Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как мне понравилась такая лазанья! (дополнила)

Как мне понравилась такая лазанья! (дополнила) Во-первых, я лентяка
поэтому не размазываю на противень бешамель или там на каждый слой т. д
(только сыра немного на дно противеня и на самый верхний слой, перед бешамелью обильно).
Просто заливаю бешамелью поверх и фарш у меня немного сочнее и всё

А во вторых, муж любит макароны, а я нет
И вот я приготовила лазанью со шпинатом(тесто со шпинатом суперское)!
Вот это мне очень понравилось Очень вкусно! Советую всем

ДОПОЛНЯЮ:

Купила пакет лазаньи со шпинатом (листики такие зелёные)...

Я делаю так: поджариваю с лучком фарш (но чтоб был пожиже добавляю томатный сок).

Сыплю немного тёртого сыра на дно противеня и застилаю один слой сырой лазанью, поверх фарш и так повторяю 5 слоёв.

На самый верхний слой лазаньи (5ый) ещё фарша и засыпаю обильно тёртым сыром.

Заливаю тоже жидковатым соусом бешамель и в духовку на 35-40 минут при 200-220 градусах, смотря у кого как выпекает духовка (как корочка красивая образуется, вынимать).
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как мне понравилась такая лазанья! (дополнила)
  Во-первых, я лентяка поэтому не размазываю на противень бешамель или там на каждый слой т. д
(только сыра немного на дно противеня и на самый верхний слой, перед бешамелью обильно).
Просто заливаю бешамелью поверх и фарш у меня немного сочнее и всё
А во вторых, муж любит макароны, а я нет
И вот я приготовила лазанью со шпинатом(тесто со шпинатом суперское)! Читать полностью
 

Комментарии

betti1
25 октября 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2016 года
+1
классненько
25 октября 2016 года
+4
А где рецепт? Не очень понятно.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2016 года
0
В следующий раз на днях сделаю МК с точным рецептом.
(дополнила немного)
классненько
26 октября 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 октября 2016 года
0
классненько
28 октября 2016 года
+1
Мариша75
25 октября 2016 года
0
Ага. И у меня вопрос возник. Готовите-то как? Или гугл нам в помощь?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2016 года
0
Всё очень просто, если есть готовые лазаньи со шпинатом
(дополнила пост)
Мариша75
26 октября 2016 года
+1
Спасибо!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
Мариша75
27 октября 2016 года
+1
МЕЧТАЮЩАЯ О МНОГОМ
25 октября 2016 года
+1
Да рецепт плииизззз
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2016 года
0
Дополнила пост. Всё делала на глаз, особого рецепта нет. В следующий раз на днях сделаю МК с точным рецептом.
МЕЧТАЮЩАЯ О МНОГОМ
26 октября 2016 года
+1
Буду ждать
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 октября 2016 года
0
МЕЧТАЮЩАЯ О МНОГОМ
27 октября 2016 года
+1
nalenav
26 октября 2016 года
+1
Оля как всегда...заинтриговала - позже будет учить!!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2016 года
0
Стараюсь на днях приготовлю опять сделаю МК
мама Льва и Кирилла
26 октября 2016 года
+1
здорово! попробую
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
Спасибо, Юльчик! С твоих уст это выше всякого комплемента!
мама Льва и Кирилла
27 октября 2016 года
+1
я просто сама еще так не пробовала делать,да и у нас нет в ресторанах. везде классика-бешамель,фарш,листы заранее отвариваются до полуготовности. это долго и муторно для дома,а уж на работе,стоять отваривать листы на целый лист вообще не комильфо
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 октября 2016 года
+1
я для греческих запеканок и для суфле варю макароны... а тут я просто полениналась, потом посмотрела по инету, а оказывается все так лазанью делают (сырыми).
Любовь Андреева
26 октября 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 октября 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам