Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт " Золотой ключик " Добавила фото ( из и-нета. Точь-в-точь - мой )

У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Спешу представить вашему вниманию рецепт моего любимого торта. Печется быстро, получается вкусно



И так.
Для теста
7 яиц
1,5 стакана песка
1 ст. ложка меда
1 ч. ложка соды
1 ст. ложка уксуса
2 стакана орехов
2 стакана муки


Для крема
200 грамм сл. масла
1 банка вареной сгущенки


Взбиваем яйца с песком, добавляем ингредиенты в указанном порядке. В конце орехи ( заранее порубить ) вмешиваем ложкой и добавляем муку ( 1+1)

Получается тесто густоты сметаны.
Делим на 2 части. Выпекаем. Коржи смазываем кремом, украшаем орехами или посыпаем какао.
Обычно пеку 1,5 порции, тесто делю на 3 части. Получается довольно высокий торт.
Все! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт " Золотой ключик " Добавила фото ( из и-нета. Точь-в-точь - мой )
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Спешу представить вашему вниманию рецепт моего любимого торта. Печется быстро, получается вкусно
И так.
Для теста
7 яиц
1,5 стакана песка
1 ст. ложка меда
1 ч. ложка соды Читать полностью
 

Комментарии

Ева-Елена
24 июня 2016 года
+1
Вкусно написано , нужно попробовать)
eliva
24 июня 2016 года
+4
вот бы еще одним глазком посмотреть на то,что получается
Лина1975 (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Жаль не сфоткала. Пекла пару дней назад. Нужно в архивах поискать фото
eliva
24 июня 2016 года
0
Лина1975 (автор поста)
24 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Ева-Елена
Вкусно написано , нужно попробовать)

↑   Перейти к этому комментарию
Обязательно попробуйте
Александр Курский
16 сентября 2016 года
0
а сгущенки 0.5 или 200.уже пеку ответьте пож
Лина1975 (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
350-400гр,
Александр Курский
16 сентября 2016 года
0
Лина1975 (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
Все готово? Уже попробовали?
Александр Курский
16 сентября 2016 года
0
пробовать будем завтра..коржи получились высокие.пекла на 1.5 нормы.торт огромный.единственное что сгущенка плохо сбивается с маслом-видны крапинки-масло домашнее
Лина1975 (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
ничего , за ночь все впитается.
Александр Курский
17 сентября 2016 года
0
торт бомба. я пекла на 1.5 нормы крема 500 гр сгущенки-300 масла-маловато.по оему крема нужно больше.хотя сам бисквит не сухой
Лина1975 (автор поста)
17 сентября 2016 года
0

Я на полторы порции теста беру 1 порцию крема.
Fayina
24 июня 2016 года
+1
Если всего два коржа, то слишком много крема получается. А так должно быть вкусно. Утащила. Спасибо!
Лина1975 (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Коржи получаются с палец толщиной. За ночь пропитываются кремом. Хотя, опять же на любителя. Я на полторы порции теста беру 1 порцию крема.
Fayina
26 июня 2016 года
0
Спасибо!!! Надо пробовать, в деле будет видно.
Лина1975 (автор поста)
26 июня 2016 года
0
Annush
24 июня 2016 года
+1
Ой, вкусняшечка, как будто из детства!
У меня бабушка такой пекла, только во вторую часть теста добавляла мак.
Лина1975 (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Ну, мака у нас днем с огнем не сыщешь . Хотя, когда была на Украине, ела только булочки с маком
Annush
24 июня 2016 года
+1
Ничего себе, как без мака-то прожить?
Мм, сначала рецепт шикарного торта, теперь упоминание о булочках с маком... Кажется, я знаю, чем займусь завтра))
Спасибо за наводку!
Лина1975 (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Всегда пожалуйста. Вы, если не ошибаюсь, в интересном положении?
Annush
24 июня 2016 года
+1
Ага-ага
И детеныш явно хочет вкусняшек))
Лина1975 (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Вот я бессовестная, замутила на ночь глядя
Annush
25 июня 2016 года
0
Да лаааадно
Помедитировали над яблоком и поучились терпению перед сном
Зато теперь новый день и новая пища
Лина1975 (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Александр Курский
14 сентября 2016 года
0
а что значит мука один и один
Лина1975 (автор поста)
14 сентября 2016 года
0
Добавляем 1ст. муки, смешиваем, потом второй. Итого 2 стакана муки
Александр Курский
15 сентября 2016 года
0
а если коржи печь за несколько раз тесто не осядет когда первый корж пекется
Лина1975 (автор поста)
15 сентября 2016 года
0
Нет, проверено опытным путем
Александр Курский
15 сентября 2016 года
0
Гульнарика
25 июня 2016 года
0
Лина1975 (автор поста)
25 июня 2016 года
0
СлавянкаЯ
25 июня 2016 года
+1
рецепт интересный и тортик такой аппетитный на фото.
Лина1975 (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Verynia
25 июня 2016 года
+1
Какой тортик! Представляю,какой он вкусный!Спасибо за рецептик!
Лина1975 (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Пожалуйста! Очень вкусный!
Lexus 58
26 июня 2016 года
0
Лина1975 (автор поста)
26 июня 2016 года
0
алкаалка
26 июня 2016 года
+1
Спасибо за рецепт! Утащила! Попробую испечь!
Лина1975 (автор поста)
26 июня 2016 года
+1
На здоровье!
ЛЮФЕЯ
27 июня 2016 года
+1
Спасибо за рецепт,очень аппетитный, попробую испечь, как жара поубавится.
Лина1975 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Пожалуйста! На Новый год самое то
ЛЮФЕЯ
28 июня 2016 года
0
Нееее, до НГ долго ждать, не дотерплю.
Лина1975 (автор поста)
28 июня 2016 года
+1
walya2005
28 июня 2016 года
+2
Спасибо за "вкусный" рецепт! Вчера испекла тортик, сегодня попробовали. Очень понравился: воздушный, нежный. Забираю в свою копилочку, буду еще печь!
Лина1975 (автор поста)
28 июня 2016 года
0
На здоровье! Я рада,что понравился
podpol23
28 июня 2016 года
0
А какой процент уксуса,как долго выпекать?
Лина1975 (автор поста)
28 июня 2016 года
0
Обыкновенный столовый уксус. Выпекать минут 15-20 при температуре 180 гр. До светло-коричневого цвета. Можно проверить зубочисткой. Вообще, печется быстро.
Людмила Проноза
29 июня 2016 года
+1
интересный рецептик! спасибо большое!
Лина1975 (автор поста)
29 июня 2016 года
+1
На здоровье!
Swetik 1502
1 июля 2016 года
0
Спасибо за рецептик! Утащила себе!
Лина1975 (автор поста)
1 июля 2016 года
0
6269
1 июля 2016 года
0
Есть фирменный торт "Золотой ключик" от кондитерской фабрики ROSHEN . Ну очень вкусный. Орехов там нет. В нем 2 бисквита . 1 светлый и другой темный. Наверное этот тортик тоже очень вкусный, но для меня он точно не Золотой ключик
6269
1 июля 2016 года
0







Вот нашла фото, один недостаток у торта, коробка наряднее тортика,
Лина1975 (автор поста)
1 июля 2016 года
0
Выглядит вкусно
Kotenok 222
1 июля 2016 года
0
Лина1975 (автор поста)
1 июля 2016 года
0
Танюшка19740
1 июля 2016 года
0
Аппетитно до ужаса, классный торт ))))
Лина1975 (автор поста)
1 июля 2016 года
0
И вкусно до умопомрачения
Олеся Живайкина
3 июля 2016 года
0
Спасибо!Будем пробовать!
Лина1975 (автор поста)
3 июля 2016 года
0
draika
3 июля 2016 года
+1
Интересный рецепт бисквита.Одно смущает - 2 стакана яиц и 2 стакана муки на 7 яиц не многовато, если орехи уже толчёные?!
Лина1975 (автор поста)
3 июля 2016 года
0
Наверное, 2 стакана орехов?
Поверьте, самое то!
draika
3 июля 2016 года
0
Точно: два стакана орехов! Пардон-те за ошибку! Обязательно попробую - очень заинтересовал рецепт!
Лина1975 (автор поста)
4 июля 2016 года
0
Не пожалеете
draika
4 июля 2016 года
0
Не сомневаюсь!
nvl-hope
4 июля 2016 года
0
Скажите,пожалуйста, размер формы для выпечки
Лина1975 (автор поста)
4 июля 2016 года
0
Я беру лист ( примерно) длина -40см, ширина-30

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам