Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Поделитесь своими рецептами на природу, пикник.

. Поделитесь своими рецептами на природу, пикник. Прошу у вас помощи! Нужны рецепты для пикника на речку. Поделитесь рецептами которые вы сами готовите на природу. На природу ездим с маленькими детьми и уже не знаю что приготовить что-бы и взрослые и дети были сыты и довольны. Спасибо всем заглянувшим.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Поделитесь своими рецептами на природу, пикник.
  Прошу у вас помощи! Нужны рецепты для пикника на речку. Поделитесь рецептами которые вы сами готовите на природу. На природу ездим с маленькими детьми и уже не знаю что приготовить что-бы и взрослые и дети были сыты и довольны. Спасибо всем заглянувшим. Читать полностью
 

Комментарии

Мангал с собой будет? Или просто перекусить что-то типа сэндвичей?
valia med (автор поста)
26 июля 2017 года
0
костер всегда разводим и жарим то сосиски, печеревыну, крыла куринные, а дети пробовали жарить маршмелоу.
хотелось бы рецептов закусок,пирога или салатов или что сами готовили на природу
черная смородина
26 июля 2017 года
0
печеревыну это что? печенка?
Нежечка
26 июля 2017 года
+1
это подчеревина. Сало такое, с мясными прожилками.
черная смородина
26 июля 2017 года
0
спасибо
valia med (автор поста)
26 июля 2017 года
+1
В ответ на комментарий valia med
костер всегда разводим и жарим то сосиски, печеревыну, крыла куринные, а дети пробовали жарить маршмелоу.
хотелось бы рецептов закусок,пирога или салатов или что сами готовили на природу

↑   Перейти к этому комментарию
да так у меня написалось с ошибкой"печеревина" это сало с прожилками мяса
черная смородина
26 июля 2017 года
0
спасибо
Татьяна Лисина
26 июля 2017 года
0
Мы шибко не заморачиваемся. Сосиски, мясо, курица, картошка для мангала. И с собой хлеб, помидоры-огуцы, вода. И всё)
valia med (автор поста)
26 июля 2017 года
0
а вы и картошку на мангале жарите? мы просто отвариваем либо кусочками с зажаркой или в мундире
valia med пишет:
а вы и картошку на мангале жарите
Картошечка дольками на решетке - вкуснятина! Можно люля-кебаб сделать на решетке: фарш, соль, приправы, много всякой зелени и пожарить на решетке. И детям и взрослым очень нравится.
valia med (автор поста)
26 июля 2017 года
0
спасибо
T_MARINA_S
26 июля 2017 года
+1
Картошку в мундире хорошо помыть, сделать надрезы и воткнуть в них грудинку. Завернуть в фольгу и, пока жарится шашлык, на краешке углей запекать, переворачивая.
valia med (автор поста)
26 июля 2017 года
0
спасибо
Татьяна Лисина
28 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий valia med
а вы и картошку на мангале жарите? мы просто отвариваем либо кусочками с зажаркой или в мундире

↑   Перейти к этому комментарию
Да, картошку заворачиваем целую сырую (мытую) в фольгу и кладем на решетку. Отлично получается.
valia med (автор поста)
28 июля 2017 года
0
спасибо
Yasnaya87
26 июля 2017 года
0
бутеры люблю, особенно - пицца на батоне. Вариатов ее много, можно разные вкусы сделать, с грибами и с сыром просто делала - тоже вкусно.. И не портится, так как в духовке запекалась.. А так люблю еще бутеры с огурцом свежим и колбаской. Все режем дома - на природе просто раскладываем.
Yasnaya87
26 июля 2017 года
+2
Еще люблю пирог из слоеного теста - пирог открытый - растягиваю тесто по сковородке, ложу фарш или рыбную консерву, потом яйцо вареное на мелкой терке, потом майонез, а сверху сыр - тоже вкуснятина))) а главное - быстро!
valia med (автор поста)
26 июля 2017 года
0
спасибо
valia med (автор поста)
26 июля 2017 года
+2
спасибо
Anna M2
26 июля 2017 года
+2
А я открыла в этом году для себя кабачки. Дома жарю их на решетке в духовке (хотя по рецепту - на сковороде-гриль), режу вдоль, жарю без масла, без приправ. Складываю стопкой и с собой на природу. Подходят хоть для бутербродов, хоть как закуска: майонез, зелень, помидор, кабачок. Можно тут же на природе закрутить рулетики с мясом, сыром, колбасой, вообщем, что есть. На стол подавала с оливковым маслом+чеснок+приправы (у меня прованские травы)+свежая зелень. Все заценили
valia med (автор поста)
26 июля 2017 года
0
спасибо
Лёка76
26 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Anna M2
А я открыла в этом году для себя кабачки. Дома жарю их на решетке в духовке (хотя по рецепту - на сковороде-гриль), режу вдоль, жарю без масла, без приправ. Складываю стопкой и с собой на природу. Подходят хоть для бутербродов, хоть как закуска: майонез, зелень, помидор, кабачок. Можно тут же на природе закрутить рулетики с мясом, сыром, колбасой, вообщем, что есть. На стол подавала с оливковым маслом+чеснок+приправы (у меня прованские травы)+свежая зелень. Все заценили

↑   Перейти к этому комментарию
Анна,вы в обычной духовке кабачки жарите на решетке?Вот думаю,что приготовить
Anna M2
26 июля 2017 года
0
Да, в обычной. Только чуть прихватятся, нужно переворачивать. Когда жарко, духовку не включаю, а жарю на простой сковороде, у меня большая мамина. Смазываю маслом, как для блинов, укладваю кабачки и накрываю крышкой. Попробуйте, очень вкусно получается. Где-то даже фото было
Лёка76
26 июля 2017 года
0
Спасибо!Обязательно попробую Вы их в муке не обваливаете,соль-приправы?
Anna M2
26 июля 2017 года
0
Нет-нет, муки нет совсем. А приравы и соль потом, смотря что готовить из них: рулетики или закуску или просто для бутербродов. Мы едим и так и сяк
Лёка76
26 июля 2017 года
0
Anna M2
26 июля 2017 года
0
Anna M2
26 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Лёка76
Анна,вы в обычной духовке кабачки жарите на решетке?Вот думаю,что приготовить

↑   Перейти к этому комментарию
Yulyashenka
26 июля 2017 года
0
А я делаю рулет из лаваша,начинка,как на салат "Мимоза"
valia med (автор поста)
26 июля 2017 года
0
спасибо, а вы все смешиваете или слоями на лаваш ложите?
Yulyashenka
26 июля 2017 года
+2
Первый лист лаваша я смазываю майонезом и тру сыр,накрываю вторым листом ( в отдельной мисочке не сливая масло,мну вилкой сардину,режу лук репчатый,зелень и 2 тертых яйца и немного майонеза,перемешиваю) и вот этой начинкой смазываю верхний лаваш, затем заматываю в рулет,сверху покрываю пленкой пищевой, модно на ночь, а можно и сразу разрезать на ломтики
valia med (автор поста)
26 июля 2017 года
+1
спасибо
Yulyashenka
27 июля 2017 года
0
На здоровье!
Shkadlivaya
26 июля 2017 года
0
Лаваш с начинкой. Тонкие листы лаваша, а начинка любая, обязательно сыр сулугуни или моцарелла. Заворачиваете в лаваш начинку дома- жарите на мангале. Заворачиваем в виде конвертиков.
Печеная картошка: обмазали картошку маслом, посыпали солью, завренули в фольгу- жарите прямо в углях.
Кабачки на решетке: кабачки присолить, добавить чуток растительного масла, немножко чесночка. Жарить на решетке. Точно так же можно пожарить шампиньоны.
Из того,что дома делаю:
бутеры всякие разные
пиццы
пироги
блинчики с начинкой
в общем,все, что можно взять в руку(т.е. кушать без тарелки)
valia med (автор поста)
26 июля 2017 года
+1
спасибо
VTinka
26 июля 2017 года
+1
Пока большое пламя у костра, мы обжариваем на шампурах овощи: помидоры, шампиньоны, баклажаны целиком, перец, лук маринованный. Все овощи мою дома и смазываю маслом подсолнечным (для румяной корочки). Грибы солю, перчу. Потом хоть в салат горячий их нарезать и соединить, хоть по отдельности выложить. Такие овощи наша компания раньше мяса съедает.
valia med (автор поста)
26 июля 2017 года
0
спасибо
natana63
26 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий VTinka
Пока большое пламя у костра, мы обжариваем на шампурах овощи: помидоры, шампиньоны, баклажаны целиком, перец, лук маринованный. Все овощи мою дома и смазываю маслом подсолнечным (для румяной корочки). Грибы солю, перчу. Потом хоть в салат горячий их нарезать и соединить, хоть по отдельности выложить. Такие овощи наша компания раньше мяса съедает.

↑   Перейти к этому комментарию
А овощи как-то подготавливаете?
VTinka
27 июля 2017 года
0
Все овощи мою, вытираю насухо, смачиваю руки в подсолнечном масле и протираю все овощи масляными руками. Можно это проделать кисточкой, но масла будет больше ложиться на овощи и оно будет стекать. Складываю в пакеты или большую кастрюлю ( по ситуации - смотря где шашлычим). Пробовали обжаривать на огне овощи без масла - хуже выходит и по цвету и по вкусу. Жарим до мягкости и румяной корочки. С перцев снимаю кожицу: пока горячие - положить на пару минут в пакет полиэтиленовый, потом легко снимается. Все овощи не солю, каждый по желанию досаливает.
Шампиньоны отдельно подготавливаю: очищаю ножом ножки, если вид их не идеальный, то снимаю кожицу со шляпок (не мыть, иначе ничего не снимется); складываю в кастрюлю немного большего объема, чем сырые грибы; посыпаю смесью молотых перцев, немного солю (они сильно уменьшатся в объеме после жарки - не пересолить), и наливаю на килограмм грибов пару столовых ложек масла подсолнечного, все перемешиваю. Жарим на решетке. Люблю для костра выбирать очень крупные грибы - они вкуснее, но редко бывают.
natana63
27 июля 2017 года
0
Спасибо за подробный ответ)))))))
сымона74
26 июля 2017 года
0
Посмотрите в нете рецепты лукового пирога. Очень хорошо на природе
valia med (автор поста)
26 июля 2017 года
0
спасибо поищу

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам