Любимое творожное суфле
Наше любимое суфле.
250 гр творога. 2 ст. ложки сметаны. 2 ст. ложки Манки.3 ст. л. сахара. 3 яйца. Смешать творог, сметану, манку, сахар и желтки.
Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Выложить в форму, сверху посыпать ягодой по вкусу. В духовку на 180 градусов минут на 40-60 в зависимости от духовки и диаметра форму.
Я часто изюм добавляю в творожную массу.
Можно и в пароварке на 30 мин.
Но мы в духовке больше любим. И продукты делаю вдвое больше, т. к. съедается моментально.
250 гр творога. 2 ст. ложки сметаны. 2 ст. ложки Манки.3 ст. л. сахара. 3 яйца. Смешать творог, сметану, манку, сахар и желтки.
Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Выложить в форму, сверху посыпать ягодой по вкусу. В духовку на 180 градусов минут на 40-60 в зависимости от духовки и диаметра форму.
Я часто изюм добавляю в творожную массу.
Можно и в пароварке на 30 мин.
Но мы в духовке больше любим. И продукты делаю вдвое больше, т. к. съедается моментально.
Комментарии
Духовку я всегда заранее хорошо прогреваю, чтобы ровно пропекалось.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: