Как мне понравилась такая лазанья! (дополнила)
Во-первых, я лентяка поэтому не размазываю на противень бешамель или там на каждый слой т. д
(только сыра немного на дно противеня и на самый верхний слой, перед бешамелью обильно).
Просто заливаю бешамелью поверх и фарш у меня немного сочнее и всё
А во вторых, муж любит макароны, а я нет
И вот я приготовила лазанью со шпинатом(тесто со шпинатом суперское)!
Вот это мне очень понравилось Очень вкусно! Советую всем
ДОПОЛНЯЮ:
Купила пакет лазаньи со шпинатом (листики такие зелёные)...
Я делаю так: поджариваю с лучком фарш (но чтоб был пожиже добавляю томатный сок).
Сыплю немного тёртого сыра на дно противеня и застилаю один слой сырой лазанью, поверх фарш и так повторяю 5 слоёв.
На самый верхний слой лазаньи (5ый) ещё фарша и засыпаю обильно тёртым сыром.
Заливаю тоже жидковатым соусом бешамель и в духовку на 35-40 минут при 200-220 градусах, смотря у кого как выпекает духовка (как корочка красивая образуется, вынимать).
(только сыра немного на дно противеня и на самый верхний слой, перед бешамелью обильно).
Просто заливаю бешамелью поверх и фарш у меня немного сочнее и всё
А во вторых, муж любит макароны, а я нет
И вот я приготовила лазанью со шпинатом(тесто со шпинатом суперское)!
Вот это мне очень понравилось Очень вкусно! Советую всем
ДОПОЛНЯЮ:
Купила пакет лазаньи со шпинатом (листики такие зелёные)...
Я делаю так: поджариваю с лучком фарш (но чтоб был пожиже добавляю томатный сок).
Сыплю немного тёртого сыра на дно противеня и застилаю один слой сырой лазанью, поверх фарш и так повторяю 5 слоёв.
На самый верхний слой лазаньи (5ый) ещё фарша и засыпаю обильно тёртым сыром.
Заливаю тоже жидковатым соусом бешамель и в духовку на 35-40 минут при 200-220 градусах, смотря у кого как выпекает духовка (как корочка красивая образуется, вынимать).
Комментарии
(дополнила немного)
(дополнила пост)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: