Это грудка была всю ночь в маринате:
горчица, раст. масло, соль и перец
Перед обжаркой (по 5 минут с каждой стороны) просто обваляла её в кукурузной муке или манке.
Нежная внутри, с хрустящей корочкой снаружи... а вкус?! Ммммммммммм
Это грудка была всю ночь в маринате: горчица, раст. масло, соль и перец Перед обжаркой (по 5 минут с каждой стороны) просто обваляла её в кукурузной муке или манке. Нежная внутри, с хрустящей корочкой снаружи... а вкус?! Ммммммммммм Читать полностью
Комментарии
Спасибо за рецепт
Это легко и жарится быстро, зато внутри остаётся мягким и сочным мяско
Зёрнами, думаю, что лучше их предварительно чуть помять.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: