Из каш...
В инете прочитала вот такой комментарий...
Как ни стараюсь приготовить так, чтобы лишнего не оставалось - не выходит..
Каша частенько остается, муж у меня её не очень любит, а для себя одной ещё не научилась расчитыватьsmile.gif Так вот, если каша рисовая или перловая, я её на тефтельки приспосабливаю, если пшенная или кукурузная - я из них лже-кастыбы делаю, с манной только пудинг выходит, больше ничего пока не выдумывается scratch_one-s_head.gif
Ещё мне всегда жалко выливать жижку от рыбки соленой (я её очень часто сама солю)), так вот из неё я лже-икру делаю: добавляю в неё немного масла подсолнечного, если слишком соленая, то разбавляю кипеченой водой, и варю густую манную кашу. Так и получается лже-икраsmile.gif Её потом на хлеб намазываем слоем потолще.. вкуснятина rolleyes.gif
+22 | Лори | 19 комментариев |
Комментарии
Лже-икра! А ежели ещё и пищевого красителя щепоточку добавить...
Вы только рецептом поделились? Опыта собственного не было?
Морковь и тузлук? Или морковь и манка?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: