Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Икона в воздухе и ещё кое-что. много букв

Здравствуйте! Много букв, простите, накипело уже! Ехала вечером с другом в машине, почти приехала домой. Ночной город, болтаем, музыка играет. И тут боковым зрением чётко вижу большую икону боковым зрением, на уровне фонарей. Золотую, вроде с зелёным. Пытаюсь охватить ее взглядом, рассмотреть, плохо видно. Как только посмотрела прям туда-она исчезла... настолько чёткая была картинка, хоть и сбоку, как будто на баннере! Я забеспокоилась и друг отвёз меня домой.

Почему волнуюсь-объясню. За полгода до смерти мужа с полки два раза падала икона, повалив вместе с собой наше свадебное фото. Они стояли так, что просто так упасть не могли. Но в итоге прям слетали с грохотом с полки на пол. Я подумала, что странно все это, но отмахнулась. Потом Муж был в командировке, дочке ещё не было 2 лет. Она плохо спала, и мне часто приходилось прибегать и давать грудь. Так вот, три дня подряд, пока лежала с ней ночью, чётко видела боковым зрением чёрный силуэт в коридоре. Он будто стоял около приоткрытой двери, причём было такое чувство, что просто стоит, не смотрит на нас. Как ждёт кого то. Мне было жутко и я даже поделилась с мужем по телефону. Он успокоил меня, сказал, что я просто очень устала, вот он уже послезавтра приедет и все будет хорошо. Он приехал вечером. А утром умер... и Тень исчезла. А я корю себя, что вдруг это за ним приходили, столько знаков было, а я ничего не предприняла. Даже в церковь не сходила, и дома не помолилась. Я крещёная, но редко очень читаю настоящие молитвы, просто иногда говорю с Богом перед сном, благодарю или прошу о чем то.

После смерти мужа было страшно очень. Иногда чувствовала, что кто то рядом, выбегала из комнаты и на бегу влетала в ком горячего плотного воздуха. В панике выскакивала из квартиры и долго боялась зайти обратно


А в студенчестве жила на съёмной квартире. два раза ночью с перерывом в полгода примерно я просыпалась оттого, что на кровати около меня сидела девушка в светлом сарафане с длинными рукавами и волнистыми чёрными волосами (лица в темноте не видела) и трясла ножкой, смотрела на меня. Я от ужаса не знала, что делать, боялась оставаться одна. Хотя почему то знала, что девушка хорошая, и второй раз она тянула руку, чтобы погладить меня. А я зажмурилась и пыталась закричать, открыла глаза -никого нет...

Если задают вопрос -в голове мне говорят ответ! Бывает такое. Прям слышу. А специально ничего не выходит. И ещё иногда перед сном, когда уже проваливаюсь в сон, подскакиваю от чьих то голосов, как на ухо. Редко. В последний раз женщина громко сказала "Серёжа, пакуй быстрее" Девочки, я адекватная, не напиваюсь, не наркоманю. Пожалуйста, объясните, что вообще со мной происходит и особенно волнует икона может, порекомендуете кого, кто знает в этих делах

Приводили мне женщину одну, она зашла в квартиру и говорит-ну и что вы меня привели, она ведьма же, с мертвыми может общаться, просто не умеет. Потому и видит иногда то, что не должна. Нечего тут чистить. И в роду ведьмы были спросила у мамы- были бабушки наши, кое что умели, ячмень заговорить, погадать, а там дальше мы и сами не знаем свой род...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икона в воздухе и ещё кое-что. много букв
Здравствуйте! Много букв, простите, накипело уже! Ехала вечером с другом в машине, почти приехала домой. Ночной город, болтаем, музыка играет. И тут боковым зрением чётко вижу большую икону боковым зрением, на уровне фонарей. Золотую, вроде с зелёным. Пытаюсь охватить ее взглядом, рассмотреть, плохо видно. Как только посмотрела прям туда-она исчезла... Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147269 Рецептов 1557038 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Печенье "Яблочко" Печенье "Яблочко"
Сегодня подружка угостила печеньем. Оно оказалось очень ...
Подробнее »
Очень нежное тесто для пирожков ... Очень нежное тесто для пирожков ...
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие!
Подробнее »
Кубете Кубете
Когда задаю дома вопрос, что приготовить, ответ знаю ...
Подробнее »
Столичный кекс "Тот самый" ... Столичный кекс "Тот самый" ...
Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный!
Подробнее »

Комментарии

tishanochka
29 января 2017 года
0
Сходите в церковь и поговорите с батюшкой! Он вам и совет даст!
latina_d (автор поста)
1 февраля 2017 года
0
Спасибо! Схожу обязательно
siusen
30 января 2017 года
+4
Развитая интуиция не диагноз. Управлять этой способностью можно, либо надо учиться этому, либо глушить ее. Но лучше принять и научиться управлять. Потому что все забитые способности, нереализованные таланты сказываются потом психосоматическими проблемами. И в таких делах одно условие: если встала на путь, то обратной дороги нет!
latina_d (автор поста)
1 февраля 2017 года
0
Спасибо большое за ответ! А как учиться этим управлять (ну, хоть с какой стороны подступиться) и почему лучше не глушить?
siusen
1 февраля 2017 года
+1
latina_d пишет:
почему лучше не глушить
Любой талант обеспечен в психике человека определенными "программами" и "энергиями". У конезаводчиков есть такая проблема, как передержать скакуна в стойле. Его талант это быстро бегать, у него весь организм и лошадиная психика заточены под это. Скакун заболеет, если ему не давать нагрузку. Человек, конечно, более сложное существо, но тем не менее витальное - то есть живое, такое же, как и другие млекопитающие. Наши нереализованные таланты сказываются потом психосоматическими проблемами, разными, у кого-то что-то болеть начинает из-за спастики, у кого-то "крыша едет" из-за фрустрации. То есть нужна будет работа по сглаживанию этих негативных последствий. Такая работа, конечно же, возможна, но она уже является дополнительной к текущим проблемам.

latina_d пишет:
как учиться этим управлять (ну, хоть с какой стороны подступиться)
В принципе, ищущий да обрящет. Единственный совет, который позволю, это не пытаться уходить в сторону магии. Магия, да, она привлекает сказочностью и мнимой легкостью, но может отвлечь от настоящих способностей - то бишь опять-таки создаст психосоматические проблемы. Лучше, по моему опыту, идти в сторону самоактуализации себя как духовного существа. Тем более не секрет, что духовные практики по иерархической лестнице выше, чем обряды и ритуалы. А здесь встает вопрос: к какой традиции духовного самопознания и совершенствования Вы хотите примкнуть. Отсюда и подбор литературы. Можно начать со "светских гуру", например, Экхарт Толле. Его видео, книги в электронном виде бесплатны.
Vellina
30 января 2017 года
0
мне в первом браке свекровь дарила две иконы Иисус и Богородица! Иисус проблем не было, а вот со второй иконой были чудеса! она ни стоять ни висеть не хотела! если повесить - падала, если ставить - она стучала как при землетрясении! с мужем мы развились!
latina_d (автор поста)
30 января 2017 года
0
Ничего себе... у нас тоже икона Богородицы, кстати, падала...
Аметис2
30 января 2017 года
+1
Когда падают иконы сами по себе, это знак, что случится что-то не хорошее. Чаще всего это к смерти близких.
latina_d (автор поста)
1 февраля 2017 года
0
Да, получается, что так, хотя вот не у всех
rantka
30 января 2017 года
+1
У меня икона упала, но слава Богу никто не умер.
latina_d (автор поста)
1 февраля 2017 года
0
Это же прекрасно!
rantka
1 февраля 2017 года
0
Конечно
Сусличиха
1 февраля 2017 года
+1
К вопросу о парящих и падающих иконах.
Было это лет 8 назад. Селис мужем в машину. Куда там ехать надо было. В салоне у нас триптих икон прилеплен был. Включаем зажигание, и этот триптих взлеьает в воздух и разлетается на разные части. Сама основа, образа, и верхнее покрытие из прозрачного пластика. Улетело даже в кондюк. Я была уже на сносях. Вот я переживала. Был кошмарный период в жизни тогда. Это был первый звоночек продолжительного периода бед. Из ужаса в кошмар. Я тогда сразу поняла кто виноват. Но не практиковала. Да и в голову мне вбивали, что просто пластик на солнце повело. Совет лично от меня. Если есть способности, не надо их загонять далеко и игнорировать. Только развиваться. Только вперед. И никого никогда не слушать. Не совершать моей тогдашнкй ошибки.
latina_d (автор поста)
1 февраля 2017 года
+1
Ничего себе!!!! А сейчас Вы практикуете? Можете подробнее написать, почему считаете, что заглушать способности не стоит?
Сусличиха
1 февраля 2017 года
+2
Всякие интересные вещи со мной происходили всегда. Я предугадывала будущеее. Особенно ближайшее. Видела краем глаза что то необычное. Очень часто знала как и что надо в неизвестной мне ситуации. Это к примеру
У нас в знакомых была ведьма. Погадать сходить. Почиститься. Амулет заговорить. Помогала она здорово. И тут она выходит на пенсию. И обрывает все контакты. А у меня дела начинают идти все хуже и хуже. Я поправляюсь с воздуха. Здоровье расклеивается. В одно и тоже время в году у меня вылезают какие то страшные болезни для бабушек с 22 лет. Я не могу пошевелиться иной раз. Все время хочу спать. С деньгами тоже все как то странно. Они просто исчезают. В буквальном смысле. Получили зарплату. Тогда еще налом. Положили в загашник, а через день ее нет. Она тает. Ни я, ни муж (с его слов) оттуда не брали. А ругань стоит ужасная. Мы переругались все. Я понимаю, что нас попортили. И даже догадываюсь кто. Я даже дважды уловила момент, когда меня портили. О чем говорю мужу, матери. И тут начинается моя промывка мозгов. Магии не существует. Ясновидение выдумка. Весь мир только материален. Это со стороны мужа. Мама только стенает по поводу того, что наша знакомая исчезла. Но ничего из нас никто не делает. А мы продолжаем болеть. Я буквально голодаю. Но при этом только поправдяюсь. Я, если собрать суммарно все скинутые киьограммы, похудела на кг 70 минимум за свою жизнь. И во мне всегда под 100. Врачи советуют меньше жрать. На завтрак три ложки каши. На обед линдакса. На ужин абы что с ксеникалом. Так я питалась годами. Ни одного здорового зуба не осталось. Проблемы с суставами. В итоге, у меня отнимались ноги. Просто стою, приступ дикой боли. И я падаю. А диагноза нет. Все нормально у врачей. Эндометриоз? Неа. Никогда о таком не слышали. Часа черз два допишу. Надо бежать
latina_d (автор поста)
1 февраля 2017 года
+1
Жду продолжения
Сусличиха
1 февраля 2017 года
+1
та не вопрос!
правда бежать мне уже нужно в другую сторону. но хоть кратенько, напишу.
а дальше все только хуже и хуже. за что не возьмусь, все разваливается. никакой удачи ни в чем. все между плохо и совсем все плохо. а дальше только полная....ну в общем начинает болеть муж. дочь. причем все такое дебильное, не буду писать, а то меня вычислят. такие все болячки...ну даже не знаю как сказать. идиотские. причем все серьезно, буквально между жизнью и смертью за год муж один раз, дочь трижды. меня начинает буквально трясти уже от всего. я тупо всего боюсь. мне хочется только торчать в норке. и поплакать. и так все время. я не принимаю решения вообще. не могу. мало? мне 29, у меня явно инсульт. перепады давления от очень высокого до очень низкого. ассиметричное лицо. рука отнялась и нога . временами я просто не могу сформулировать как меня зовут. у врачей в поликлинике-все в порядке. да больничный. да, вам плохо. лечение адекватное? нет причин. на комиссии просто не видят ничего. с работы улетела по причине самодура начальника. с ребенком не вижусь по пол года. и все время ругань.
в итоге.
я решила по своему поступить.
стала искать помощь. тут девочка посоветовала к кому обратиться. муж, как обычно, свое гнет. я его тупо переорала. стребовала денег. из последних. и поползла в сторону возможной помощи. как я до нее ехала первый раз, не объяснить. вел муж. он более менее сумел сориентироваться. я же блуждала на пустом месте. а дальше все просто пошло необъяснимо. меня выворачивало. кружило. колбасило. словами не объяснить. такого состояния нет в природе. не буду рассказывать, ибо нельзя. но что такое приподняло и встряхнуло я знаю не по наслышке. в тот момент у меня не осталось ни одной живой косточки. болело в итоге все.
ужасы в книгах, типо письма о помощи у степановой такая ерунда, я даже не удивлюсь, что меня перекопируют на разные сайты, книги и журналы. нифига! я запрещаю копировать мою историю. моя история только для этого сайта и этого поста. в противном случае с редакцией будет суд и моральная компенсация в 5значной сумме, дорогие плагиаторы.
и дальше, та женщина мне помогает. через месяц мне легче уже. заметно легче. я ей рассказываю о себе, что и как. еще с детства моменты. она, плюс ее подруга, мне и выдают а что ты сама?! бери да делай. учись. и все проблемы решены. эта подруга на мои рассказы хорошо так смеялась. сказала, что многое узнает. как с нее писали.
итог. начала все с помощи другим. тут, на сайте начала гадать. потом уже втягиваться в остальное. наставника пока не встретила. но очень хочу. но у меня нечем ему платить. но информацию беру всю, какую нахожу. и постоянно что то читаю. практикуюсь.
рассказывать что у меня и как сейчас я не буду. я жива. иногда ползком. но все же. я как то потихонечку стараюсь. а дальше что будет, то будет. но больше я не отрицаю очевидного. я точно знаю. это я к вопросу что ясновидение....магия... материальный мир....ага. фига. не пытайтесь меня переубедить. я точно знаю что и как. я видела жизнь со всех сторон
latina_d (автор поста)
1 февраля 2017 года
+1
Мне страшно и обидно за Вас!!!! Я очень хочу, чтобы Вы перебороли недуг и всю ту ерунду, которая свалилась на Вас! Не понимаю, почему иногда вот так всё сразу на одного человека
Сусличиха
1 февраля 2017 года
0
просто на взгляд других людей лучше живу. то слишком активная. то слишком красивая. то еще чего. другие тоже кипят, только не так сильно. ведь в основном мне родиться не повезло. бесовская ведьма в соседках. вот и вся беда.
Сусличиха
1 февраля 2017 года
+1
одно добавлю. после всех манипуляций, ну что я делала с той видуньей, прошло буквально месяца три.и я наконец то доползаю до врачей. и тут посыпались диагнозы. анализы берут, а там все плохо. а было по анализам все хорошо. и назначают лечение. было это около двух лет назад.
теперь я жру таблетки горстями. в самом прямом смысле. сейчас я мечтаю, что у меня будет время на стационар. я выкрою ср..ных две недели на это. правда, еще и денег , ибо пойду только в платную. я, палата, капельница, уколы и всякие лфк. вот нормальный человек может о таком мечтать? причем уже не один месяц я об этом мечтаю хочется до слез я, плюс мой лучший друг кортексин, теосульфат и мильгамма. а по венам гептрал. а в желудке плещется пара стаканов бария. и рентген стоит рядом
вот такая у меня мечта
ИВасильевна
1 февраля 2017 года
+1
Сусличиха
1 февраля 2017 года
+1
спасибо!
Катерина
1 февраля 2017 года
+1
В ответ на комментарий Сусличиха
одно добавлю. после всех манипуляций, ну что я делала с той видуньей, прошло буквально месяца три.и я наконец то доползаю до врачей. и тут посыпались диагнозы. анализы берут, а там все плохо. а было по анализам все хорошо. и назначают лечение. было это около двух лет назад.
теперь я жру таблетки горстями. в самом прямом смысле. сейчас я мечтаю, что у меня будет время на стационар. я выкрою ср..ных две недели на это. правда, еще и денег , ибо пойду только в платную. я, палата, капельница, уколы и всякие лфк. вот нормальный человек может о таком мечтать? причем уже не один месяц я об этом мечтаю хочется до слез я, плюс мой лучший друг кортексин, теосульфат и мильгамма. а по венам гептрал. а в желудке плещется пара стаканов бария. и рентген стоит рядом
вот такая у меня мечта

↑   Перейти к этому комментарию
просто обниму , не бывает в жизни легких путей.
Сусличиха
1 февраля 2017 года
+1

спасибо!
нататута
2 февраля 2017 года
+1
В ответ на комментарий Сусличиха
одно добавлю. после всех манипуляций, ну что я делала с той видуньей, прошло буквально месяца три.и я наконец то доползаю до врачей. и тут посыпались диагнозы. анализы берут, а там все плохо. а было по анализам все хорошо. и назначают лечение. было это около двух лет назад.
теперь я жру таблетки горстями. в самом прямом смысле. сейчас я мечтаю, что у меня будет время на стационар. я выкрою ср..ных две недели на это. правда, еще и денег , ибо пойду только в платную. я, палата, капельница, уколы и всякие лфк. вот нормальный человек может о таком мечтать? причем уже не один месяц я об этом мечтаю хочется до слез я, плюс мой лучший друг кортексин, теосульфат и мильгамма. а по венам гептрал. а в желудке плещется пара стаканов бария. и рентген стоит рядом
вот такая у меня мечта

↑   Перейти к этому комментарию
Анечка, дай обниму
Сусличиха
2 февраля 2017 года
+1

Ой девочки, спасибо всем Вам за поддержку. Как хорошо, что Вы у меня есть
Созерцание
2 февраля 2017 года
0
Автору поста
Я бы посоветовала бы вам, ничего не делать.Просто остановится и прислушаться к себе.
Бывало попадались записи с такими вопросами, и все бурно советовали уйти по уши в магию. Только магия это такоое болото, в него надо входить со знаниями и с учителем..А иначе рванёт там, где не ждали.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook