Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Из каш...

Из каш... В инете прочитала вот такой комментарий...






Как ни стараюсь приготовить так, чтобы лишнего не оставалось - не выходит..
Каша частенько остается, муж у меня её не очень любит, а для себя одной ещё не научилась расчитыватьsmile.gif Так вот, если каша рисовая или перловая, я её на тефтельки приспосабливаю, если пшенная или кукурузная - я из них лже-кастыбы делаю, с манной только пудинг выходит, больше ничего пока не выдумывается scratch_one-s_head.gif
Ещё мне всегда жалко выливать жижку от рыбки соленой (я её очень часто сама солю)), так вот из неё я лже-икру делаю: добавляю в неё немного масла подсолнечного, если слишком соленая, то разбавляю кипеченой водой, и варю густую манную кашу. Так и получается лже-икраsmile.gif Её потом на хлеб намазываем слоем потолще.. вкуснятина rolleyes.gif
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Из каш...
Тэги: мясо, крупы

  В инете прочитала вот такой комментарий...
Как ни стараюсь приготовить так, чтобы лишнего не оставалось - не выходит.. Читать полностью
 

Комментарии

Fayina
10 февраля 2016 года
0
Остатки каш переработать - это я понимаю. Но воду от соления рыбы? Не понимаю.
Лори (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Fayina пишет:
Но воду от соления рыбы?
почему? от шпрот остается рассол с маслом... отличная приправа к варенным яйцам... блендером измельчить - супер паштет...
Fayina
10 февраля 2016 года
0
Мы шпроты не едим.
Лори (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
а мы берем на бутерброды... когда муж филе сельди покупает... там треть стакана масла... тоже на помазки использую...
MalayaX
10 февраля 2016 года
0
а я каши сладкими варю на молоке, если только в запеканку её потом..
Лори (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
а мои каши на бульонах
Наталья Щучкина
11 февраля 2016 года
0
я каши на воде готовлю и некоторые на молоке.
Лори (автор поста)
20 июня 2017 года
+1
Жужа78
11 февраля 2016 года
0
любую кашу, макароны хороши в оладушках и замечательно проходит, а манную кашу специально завариваю для запеканки творожной
Лори (автор поста)
20 июня 2017 года
0
AstraFlower
20 июня 2017 года
+1
Век живи - век учись!
Лже-икра! А ежели ещё и пищевого красителя щепоточку добавить...
Вы только рецептом поделились? Опыта собственного не было?
Лори (автор поста)
20 июня 2017 года
0
нет... это с инета... а вот с моркови делала.. нам понравилась...
AstraFlower
21 июня 2017 года
0
Любопытно... Морковь люблю.
Морковь и тузлук? Или морковь и манка?
Лори (автор поста)
21 июня 2017 года
0
AstraFlower
21 июня 2017 года
0
о, там даже с рыбкой! Ну вообще всё, что люблю! Спасибо!
Крем-карамель
21 июня 2017 года
0
крупы в фарши-святое дело....а вот икорку из рассола, красителя и желатина-пока только собираюсь сделать...Дело чести: сделаю и успокоюсь...
Лори (автор поста)
21 июня 2017 года
0
Крем-карамель пишет:
а вот икорку из рассола, красителя и желатина-пока только собираюсь сделать.
чур нам показать...
Крем-карамель
21 июня 2017 года
0
ды кудаж я денуся...
Лори (автор поста)
21 июня 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам