Блины фаршированные мясом
Не просто мясом... а мясом и легким... столько лет мечтала о легкооооом... но его в Германии не продают... запрещено... а тут недавно русские магазины нашли поставщика и стали продавать... завоз только один день в неделю... и то если утром не успеешь купить, то к вечеру уже не будет... вот я отрываюсь по полной...
Беру сразу 3 кг... т. к. это мясо по весу не тяжелое - получается по объему много...
Варю сразу все... Почему? Чтобы сразу отмучится Это пока вымочишь... я режу плоскими кусками и держу в полной раковине с водой... периодически жмакаю, сливаю воду и снова замачиваю... При варке легкого образуется много пены... поэтому беру ведерную кастрюлю... То кастрюли мин 20 отойти все равно нельзя... потом варка... короче повозиться...
И вот долгожданная партия готооооооова
Часть сразу жарю на сливочном масле... часть кладу в морозилку... потом уже готовую можно брать и использовать...
Сегодня просто блины...
Сын легкое не ест... Сказал, что не его продукт... поэтому перемолола в блендаре одну часть легкого... обжарила с 2 мя частями фарша + лук и морковь... один цукини для сочности кладу на минуту в уже готовую начинку... только ошпарить...
начинка готова... заворачиваю в пышные толстенькие блины... сюда тонкие не пойдут...
-укладываю в противень и посыпаю сыром...
пару минут и готово...
Блины как закуска...
Беру сразу 3 кг... т. к. это мясо по весу не тяжелое - получается по объему много...
Варю сразу все... Почему? Чтобы сразу отмучится Это пока вымочишь... я режу плоскими кусками и держу в полной раковине с водой... периодически жмакаю, сливаю воду и снова замачиваю... При варке легкого образуется много пены... поэтому беру ведерную кастрюлю... То кастрюли мин 20 отойти все равно нельзя... потом варка... короче повозиться...
И вот долгожданная партия готооооооова
Часть сразу жарю на сливочном масле... часть кладу в морозилку... потом уже готовую можно брать и использовать...
Сегодня просто блины...
Сын легкое не ест... Сказал, что не его продукт... поэтому перемолола в блендаре одну часть легкого... обжарила с 2 мя частями фарша + лук и морковь... один цукини для сочности кладу на минуту в уже готовую начинку... только ошпарить...
- Поделиться
начинка готова... заворачиваю в пышные толстенькие блины... сюда тонкие не пойдут...
- Поделиться
- Поделиться
-укладываю в противень и посыпаю сыром...
- Поделиться
пару минут и готово...
- Поделиться
Блины как закуска...
- Поделиться
- Поделиться
+100 | Лори | 44 комментария |
Комментарии
Спасибо
Аппетит разыгрался,глядя на такие блинчики .
Но, увы, делала это не из-за любви к легкому, а из соображения экономии.
Идея была тут, в СМ.
У меня бабушка пирожки с ливером и картошкой ещё жарила. А я иногда в макароны по флотски такой фарш пережаренный, кладу.Еще вареники с картошкой и ливером делаем. Один раз грибную приправу добавила к легким- получается как грибы жареные. Но с приправой редко делаю -химия, но вкусно.
а вы с севера или юга?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: