Мираторг стейк стриплойн
Сегодня муж решил забацать запоздалый ужин и прихватил с магазина... дорогущий кусок мяса... Я конечно была возмущена... но мой милый так смотрел мне в глаза.. как кот из мультфильма шрек))) я сменила гнев на милость и стала ждать приготовления ужина. У нас в семье мы готовим оба... муж конечно больше по мясу... но и профитроли на легке может своять)))
я совершенно не люблю жирное мясо... но это... это меня покорило... и вот слова моего мужа "В общем что я вам хочу сказать.. Всегда скептически относился к разного рода стейкам продаваемым в продуктовых магазинах по 1-3 и тд тысяч рублей, но, сегодня попробовав, я скажу, что такого мяса я не ел ни разу, вот это просто бомбануло)))"
я совершенно не люблю жирное мясо... но это... это меня покорило... и вот слова моего мужа "В общем что я вам хочу сказать.. Всегда скептически относился к разного рода стейкам продаваемым в продуктовых магазинах по 1-3 и тд тысяч рублей, но, сегодня попробовав, я скажу, что такого мяса я не ел ни разу, вот это просто бомбануло)))"
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Чего то я такое не видела...
И сколько эта прелесть стоит
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А он маринованный или как?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У меня муж очень хорошо в мясе разбирается, несколько лет технологом на Тавре работал.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение своей сути. По-английски стриплойн (strip-loin) – это буквально филейная полоса. Действительно, премиальный отруб стриплойн по форме напоминает полоску с условно прямоугольным и довольно вытянутым поперечным сечением. Мраморность на нем выражена слабее, но по сравнению с рибаем мякоть стриплойна состоит из более крупных и очень нежных волокон и обладает более концентрированным и ярким говяжьим вкусом. За это стейк стриплойн считают традиционно «мужским» блюдом, хотя это отождествление очень условно. Стейк стриплойн по периметру окружает толстая полоска жира. Если отрезать этот жир, то получится «родной брат» стриплойна – стейк Нью-Йорк.
Поставляется в замороженном виде. Категория качества: PREMIUM.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: