Печень с лечо
Блюдо для любителей печени и перца (в данном случае лечо из перца). Лечо заготавливаю сама, да и перец выращиваю в своем саду. Очень люблю перец и заготовки из него. Но в данном случае вкусно получается перец и печень вместе.
Необходимо:
Печень (у меня говяжья, можно и свиную)
Лечо
Масло растительное
Чеснок
Соль, перец
Приготовление:
Печень по этому рецепту готовится быстро и легко.
Для этого надо подготовить печень (убрать пленку, промыть), нарезать ее крупной соломкой, снова промыть.
Печень солим, перчим, обжариваем на растительном масле до полуготовности.
После этого на печень выкладываем лечо (кладу на глаз) - тушим примерно минут 10,
добавляем измельченный чеснок (по своему вкусу, у меня 2 крупные дольки) и через 5 минут убираем сковороду с плиты.
Думаю, что лечо можно заменить свежим или замороженным сладким перцем
Необходимо:
Печень (у меня говяжья, можно и свиную)
Лечо
Масло растительное
Чеснок
Соль, перец
Приготовление:
Печень по этому рецепту готовится быстро и легко.
Для этого надо подготовить печень (убрать пленку, промыть), нарезать ее крупной соломкой, снова промыть.
Печень солим, перчим, обжариваем на растительном масле до полуготовности.
После этого на печень выкладываем лечо (кладу на глаз) - тушим примерно минут 10,
добавляем измельченный чеснок (по своему вкусу, у меня 2 крупные дольки) и через 5 минут убираем сковороду с плиты.
Думаю, что лечо можно заменить свежим или замороженным сладким перцем
- Поделиться
+26 | ТаВиЯ | 11 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: