Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Люблю такую курятинку

Люблю такую курятинку Это грудка была всю ночь в маринате:
горчица, раст. масло, соль и перец

Перед обжаркой (по 5 минут с каждой стороны) просто обваляла её в кукурузной муке или манке.
Нежная внутри, с хрустящей корочкой снаружи... а вкус?! Ммммммммммм
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Люблю такую курятинку
  Это грудка была всю ночь в маринате:
горчица, раст. масло, соль и перец
Перед обжаркой (по 5 минут с каждой стороны) просто обваляла её в кукурузной муке или манке.
Нежная внутри, с хрустящей корочкой снаружи... а вкус?! Ммммммммммм Читать полностью
 

Комментарии

ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 июля 2016 года
0
Ирисофка
30 июля 2016 года
+1
Надо попробовать приготовить !
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 июля 2016 года
0
grinmar0262
30 июля 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 июля 2016 года
0
мама Льва и Кирилла
30 июля 2016 года
+1
попробую,так я еще не извращалась
Спасибо за рецепт
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 июля 2016 года
+1

Это легко и жарится быстро, зато внутри остаётся мягким и сочным мяско
мама Льва и Кирилла
31 июля 2016 года
+1
Это понятно что легко
ммОЛЬГАмм (автор поста)
1 августа 2016 года
+1
betti1
30 июля 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 июля 2016 года
+1
betti1
31 июля 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 июля 2016 года
+1
Любовь Андреева
30 июля 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 июля 2016 года
+1
Maria Dunlop
30 июля 2016 года
+1
Нужно приготовить
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 июля 2016 года
+1
пробуй! Да ещё своё то мяско вкуснее
Maria Dunlop
31 июля 2016 года
0
Нет, наши куры на такое не годятся, они суповые.....
ммОЛЬГАмм (автор поста)
1 августа 2016 года
+1
а чем отличаются суповые от несуповых? мне чайнику непонятно
Maria Dunlop
5 августа 2016 года
+1
У них мясо более жесткое, да и грудок практически нет Но бульон - это что то!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
5 августа 2016 года
+1
Вирия
30 июля 2016 года
+1
Вкуснота
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 июля 2016 года
0
OrangeSun
30 июля 2016 года
+1
ам-ням-ням))
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 июля 2016 года
+1
myfga
30 июля 2016 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 июля 2016 года
+1
Kjeringa
30 июля 2016 года
+1
Для хрустящей корочки для панировки здорово использовать измельченные кукурузные хлопья
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 июля 2016 года
0
но хлопья я не пробовала, а кукурузная мука мне нравится
Тайгета
1 августа 2016 года
+1
надо сделать такую
ммОЛЬГАмм (автор поста)
1 августа 2016 года
0
usv_78
7 сентября 2016 года
+1
А горчица какая, зернами?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
8 сентября 2016 года
0
У меня чаще порошком, но можно и готовую.
Зёрнами, думаю, что лучше их предварительно чуть помять.
usv_78
8 сентября 2016 года
+1
Спасибо! Готовая у меня есть. А я грудку замачивала в сливках, тоже очень вкусная получается и сочная.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
9 сентября 2016 года
0
итак тоже сочная!!!
usv_78
9 сентября 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам