Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блины фаршированные мясом

Не просто мясом... а мясом и легким... столько лет мечтала о легкооооом... но его в Германии не продают... запрещено... а тут недавно русские магазины нашли поставщика и стали продавать... завоз только один день в неделю... и то если утром не успеешь купить, то к вечеру уже не будет... вот я отрываюсь по полной...

Беру сразу 3 кг... т. к. это мясо по весу не тяжелое - получается по объему много...
Варю сразу все... Почему? Чтобы сразу отмучится Это пока вымочишь... я режу плоскими кусками и держу в полной раковине с водой... периодически жмакаю, сливаю воду и снова замачиваю... При варке легкого образуется много пены... поэтому беру ведерную кастрюлю... То кастрюли мин 20 отойти все равно нельзя... потом варка... короче повозиться...
И вот долгожданная партия готооооооова
Часть сразу жарю на сливочном масле... часть кладу в морозилку... потом уже готовую можно брать и использовать...
Сегодня просто блины...
Сын легкое не ест... Сказал, что не его продукт... поэтому перемолола в блендаре одну часть легкого... обжарила с 2 мя частями фарша + лук и морковь... один цукини для сочности кладу на минуту в уже готовую начинку... только ошпарить...

начинка готова... заворачиваю в пышные толстенькие блины... сюда тонкие не пойдут...



-укладываю в противень и посыпаю сыром...

пару минут и готово...

Блины как закуска...

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блины фаршированные мясом
  Не просто мясом... а мясом и легким... столько лет мечтала о легкооооом... но его в Германии не продают... запрещено... а тут недавно русские магазины нашли поставщика и стали продавать... завоз только один день в неделю... и то если утром не успеешь купить, то к вечеру уже не будет... вот я отрываюсь по полной...
Беру сразу 3 кг... т. к. Читать полностью
 

Комментарии

Устюжанина
14 августа 2016 года
+3
Аж желудок в трубочку свернулся от красоты такой и вкусноты!
Лори (автор поста)
14 августа 2016 года
0
да, вкусненько....
Vereteno
14 августа 2016 года
0
Запеченные с сыром, это интересно
Спасибо
Лори (автор поста)
14 августа 2016 года
0
как закуска - супер... как второе блюдо лучше залить соусом...
Vereteno
14 августа 2016 года
0
Залить соусом? Это как? Никогда не пробовала. У нас всё обычно, блины, мясо, обжарить
Лори (автор поста)
14 августа 2016 года
0
точно так же уложить в форму... и залить соусом ... я люблю бешамель с грибами...и сверху сыр... 5 мин в духовку и готово...
Vereteno
14 августа 2016 года
0
И еще раз спасбо
ТиД
14 августа 2016 года
0
Лори (автор поста)
14 августа 2016 года
0
Марина_МММ
14 августа 2016 года
0
Как аппетитно...
Лори (автор поста)
14 августа 2016 года
0
да... и сытно...
smirnova tatyana1
14 августа 2016 года
0
Ух, какие аппетитные! Прям захотелось! Аж аромат их чувствую!!!
Лори (автор поста)
14 августа 2016 года
0
да, мне половинки хватило
НальяВас
14 августа 2016 года
0
Лори (автор поста)
14 августа 2016 года
0
Galinka80
14 августа 2016 года
0
Две недели не могу застать лёгкое А так блинчиков хочу с ливером. Все как сговорились, в 12 дня уже нет лёгкого в продаже. В 2 магазинах. Эх. Пойду во вторник к открытию. И с пистолетом. А почему тоненькие блинчики не подойдут? Мы с ливером или запеченые наоборот тоненькие любим. А в прикуску со сгущёнкой или с мороженым толстенькие.
Лори (автор поста)
14 августа 2016 года
0
Galinka80 пишет:
почему тоненькие блинчики не подойдут?
потому, что мяса много и хочется чем то разбавить... пышное воздушное тесто - самое то...
Galinka80
14 августа 2016 года
0
Понятно. Вот какие вкусы у всех разные.
aner382
14 августа 2016 года
0
Лори (автор поста)
14 августа 2016 года
0
ЕленаМаксим
14 августа 2016 года
0
Лори (автор поста)
14 августа 2016 года
0
Шуршунчик
14 августа 2016 года
+1
А я вот легкое не люблю. Сердце, печенку, почки - да, а вот легкое и мозги - нееее... И таки да, сейчас их практически почему-то не увидишь в магазинах.
Лори (автор поста)
14 августа 2016 года
0
Шуршунчик пишет:
А я вот легкое не люблю
вы не одна... много таких... хотя у нас знакомый есть , который не ест легкое... у нас всегда попробует... я режу пластинками... тонко... с двух сторон зажариваю до корочки...
Каралейка
14 августа 2016 года
0
В духовочку и с сырком!Спасибо за идею!Легкое очень люблю!
Лори (автор поста)
14 августа 2016 года
+1
каралейка пишет:
Легкое очень люблю!
наш человек...
Каралейка
14 августа 2016 года
0
Лори (автор поста)
14 августа 2016 года
+1
taissiya
14 августа 2016 года
0
Лори (автор поста)
14 августа 2016 года
0
мамтуся
14 августа 2016 года
0
сразу бабушкины блины и пирожки вспомнились.Аппетитные,румяные,пахучие,но я как и ваш сын всегда нос воротила тоже не мой продукт
Лори (автор поста)
14 августа 2016 года
0
бывает...
мамтуся
14 августа 2016 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
15 августа 2016 года
0
Пойду завтра за лёгким
Аппетит разыгрался,глядя на такие блинчики .
Лори (автор поста)
15 августа 2016 года
+1
супер... а мне четверга ждать
julka 0902
16 августа 2016 года
0
Интересная идея с сыром! Спасибо
Лори (автор поста)
16 августа 2016 года
0
экспериментируйте...
irena_sal
16 августа 2016 года
0
Недавно делала блинчики: легкое с сердцем + лук! Никто и не пропер, что с легким, все ведь "легкое не едят"!
Но, увы, делала это не из-за любви к легкому, а из соображения экономии.
Идея была тут, в СМ.
Лори (автор поста)
16 августа 2016 года
0
irena_sal пишет:
Но, увы, делала это не из-за любви к легкому, а из соображения экономии.
однозначно с вами согласна.... легкое пышное мясо... мягкое... и визуально объем мяса в блюдах увеличивает...
Светлая личность
16 августа 2016 года
0
Отличные блинчики
У меня бабушка пирожки с ливером и картошкой ещё жарила. А я иногда в макароны по флотски такой фарш пережаренный, кладу.Еще вареники с картошкой и ливером делаем. Один раз грибную приправу добавила к легким- получается как грибы жареные. Но с приправой редко делаю -химия, но вкусно.
Лори (автор поста)
16 августа 2016 года
0
о , сколько всего...
Солнышко Т
16 августа 2016 года
0
интересно посмотрю есть ли у нас
а вы с севера или юга?
Лори (автор поста)
16 августа 2016 года
0
Дюссельдорф

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам