Овсяное печенье
мука овсяная ли крупа перемолотая - 90гр.
мука пшеничная -200гр.
сахар -80гр.
соль -0.5 ч. л
сода -1 ч. л. с верхом
вода горячая - 6 стол. л.
корица - 2 ст. л
маргарин -80гр. размягченного
ванилин
повидло яблочное -2 ст. л.
маргарин+сахар+ванилин+корица хорошо взбить. В горячей воде размешать соль и погасить соду. В маргарин. массу добавить овсян. муку и половину воды. Перемешать. Добавить всю муку и всю воду, повидло и хорошо, быстро, как на песочное печенье замесить. Колобок теста накрыть пленкой минут на 30. Духовку нагреть до 200-220 гр. Раскатать 25 колобков, немного приплюснуть. Выпекать 15 минут.
мука пшеничная -200гр.
сахар -80гр.
соль -0.5 ч. л
сода -1 ч. л. с верхом
вода горячая - 6 стол. л.
корица - 2 ст. л
маргарин -80гр. размягченного
ванилин
повидло яблочное -2 ст. л.
маргарин+сахар+ванилин+корица хорошо взбить. В горячей воде размешать соль и погасить соду. В маргарин. массу добавить овсян. муку и половину воды. Перемешать. Добавить всю муку и всю воду, повидло и хорошо, быстро, как на песочное печенье замесить. Колобок теста накрыть пленкой минут на 30. Духовку нагреть до 200-220 гр. Раскатать 25 колобков, немного приплюснуть. Выпекать 15 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: