Я ничего не спрпшиваю,сами все всё рассказывают.
Хартахана (автор поста)
9 августа 2017 года
0
На меня так не присядешь))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook