Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блины, фаршированные овощами

Блины, фаршированные овощами Овощная смесь «На пару» для салата «Оливье», Bonduelle 1 банка (310 г)
Оливки без косточки, Bonduelle 0.25 банка (75 г)
Шампиньоны целые, Bonduelle
0.25 банка
(100 г)
Помидоры Черри 4 шт.
Лук-резанец 4 стрелки
Мука пшеничная 265 г
Яйцо куриное 3 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Молоко 2,5% 250 мл
Смешайте взбитые куриные яйца, молоко, разбавленное таким же количеством воды, 250 г муки, 80 г растопленного сливочного масла, сахар и соль. Испеките блины. Остудите. Отварите перепелиные яйца, залейте ледяной водой, очистите от скорлупы. Приготовьте соус: разогрейте оставшееся сливочное масло, аккуратно всыпьте 15 г муки, тщательно перемещайте, постепенно добавляйте сливки. Уварите немного до загустения. Посолите по вкусу. Заправьте соусом овощную смесь для "Оливье". Разложите блин на доске, в центр блина выложите 1 столовую ложку овощной смеси с соусом, а сверху положите "сюрприз" (шампиньон, помидор черри, оливку или яйцо). Сверните блин мешочком и перевяжите сверху перышком лука.
Сделайте то же самое с остальными блинами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блины, фаршированные овощами
  Овощная смесь «На пару» для салата «Оливье», Bonduelle 1 банка (310 г)
Оливки без косточки, Bonduelle 0.25 банка (75 г)
Шампиньоны целые, Bonduelle
0.25 банка
(100 г)
Помидоры Черри 4 шт.
Лук-резанец 4 стрелки Читать полностью
 

Комментарии

maria111
23 сентября 2016 года
0
Грибы малышам?
oniksveta
14 июня 2018 года
0
На вид красиво!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам