Тыквенная рисовая каша.
Воскресный завтрак.
-молочный рис... особой разницы с простым не заметила...
-маленькая тыковка...
-потушила тыкву с маслом, сахаром, солью
-буквально через мин 5 добавила рис и молоко...
-после закипания мин 20 и готово...
Приятного аппетита...
-молочный рис... особой разницы с простым не заметила...
- Поделиться
-маленькая тыковка...
- Поделиться
-потушила тыкву с маслом, сахаром, солью
- Поделиться
-буквально через мин 5 добавила рис и молоко...
- Поделиться
-после закипания мин 20 и готово...
- Поделиться
Приятного аппетита...
- Поделиться
+41 | Лори | 63 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Пока пекла,раз десять сказали, что не будут есть ,а в итоге ни одного не осталось. И делала из тыквы суп- пюре, тоже съели.
Младшая говорит " и чего я тыкву раньше не ела? Вкусно же ". Теперь готовлю для двоих.
↑ Перейти к этому комментарию
Я давно не варю варенье,никакое. А ещё из тыквы сок люблю, и цукаты.
а что варенье не варишь?
А сейчас леееень...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но делаю немного не так. Часть тыквы, рис заливаю водой (3 части от риса) и варю примерно 15 мин. Затем добавляю литр жирного молока или сливок 10%, солю и еще 15 мин. Едим с медом по вкусу.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: