ВНИМАТЕЛЬНЫЙ СЫЩИК
Лечо в густом томатном соусе, Bonduelle 1 банка (550 г)
Фасоль зеленая тонкая целая 1 упаковка (400 г)
Лук-шалот 3 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Мята 2 веточки
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Мелко нарежьте лук-шалот и обжаривайте его на растительном масле до золотистого цвета (2–3 минуты).
Добавьте к луку заранее размороженную фасоль, немного посолите и обжаривайте 5 минут.
Прогрейте лечо в сотейнике.
Выложите в широкую тарелку лечо, рядом – фасоль.
Украсьте листиками мяты и подавайте с долькой лимона.
Фасоль зеленая тонкая целая 1 упаковка (400 г)
Лук-шалот 3 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Мята 2 веточки
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Мелко нарежьте лук-шалот и обжаривайте его на растительном масле до золотистого цвета (2–3 минуты).
Добавьте к луку заранее размороженную фасоль, немного посолите и обжаривайте 5 минут.
Прогрейте лечо в сотейнике.
Выложите в широкую тарелку лечо, рядом – фасоль.
Украсьте листиками мяты и подавайте с долькой лимона.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: