Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пицца за 20 минут

Привет всем!!!
Недавно на Facebook нашла прикольный рецепт теста для пиццы не дрожжевое и быстрое в приготовлении
Вот рецепт:



А вот что у меня получилось:
Тесто:

Готовая вкусняшка:


Начинка может быть любой, а в соусе я не использую кетчуп и майонез я заменяю их сметаной и томатной пастой, солю, перчу сам соус и на пиццу немного посыпаю приправой орегано.
Пробуйте. Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пицца за 20 минут
  Привет всем!!!
Недавно на Facebook нашла прикольный рецепт теста для пиццы не дрожжевое и быстрое в приготовлении
Вот рецепт:
А вот что у меня получилось:
Тесто:
Готовая вкусняшка:
Начинка может быть любой, а в соусе я не использую кетчуп и майонез я заменяю их сметаной и томатной пастой, солю, перчу сам соус и на пиццу немного посыпаю приправой орегано. Читать полностью
 

Комментарии

larisabell0610
7 июня 2017 года
+1
А лук Вы ( не знаю, как правильно , ложить или класть?) ну в общем добавляете сырой или притомленный?
rinaI-28 (автор поста)
8 июня 2017 года
0
Я кладу сырой лук, а слои у меня идут на тесто соус, лук (полностью пропаривается и не хрустит я не люблю в пицце хрустящий лук), основная масса сыра, соленые огурчики, колбаски, орегано, помидор, оливки и остальной сыр.
Наталья Орейро 2015
8 июня 2017 года
+1
Попробуем!
Риннуся
8 июня 2017 года
+1
ну спасибо вам - кто ж такое ночью показывает, я аж захлебнулась. пошла разорять холодильник
rinaI-28 (автор поста)
8 июня 2017 года
0
Дмитроша
8 июня 2017 года
+1
rinaI-28 (автор поста)
8 июня 2017 года
0
Спасибо
САПЕШКА
8 июня 2017 года
0
выглядит аппетитно) будем пробовать
rinaI-28 (автор поста)
8 июня 2017 года
+1
На здоровье
жанна19
8 июня 2017 года
+1
лук в пиццу?
rinaI-28 (автор поста)
8 июня 2017 года
0
Лучек это как приправа придает приятный оттенок, для тех кто любит лук
жанна19
8 июня 2017 года
+1
но в пицце никогда не бывает лука
rinaI-28 (автор поста)
8 июня 2017 года
0
Ну оригинальную итальянскую пиццу я не пробовала, а в покупных в некоторых видах пицц лук кладут. Какая разница что класть главное чтобы было вкусно
жанна19
8 июня 2017 года
0
я и оригинальную ела, и в покупных никогда в жизни не встречала лук. конечно пицца это блюдо которое вытерпит все,любые ингредиенты, тут уж на любителя......любите, кладите.
rinaI-28 (автор поста)
8 июня 2017 года
+1
пицца это все что есть в доме съестного у меня так бывает, что-то быстро срочно сытно и некогда бежать в магазин.
жанна19
8 июня 2017 года
0
да? не знаю, я специально покупаю для этого продукты, люблю с оливочками когда сверху
Тами60
8 июня 2017 года
0
а Вы попробуйте лук не сырым выкладывать, а замаринованным заранее... думаю, Вам понравится... да еще с оливочками)))
жанна19
8 июня 2017 года
0
нет нет...лук в пицце это кощунство, тем более маринованный. я оливок то кладу 1 банку на 4 пиццы.
для меня пицца - это не то, что пропадает в холодильнике.....я специально для пиццы покупаю колбаску, сыр, помидоры и все остальное
julka 0902
8 июня 2017 года
0
жанна19 пишет:
я специально для пиццы покупаю колбаску, сыр
т.е. покупаете итальянскую салями, моцареллу и т.д и т.п.? А помидоры? Где ж их специальные то найдешь? Сплошь Китай да Средняя Азия))) А соусы сами готовите?
жанна19
8 июня 2017 года
0
не итальянскую, но салями....сырокопченую люблю.......моцареллу да покупаю, помидоры уже давно свои у нас, пусть тепличные, но свои......на зиму морожу.....и соус готовлю сама - да. А что тут такого?
и правда не понимаю когда говорят, что пицца - то что есть в холодильнике....или собрала пропадающую колбасу и сделала пиццу...ну не знаю.....колбасу беру редко, ....... покупаю антрекот, отдаю в коптильню и едим...и как бЭ колбасные изделия не сильно дома любят
julka 0902
9 июня 2017 года
+1
жанна19 пишет:
А что тут такого?
да в принципе ничего. Просто не у всех есть возможность покупать моцареллу, салями и прочее для аутентичной пиццы, правда жеж? И что, не готовить пиццу теперь? По мне так и пусть она будет не прям "итальянская-итальянская", главное вкусная!
жанна19
9 июня 2017 года
0
так кто то делает и с вареной колбасы и даже с сосисок я слышала, я не говорю о том, что нужно прям именно салями, разговор начался про лук
Тами60
8 июня 2017 года
+1
В ответ на комментарий жанна19
нет нет...лук в пицце это кощунство, тем более маринованный. я оливок то кладу 1 банку на 4 пиццы.
для меня пицца - это не то, что пропадает в холодильнике.....я специально для пиццы покупаю колбаску, сыр, помидоры и все остальное

↑   Перейти к этому комментарию
так луки-то разные бывают)))) порей прекрасно в пиццу идет... и красный крымский тоже... даже без маринования))) ОБСЕшники у нас пиццу с таким луком наворачивают, аж пищит за ушами!
думается, что испанцы, австрийцы и итальянцы абы какую есть не будут
жанна19
8 июня 2017 года
0
они любят нашу русскую еду, ибо у них такого нет
а в нашей еде везде лука да и чеснока много
Тами60
8 июня 2017 года
0
они не только еду любят))) их отсюда метлой не выгнать)))
Ангел S Небес
8 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий жанна19
но в пицце никогда не бывает лука

↑   Перейти к этому комментарию
Я иношда кладу в пиццу притомленный лук с болгарсеим перуем и даже тертой морковью. Вкусно получаптся
жанна19
8 июня 2017 года
+2
прям зажарка в борщ
понятно, что это кому как нравится, тот то и ест
rudaja
8 июня 2017 года
+1
Простите, но все-таки прокомментирую-у меня есть красивый дорогой подарочный вариант книги-о пицце-там более 60 вариантов пиццы и все как один автора-итальянца.Так вот там пиццы от вегетарианских до фруктовых, все пиццы разные-в них отличается ВСЕ-от соусов до составляющих.И да, есть пиццы с маринованым луком, я так же удивлена, что Вы не знали, как Вы удивлены, что таких не бывает . И сочетание совершенно разное, и 1 банка оливок на 4 пиццы-как Вы пишете-для меня это тоже удивительно, есть пицца веганская с тремя видами оливок Так что -век живи-век учись...
жанна19
9 июня 2017 года
0
я не удивлена,....просто по мне так лук.....тем более маринованый.....может быть это дело вкуса конечно..
а почему вы удивляетесь про банку оливок? вы не видели никогда больших банок оливок? не знаю какой там вес, чуть больше 1 кг точно, так же и грибы такие большие банки есть...вы не знали об этом?
rudaja
9 июня 2017 года
0
Зналв,просто сразу предположила мален ькую -и удивилась-ведь оливки точно уж пиццу не испортят
Ангел S Небес
8 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий жанна19
прям зажарка в борщ
понятно, что это кому как нравится, тот то и ест

↑   Перейти к этому комментарию
Ага... Соседкц ьабушку всегда угощаю... так слеоала п ццу без зажарки , говорит чего то не хватает . Та грит вкуснее
Св Ната
8 июня 2017 года
+1
Благодарю, приготовлю обязательно!
tamila-2015
8 июня 2017 года
+1
Спасибо пиццу мы любим в любых количествах.Обязательно попробуем
Людок68
8 июня 2017 года
+1
Я тоже лук добавляю. У меня свой. Всегда много. И все мои домашние и гости обожают с луком!
Angel_ok25
8 июня 2017 года
0
выглядит аппетитно, а разве можно готовить а этих противнях. у меня на таком была наклейка не для готовки
rinaI-28 (автор поста)
8 июня 2017 года
0
У меня стандартный противень для духового шкафа я в нём готовлюю пиццу, печенье, пирожки, курицу
Angel_ok25
8 июня 2017 года
0
у меня 2 такой и еще какой то непонятный такой и именно на этом была надпись
rinaI-28 (автор поста)
9 июня 2017 года
0
Уменя разные протвени и ни на одном небыло таких надписей все были в комплектах к духовкам, у меня даже есть противень из жаропрочного стекла мне он очень нравится.
Angel_ok25
9 июня 2017 года
0
ааа у вас духовой шкаф. а у меня газ.плита
Елена Ольх-ва
8 июня 2017 года
0
rinaI-28 (автор поста)
8 июня 2017 года
0
Kotenok 222
9 июня 2017 года
0
Созерцание
9 июня 2017 года
0
Лора_Я
11 июня 2017 года
0
Все, сегодня сделаю. Только наверное заменю маргарин на раст. масло (ну нету).
rinaI-28 (автор поста)
11 июня 2017 года
0
Дерзайте , я тоже буду делать завтра
Елисеевна
13 июня 2017 года
0
Спасибо. А на противень одну меру или две замешивать?
rinaI-28 (автор поста)
14 июня 2017 года
0
рецепт идет на один противень

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам