Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Курица по-еврейски

Нет, это не национальный рецепт еврейской кухни. Это блюдо назвали так из-за очень скромного количества ингредиентов. Экономный рецепт получается )) Но не менее интересный от этого )) Мяско получается очень нежное. Соус вкусный, чуть сладковатый от лука.

КУРИЦА ПО-ЕВРЕЙСКИ

курица (у меня 6 голеней и грудка)
2-3 большие луковицы
2 столовые ложки растительного рафинированного масла
0,5 чайной ложки соды
соль, перец по вкусу


Куриные "запчасти" могут быть любые. У меня какие были сегодня, такие и использовала. Т. к. я любитель лук, то я взяла не две большие луковицы, а три. И не жалею об этом. Луковицы воистину БОЛЬШИЕ!!!

Сковорода у меня большая, 29 см.

Лук нарезала четверть-кольцам. Можно кубиками, треугольниками... Как хотите, но не мелко. Когда режешь много лука, много плачешь. Я, чтобы не плакать, набираю полный рот холодной воды и режу. МНОГО лука. И не плачу при этом. Хотите верьте, хотите нет )) Не вру. Химии этого процесса не знаю, но помогает ))

Сковороду с маслом разогрела. Туда весь лук, огонь сначала средний.



Помешивая, довела до размягчения лука. Добавила соду. Опять же - не знаю я химию процесса. И не могу объяснить, почему так происходит. Но при добавлении соды лук выделяет много жидкости и напоминает кашку.



Лук подсолила. Туда положила куриные запчасти. Их еще сверху присолила. Немного.



Сковороду закрыла крышкой. Нагрев сделала почти минимальный (9 делений, держала на "двойке" ). Через 20 минут перевернула мяско. Попробовала на соль. Еще немного подсолила. Закрыла крышкой и оставила еще на 20 минут. Поперчила - готово!




За качество фото не обессудьте. Фотограф из меня никакой. Ничего не помогает

***************
***************

Мои другие рецепты https://www.stranamam.ru/post/7184086/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица по-еврейски
Тэги: курица

Нет, это не национальный рецепт еврейской кухни. Это блюдо назвали так из-за очень скромного количества ингредиентов. Экономный рецепт получается )) Но не менее интересный от этого )) Мяско получается очень нежное. Соус вкусный, чуть сладковатый от лука.
КУРИЦА ПО-ЕВРЕЙСКИ
курица (у меня 6 голеней и грудка)
2-3 большие луковицы Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138320 Рецептов 1455536 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Идеальный запеченный картофель ... Идеальный запеченный картофель ...
Хочу поделиться с вами еще одним замечательным блюдом ...
Подробнее »
Мясной орех для бутербродов Мясной орех для бутербродов
Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы ...
Подробнее »
Секретная курица-2 Секретная курица-2
Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами".
Подробнее »
Квас хлебный с медом и изюмом ... Квас хлебный с медом и изюмом ...
И закваска для этого кваса. Делаю такой квас уже больше ...
Подробнее »

Комментарии

Ильвира2808
13 ноября 2016 года
+3
Очень простой рецепт, тоже люблю так, много лука, очень много и курица, Вкусно !
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
+2
Друг! )) Обожаю еще луковый пирог, луковый суп и "розочки" луковые!
Ильвира2808
13 ноября 2016 года
0
Луковый пирог, это которыйс зеленым луком и яйцами?
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
+1
Нет, вот такой: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36966249#36966249 Этот уже калорийный, конечно )) Но вкусный - ум отъесть )))
Ильвира2808
13 ноября 2016 года
0
Лучше сами как нибудь напишите, а то мне лень идти искать
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
+8
Скопирую. Это мой рецепт, если что, так что можно задавать уточняющие вопросы ))) Надо бы его тут разместить.

КИШ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЛУКА, ЯБЛОК И ГРУДИНКИ

Для теста:
1 стакан муки,
1 ч.л. разрыхлителя
100г творога
4 ст.л. молока
4 ст.л. растительного масла

Для начинки:
400г репчатого лука
50-80г копченой грудинки
1 ст.л. сливочного масла
4 яблока
1 стакан сметаны
3 яйца
100г тертого сыра
соль и перец по вкусу.

Муку просеять с разрыхлителем, присолить. Добавить растительное масло, молоко и творог. Если творог мягкий и пластичный, я с ним ничего не делаю. Но если комковатый, его лучше протереть сквозь сито. Тесто вымесить и поставить в холодильник как минимум на полчаса.
Грудинку нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.
Лук нарезать кружочками (у меня лук был крупным, я его резала тончайшими полукольцами) и обжарить на сливочном масле (я жарила на растительном без запаха).
Яблоки очистить от кожицы и серединок и нарезать тонкими ломтиками.
В глубокой миске венчиком взбить яйца со сметаной и тертым сыром (терла на мелкой терке). Положить туда лук и нарезанные яблоки, перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, охлажденное тесто «расшлепать» по дну и бокам формы. Чтобы дно не отсырело от начинки, присыпать его слегка сухой манной крупой.
Положить начинку, сверху посыпать слегка обжаренной грудинкой.
Печь при 210 С от 40 до 60 минут.
Время выпечки зависит от диаметра формы и, соответственно, толщины «расшлепанного» теста и начинки. Моя форма оказалась великоватой, поэтому пропеклось быстрее (40 минут).

Ильвира2808
13 ноября 2016 года
+1
Яблоки брать кислые? А я с тестом для киша никогда не заморачиваюсь, беру готовое или слоенное или песочное, круглой формы в рулет закрученные. Быстро и вкусно.
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
Да с тестом не проблема, можно и готовое, конечно. Яблоки лучше кислые. Если сладкие, то они не дают нужный оттенок вкуса дополнительный.
Ильвира2808
13 ноября 2016 года
0
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
Fayina
13 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Я из N-ска
Скопирую. Это мой рецепт, если что, так что можно задавать уточняющие вопросы ))) Надо бы его тут разместить.

КИШ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЛУКА, ЯБЛОК И ГРУДИНКИ

Для теста:
1 стакан муки,
1 ч.л. разрыхлителя
100г творога
4 ст.л. молока
4 ст.л. растительного масла

Для начинки:
400г репчатого лука
50-80г копченой грудинки
1 ст.л. сливочного масла
4 яблока
1 стакан сметаны
3 яйца
100г тертого сыра
соль и перец по вкусу.

Муку просеять с разрыхлителем, присолить. Добавить растительное масло, молоко и творог. Если творог мягкий и пластичный, я с ним ничего не делаю. Но если комковатый, его лучше протереть сквозь сито. Тесто вымесить и поставить в холодильник как минимум на полчаса.
Грудинку нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.
Лук нарезать кружочками (у меня лук был крупным, я его резала тончайшими полукольцами) и обжарить на сливочном масле (я жарила на растительном без запаха).
Яблоки очистить от кожицы и серединок и нарезать тонкими ломтиками.
В глубокой миске венчиком взбить яйца со сметаной и тертым сыром (терла на мелкой терке). Положить туда лук и нарезанные яблоки, перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, охлажденное тесто «расшлепать» по дну и бокам формы. Чтобы дно не отсырело от начинки, присыпать его слегка сухой манной крупой.
Положить начинку, сверху посыпать слегка обжаренной грудинкой.
Печь при 210 С от 40 до 60 минут.
Время выпечки зависит от диаметра формы и, соответственно, толщины «расшлепанного» теста и начинки. Моя форма оказалась великоватой, поэтому пропеклось быстрее (40 минут).



↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо большое! С Вашего разрешения я захомячу.
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
Да пожалуйста, конечно ))
Fayina
13 ноября 2016 года
0
Sarita_Marquez
13 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Я из N-ска
Друг! )) Обожаю еще луковый пирог, луковый суп и "розочки" луковые!

↑   Перейти к этому комментарию
Я из N-ска пишет:
Обожаю еще луковый пирог, луковый суп и "розочки" луковые!
Как это все слюновыделительно звучит!
Пирог я уже поняла, что там сметана, сыр и творог, то есть, мне такой пирог не светит. У вас есть что-нибудь еще такое вкусное луковое как эта курица без включения молочных продуктов в рецепт?
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
+1
Есть, есть)) Мои любимые луковые "розочки" с курицей ))
https://www.stranamam.ru/post/7245028/
Sarita_Marquez
14 ноября 2016 года
0
Вау! Какая вкуснота! Спасибо огромное! Надо разнообразить курицу, а то у на все обычненько: просто курица в маринаде на коврике из лука в духовке. Все. Вкусно, но скучно.
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
+1
Да я бы вообще одни эти "розочки" ела. И курицы не надо ))))
Natiki
13 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Я из N-ска
Друг! )) Обожаю еще луковый пирог, луковый суп и "розочки" луковые!

↑   Перейти к этому комментарию
А можно про луковый суп подробнее пожалуйста
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
+1
я в личку напишу
Зухра
14 ноября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Я из N-ска
Друг! )) Обожаю еще луковый пирог, луковый суп и "розочки" луковые!

↑   Перейти к этому комментарию
А лук в кляре? А фаршированный лук? Любите?
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
+1
В кляре да, фаршированный не пробовала. Что-то меня пока останавливает от его приготовления..
Зухра
14 ноября 2016 года
0
Ясно
Sarita_Marquez
14 ноября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Зухра
А лук в кляре? А фаршированный лук? Любите?

↑   Перейти к этому комментарию
Зухра пишет:
А лук в кляре? А фаршированный лук?
Поделитесь рецептами, пожалуйста! Ну ОЧЕНЬ я люблю лук!
Зухра
14 ноября 2016 года
+2
Хорошо,напишу отдельным постом.
Sarita_Marquez
14 ноября 2016 года
+1
Спасибо большое
Зухра
14 ноября 2016 года
+1
gulena-a
13 ноября 2016 года
+1
Завтра же сделаю )))) любопытно !
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
Очень интересный процесс, да ))
maksimovskih86
13 ноября 2016 года
+5
Луковая "кашка" на второй день желируется и с ней такие вкусняцкие бутики можно сооружать))) особенно удобно ночью... прямо из холодильника - да на горбушечку))))
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
О, спасибо за подсказку!
maksimovskih86
13 ноября 2016 года
+1
Это у меня супруг - автор лайф-хака))) дарю)))
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
Мерси )))
maksimovskih86
13 ноября 2016 года
0
Ильвира2808
13 ноября 2016 года
+4
В ответ на комментарий maksimovskih86
Луковая "кашка" на второй день желируется и с ней такие вкусняцкие бутики можно сооружать))) особенно удобно ночью... прямо из холодильника - да на горбушечку))))

↑   Перейти к этому комментарию
Я вот хочу холодильник с таймером, чтобы после 8ми вечера блокировался до утра. Надо запатентовать свою идею, скоро точно придумают такие
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
+1
Или чтоб сирена включалась, если ночью открыл. Пусть будет стыдно перед домашними
maksimovskih86
13 ноября 2016 года
+6
ну не будет мне стыдно, не будет))) а сытенькая - еще и спляшу под свето-музыку)))))
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
Ильвира2808
13 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Я из N-ска
Или чтоб сирена включалась, если ночью открыл. Пусть будет стыдно перед домашними

↑   Перейти к этому комментарию
И соседями
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
Это да ))
Irina-Vju
13 ноября 2016 года
+4
В ответ на комментарий Я из N-ска
Или чтоб сирена включалась, если ночью открыл. Пусть будет стыдно перед домашними

↑   Перейти к этому комментарию
На первое открытие - звуковое предупреждение, на второе - слабый удар током, на третье за ночь - фото ночного едока отправляется во все соц. сети.
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
Ильвира2808
13 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Irina-Vju
На первое открытие - звуковое предупреждение, на второе - слабый удар током, на третье за ночь - фото ночного едока отправляется во все соц. сети.

↑   Перейти к этому комментарию
А вдруг ребенок проголадается, а его током, нет жалко, а если опека узнает, то вообще ребенка заберут за жестокое обращение
maksimovskih86
13 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Ильвира2808
Я вот хочу холодильник с таймером, чтобы после 8ми вечера блокировался до утра. Надо запатентовать свою идею, скоро точно придумают такие

↑   Перейти к этому комментарию
проще договориться с мужем, шоб дверь на кухню - на замок, и ключ - без выдачи на руки до утра))))
Ильвира2808
13 ноября 2016 года
0
Его можно уговорить, сначала завести его как следует, а потом поставить ультиматум, сначала дай ключ, а потом будет продолжение а с умным холодильником такой номер не пройдет
maksimovskih86
13 ноября 2016 года
0
неее, мой сказал - как отрезал))))
Ильвира2808
13 ноября 2016 года
0
Кремень мужик
maksimovskih86
13 ноября 2016 года
0
Не сломаешь)))))
Ар_ника
13 ноября 2016 года
0
Лук практически растворяется, так?
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
Да.
Fayina
13 ноября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Мулечка
А я наподобие делаю: фольга( рукав)- лук-мясо-лук. И в духовку на запекание.

↑   Перейти к этому комментарию
Это похоже, но немного не то. Дело в том, что в субботу готовить нельзя, поэтому хозяйки до восхода первой звезды в пятницу (начало субботы) ставили такую курочку на плиту и держали почти всю ночь и до обеда в субботу на огне. Она томилась и была горячей до нужного момента.
Мулечка
13 ноября 2016 года
+1
А я наподобие делаю: фольга( рукав)- лук-мясо-лук. И в духовку на запекание.
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
Попробую так, спасибо
Fayina
13 ноября 2016 года
+1
Правильно, еврейская курочка. Только я лук сначала делаю розовым, а потому соду и курочку. Даже бейлик делается мягким, как вата.
Ещё есть вариант, ну это уже для богатых: отдельно на стопленном курином жирке потушить немного морковки, только чтобы умялась. Добавить перед курочкой, тонким слоем поверх лука. Вкуснятина!
Смысл этого блюда (а это субботняя еда) - держать на огне подольше, потому что в субботу готовить нельзя. Ставили до восхода первой звезды в пятницу до обеда в субботу.
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
+1
Да, я вот тоже подумала, что если долго-долго томить, то и без соды такой результат получится.
Fayina
13 ноября 2016 года
0
Я соду тоже даю для быстроты, а на самом деле её не должно быть.
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
Добрая Олюшка
13 ноября 2016 года
+4
У меня немного другой вариант приготовления:много лука,курочка кусочками,все сразу солится,перемешивается (можно добавить различные приправы)и на плиту,после того,как закипело -1ч20 мин тушить на минимальном огне,не открывая крышку.И все,готово!
Я обычно к такой курочке рис подаю,полив его соусом из-под курочки,вкуснота!
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
Спасибо, и так надо будет попробовать
Добрая Олюшка
13 ноября 2016 года
0
Если есть время,то можно курочке с луком дать постоять пару-тройку часов,помариноваться.
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
У меня маринатор есть. Можно там промариновать. А лук мелко порезать?
Добрая Олюшка
13 ноября 2016 года
+1
Я обычно режу крупно,он,когда потомится, практически незаметен становится.
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
Ильвира2808
13 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Добрая Олюшка
У меня немного другой вариант приготовления:много лука,курочка кусочками,все сразу солится,перемешивается (можно добавить различные приправы)и на плиту,после того,как закипело -1ч20 мин тушить на минимальном огне,не открывая крышку.И все,готово!
Я обычно к такой курочке рис подаю,полив его соусом из-под курочки,вкуснота!

↑   Перейти к этому комментарию
Идея хорошая, сегодня сделаю, как раз курица лежит, только я в мультиварку закину все это
Добрая Олюшка
13 ноября 2016 года
0
Ильвира2808 пишет:
в мультиварку
Я в последнее время в ней и готовлю.
Ильвира2808
13 ноября 2016 года
0
Женька-жменька11
13 ноября 2016 года
+1
Лук люблю, курицу люблю, вам огромный плюс и спасибище
Я из N-ска (автор поста)
13 ноября 2016 года
0
На здоровье
ОксанаЮрьевнаК
13 ноября 2016 года
+1
Прикольно
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
Сладулька
13 ноября 2016 года
+1
Интересно
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
+1
Я рибка
13 ноября 2016 года
+2
Лук люблю нежно, уже как лет пять. раньше -прям ФУ!
Я тоже самое делаю, только с добавлением моркови - ну не могу без моркови, она прям и цвет, и вкус, и запах передает!
Каждому свое...
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
+1
Я не против моркови )) Муж и мама моя с морковью всё любят. А вот дочь - нет. Поэтому под нее вчера ужин готовила, она в гости приехала ))
Я рибка
14 ноября 2016 года
0
Дети - наше всё!
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
Ну, да )))
Леся-Алеся82
13 ноября 2016 года
+1
интересный рецепт, приготовлю для своих мужчин
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
MILA Lypanova
13 ноября 2016 года
+1
Курицу обожаю, в основном запекаю,а вот такой рецепт не знала)))
Спасибо буду готовить.
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
Я сбрасывала вес. И ела курицу в основном. Надоела она мне до одурения. А тут вкус другой совсем. разнообразие, однако ))
MILA Lypanova
14 ноября 2016 года
+1
Разнообразие вкуса это хорошо.
Спасибо!
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
MILA Lypanova
14 ноября 2016 года
0
Gal4ik
14 ноября 2016 года
0
Какой интересный рецепт!!! А что дает мясу сода? Она какой-то вкус придает курице?

Как раз завтра собралась делать курицу, точнее она в морозилку не поместилась, придется делать. Вот теперь и не знаю, какой рецепт выбрать - в розочках или в луке на сковороде? Может сориентируете?
Поскольку завтра основной едок- муж на работе, но приедет пораньше и будет обедать, то ждать его будет уже разогретое или остывшее, что из этих блюд можно есть остывшим или разогретым без вреда для вкуса? Что мне завтра лучше выбрать?
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
Я так понимаю, сода размягчает лук. Причем этого можно добиться путем многочасового томления, без соды. Но это если время есть. Луковые розочки и холодные можно есть. но курицу все равно разогреть надо будет наверное. Ну или это кто как любит )) Папа мой и холодную мог есть )) Пробовала остывшую в луковом маринаде. Тоже вполне. Но я бы. наверное, все же разогрела. Это на мой вкус. Хотя сам луковый соус, как выше посоветовали, и я согласна - можно даже так есть )) Жира-то почти нет.
Gal4ik
14 ноября 2016 года
0
Спасибо! А луковые розочки на что похожи по вкусу? К чему они ближе: пирожок или пельмешка? Суховатые или как раскисшие (прошу прощения за такое слово)?
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
Да, правильно определение: как бы раскисшие. Они не будут напоминать булки в классическом понимании: зажаристое изделие. Очень сочные. Чем больше лука тем вкуснее и сочнее.
Gal4ik
14 ноября 2016 года
0
Наверное придется сделать чуть-чуть в малюсенькой форме на пробу розочек и остальное на сковороде. Так тяжело решиться на новое блюдо, имея в наличии дома перебирающих малоешек!
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
Да, верно, лучше сделать небольшую порцию чтобы. если что. не жалеть о переведенных продуктов. У каждого же свой вкус!
Gal4ik
14 ноября 2016 года
0
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
ИринаПриморочка
14 ноября 2016 года
+1
А я таким же образом готовлю говядину по-бургундски. Раньше готовила в духовке, в чугунке, сейчас-в мультиварке. Там, конечно, не по-еврейски получается, потому что есть и вино красное, и бекон, и грибочки...но можно сделать самый экономный вариант!
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
+1
Да вот хочу в след. раз попробовать в мультиварке. Правда, у меня же скороварка. Там другой принцип. Как бы ерунду не получить на выходе...
ИринаПриморочка
14 ноября 2016 года
0
там смысл именно долго томить при низкой температуре...я три часа готовлю при 90 градусах.
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
Тогда мне только духовка светит ))
Мария1605
14 ноября 2016 года
+7
Я часто готовлю данное блюдо, дома все его любят.
Волкова Алина
14 ноября 2016 года
0
я тоже )))
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Мария1605
Я часто готовлю данное блюдо, дома все его любят.

↑   Перейти к этому комментарию
БелаяЛайка
14 ноября 2016 года
+1
Я тоже так курицу готовлю А муж кричит, что много лука ну я приспособилась - ему накладывают без лука, и соус черпаю так, чтобы лук не попал. А еще я так пассерую лук для такового супа, он тогда такого запаха резкого не дает
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
Я могу лук обжаренный сковородками есть
БелаяЛайка
14 ноября 2016 года
0
и морковь еще
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
Татьяна Арефьева
14 ноября 2016 года
+1
я делаю немного по другому, куски курицу на сковороду укладываю, сверху много лука, закрываю крышкой и на медленный огонь до готовности лук и так много сока дает. Ну и посолить, конечно, надо
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
+1
Мамочка Ленуся
14 ноября 2016 года
+1
О, спасибо за рецептик, утащила! Обязательно приготовлю...люблю не замороченные блюда...и ЛУК
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
Мамочка Ленуся
14 ноября 2016 года
+1
Ирина-осень-2015
14 ноября 2016 года
+1
Это действительно еврейский рецепт. Давно использую, очень нравится.
Только называлось -мясо по-еврейски. И евреечки из Америки поясняли почему так блюдо называлось. Сейчас уже не вспомню почему.
Но вкусно!!!!! и соус просто хлебом можно есть!
Я из N-ска (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
Надо будет еще с другим мяском попробовать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook