Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свекольно-вишневый закрытый тарт с шоколадным соусом

Свекольно-вишневый закрытый тарт с шоколадным соусом Свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 0.5 банка (150 г)
Вишня свежезамороженная 300 г
Тесто слоеное 500 г
Миндаль 50 г
Сахар тростниковый 4 ст. л.
Масло сливочное 60 г
Шоколад горький 200 г
Вишню разморозьте и слейте сок. Миндаль раздробите в блендере. Вишню обжарьте на сливочном масле, добавьте сахар и закарамелизируйте.
Один пласт слоеного теста раскатайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму. Сначала положите на тесто закарамелизированную вишню, присыпьте миндалем, затем аккуратно выложите свёклу. Раскатайте вторую часть теста и вырежьте круг по форме. Положите круг на тарт сверху и защипните края. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Растопите шоколад на водяной бане и подавайте тарт, полив шоколадным соусом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свекольно-вишневый закрытый тарт с шоколадным соусом
  Свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 0.5 банка (150 г)
Вишня свежезамороженная 300 г
Тесто слоеное 500 г
Миндаль 50 г
Сахар тростниковый 4 ст. л.
Масло сливочное 60 г
Шоколад горький 200 г Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам