Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Торт " Золотой ключик " Добавила фото ( из и-нета. Точь-в-точь - мой )

У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Спешу представить вашему вниманию рецепт моего любимого торта. Печется быстро, получается вкусно


И так.
Для теста
7 яиц
1,5 стакана песка
1 ст. ложка меда
1 ч. ложка соды
1 ст. ложка уксуса
2 стакана орехов
2 стакана муки


Для крема
200 грамм сл. масла
1 банка вареной сгущенки


Взбиваем яйца с песком, добавляем ингредиенты в указанном порядке. В конце орехи ( заранее порубить ) вмешиваем ложкой и добавляем муку ( 1+1)

Получается тесто густоты сметаны.
Делим на 2 части. Выпекаем. Коржи смазываем кремом, украшаем орехами или посыпаем какао.
Обычно пеку 1,5 порции, тесто делю на 3 части. Получается довольно высокий торт.
Все! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135579 Рецептов 1425902 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Домашняя брынза Домашняя брынза
Думаю, мой рецепт понравится тем, кто часто готовит ...
Подробнее »
Лепешки с сырной начинкой Лепешки с сырной начинкой
Лепешки "Муж в восторге". Когда мой ненаглядный ...
Подробнее »
Булочки "Синнабон" ... Булочки "Синнабон" ...
Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. "А ...
Подробнее »
Салат из свежих овощей "Глехурад" ... Салат из свежих овощей "Глехурад" ...
Вот уж не ожидала, что салат из огурцов и помидоров ...
Подробнее »

Комментарии

Ева-Елена
24 июня 2016 года
+1
Вкусно написано , нужно попробовать)
eliva
24 июня 2016 года
+4
вот бы еще одним глазком посмотреть на то,что получается
Лина1975 (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Жаль не сфоткала. Пекла пару дней назад. Нужно в архивах поискать фото
eliva
24 июня 2016 года
0
Лина1975 (автор поста)
24 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Ева-Елена
Вкусно написано , нужно попробовать)

↑   Перейти к этому комментарию
Обязательно попробуйте
Александр Курский
16 сентября 2016 года
0
а сгущенки 0.5 или 200.уже пеку ответьте пож
Лина1975 (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
350-400гр,
Александр Курский
16 сентября 2016 года
0
Лина1975 (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
Все готово? Уже попробовали?
Александр Курский
16 сентября 2016 года
0
пробовать будем завтра..коржи получились высокие.пекла на 1.5 нормы.торт огромный.единственное что сгущенка плохо сбивается с маслом-видны крапинки-масло домашнее
Лина1975 (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
ничего , за ночь все впитается.
Александр Курский
17 сентября 2016 года
0
торт бомба. я пекла на 1.5 нормы крема 500 гр сгущенки-300 масла-маловато.по оему крема нужно больше.хотя сам бисквит не сухой
Лина1975 (автор поста)
17 сентября 2016 года
0

Я на полторы порции теста беру 1 порцию крема.
Fayina
24 июня 2016 года
+1
Если всего два коржа, то слишком много крема получается. А так должно быть вкусно. Утащила. Спасибо!
Лина1975 (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Коржи получаются с палец толщиной. За ночь пропитываются кремом. Хотя, опять же на любителя. Я на полторы порции теста беру 1 порцию крема.
Fayina
26 июня 2016 года
0
Спасибо!!! Надо пробовать, в деле будет видно.
Лина1975 (автор поста)
26 июня 2016 года
0
Annush
24 июня 2016 года
+1
Ой, вкусняшечка, как будто из детства!
У меня бабушка такой пекла, только во вторую часть теста добавляла мак.
Лина1975 (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Ну, мака у нас днем с огнем не сыщешь . Хотя, когда была на Украине, ела только булочки с маком
Annush
24 июня 2016 года
+1
Ничего себе, как без мака-то прожить?
Мм, сначала рецепт шикарного торта, теперь упоминание о булочках с маком... Кажется, я знаю, чем займусь завтра))
Спасибо за наводку!
Лина1975 (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Всегда пожалуйста. Вы, если не ошибаюсь, в интересном положении?
Annush
24 июня 2016 года
+1
Ага-ага
И детеныш явно хочет вкусняшек))
Лина1975 (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Вот я бессовестная, замутила на ночь глядя
Annush
25 июня 2016 года
0
Да лаааадно
Помедитировали над яблоком и поучились терпению перед сном
Зато теперь новый день и новая пища
Лина1975 (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Александр Курский
14 сентября 2016 года
0
а что значит мука один и один
Лина1975 (автор поста)
14 сентября 2016 года
0
Добавляем 1ст. муки, смешиваем, потом второй. Итого 2 стакана муки
Александр Курский
15 сентября 2016 года
0
а если коржи печь за несколько раз тесто не осядет когда первый корж пекется
Лина1975 (автор поста)
15 сентября 2016 года
0
Нет, проверено опытным путем
Александр Курский
15 сентября 2016 года
0
Гульнарика
25 июня 2016 года
0
Лина1975 (автор поста)
25 июня 2016 года
0
СлавянкаЯ
25 июня 2016 года
+1
рецепт интересный и тортик такой аппетитный на фото.
Лина1975 (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Verynia
25 июня 2016 года
+1
Какой тортик! Представляю,какой он вкусный!Спасибо за рецептик!
Лина1975 (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Пожалуйста! Очень вкусный!
Lexus 58
26 июня 2016 года
0
Лина1975 (автор поста)
26 июня 2016 года
0
алкаалка
26 июня 2016 года
+1
Спасибо за рецепт! Утащила! Попробую испечь!
Лина1975 (автор поста)
26 июня 2016 года
+1
На здоровье!
ЛЮФЕЯ
27 июня 2016 года
+1
Спасибо за рецепт,очень аппетитный, попробую испечь, как жара поубавится.
Лина1975 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Пожалуйста! На Новый год самое то
ЛЮФЕЯ
28 июня 2016 года
0
Нееее, до НГ долго ждать, не дотерплю.
Лина1975 (автор поста)
28 июня 2016 года
+1
walya2005
28 июня 2016 года
+2
Спасибо за "вкусный" рецепт! Вчера испекла тортик, сегодня попробовали. Очень понравился: воздушный, нежный. Забираю в свою копилочку, буду еще печь!
Лина1975 (автор поста)
28 июня 2016 года
0
На здоровье! Я рада,что понравился
podpol23
28 июня 2016 года
0
А какой процент уксуса,как долго выпекать?
Лина1975 (автор поста)
28 июня 2016 года
0
Обыкновенный столовый уксус. Выпекать минут 15-20 при температуре 180 гр. До светло-коричневого цвета. Можно проверить зубочисткой. Вообще, печется быстро.
Людмила Проноза
29 июня 2016 года
+1
интересный рецептик! спасибо большое!
Лина1975 (автор поста)
29 июня 2016 года
+1
На здоровье!
Swetik 1502
1 июля 2016 года
0
Спасибо за рецептик! Утащила себе!
Лина1975 (автор поста)
1 июля 2016 года
0
6269
1 июля 2016 года
0
Есть фирменный торт "Золотой ключик" от кондитерской фабрики ROSHEN . Ну очень вкусный. Орехов там нет. В нем 2 бисквита . 1 светлый и другой темный. Наверное этот тортик тоже очень вкусный, но для меня он точно не Золотой ключик
6269
1 июля 2016 года
0







Вот нашла фото, один недостаток у торта, коробка наряднее тортика,
Лина1975 (автор поста)
1 июля 2016 года
0
Выглядит вкусно
Kotenok 222
1 июля 2016 года
0
Лина1975 (автор поста)
1 июля 2016 года
0
Танюшка19740
1 июля 2016 года
0
Аппетитно до ужаса, классный торт ))))
Лина1975 (автор поста)
1 июля 2016 года
0
И вкусно до умопомрачения
Олеся Живайкина
3 июля 2016 года
0
Спасибо!Будем пробовать!
Лина1975 (автор поста)
3 июля 2016 года
0
draika
3 июля 2016 года
+1
Интересный рецепт бисквита.Одно смущает - 2 стакана яиц и 2 стакана муки на 7 яиц не многовато, если орехи уже толчёные?!
Лина1975 (автор поста)
3 июля 2016 года
0
Наверное, 2 стакана орехов?
Поверьте, самое то!
draika
3 июля 2016 года
0
Точно: два стакана орехов! Пардон-те за ошибку! Обязательно попробую - очень заинтересовал рецепт!
Лина1975 (автор поста)
4 июля 2016 года
0
Не пожалеете
draika
4 июля 2016 года
0
Не сомневаюсь!
nvl-hope
4 июля 2016 года
0
Скажите,пожалуйста, размер формы для выпечки
Лина1975 (автор поста)
4 июля 2016 года
0
Я беру лист ( примерно) длина -40см, ширина-30

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook