Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут очень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!
Мясо получается просто обалденное — его ели и холодным и горячим, — оно просто таяло во рту при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут очень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!
Мясо получается просто обалденное — его ели и холодным и горячим, — оно просто таяло во рту при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.
Приятного аппетита!
Комментарии
Горчица в кулинарии мяса воистину бесценна: кусок подошвы сделает съедобным. Я лет 5 как узнала секрет колбасников: любое мясо перед готовкой часиков на 2-12 подержать в тузлуке (2 ст. л. соли на 1 л воды)сочно, нежно!!!
Горчица в кулинарии мяса воистину бесценна: кусок подошвы сделает съедобным. Я лет 5 как узнала секрет колбасников: любое мясо перед готовкой часиков на 2-12 подержать в тузлуке (2 ст. л. соли на 1 л воды)сочно, нежно!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Горчица в кулинарии мяса воистину бесценна: кусок подошвы сделает съедобным. Я лет 5 как узнала секрет колбасников: любое мясо перед готовкой часиков на 2-12 подержать в тузлуке (2 ст. л. соли на 1 л воды)сочно, нежно!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: