Мясо по-грузински
Каждая хозяюшка, готовя мясо, хочет, чтобы оно получилось сочным, мягким и таяло во рту. Именно одним из таких рецептов хочу с вами поделиться.
Понадобиться:
-1кг свинины,
- 2ст. л. меда,
- 1ст. л. сока лимона,
- 1ст. л. сметаны,
- зелень (петрушка, укроп, базилик)
Режем мясо крупными кусками. К мясу добавляем мелко рубленную зелень, приправу, соль, мед и сок лимона. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на несколько часов.
Я обычно с утра мариную, готовлю к ужину. Далее добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем в форму, смазанную маслом.
И отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на час с небольшим. Гарнируем пюре, рисом или любым овощным салатиком.
Приятного аппетита!
Понадобиться:
-1кг свинины,
- 2ст. л. меда,
- 1ст. л. сока лимона,
- 1ст. л. сметаны,
- зелень (петрушка, укроп, базилик)
Режем мясо крупными кусками. К мясу добавляем мелко рубленную зелень, приправу, соль, мед и сок лимона. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на несколько часов.
- Поделиться
Я обычно с утра мариную, готовлю к ужину. Далее добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем в форму, смазанную маслом.
- Поделиться
И отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на час с небольшим. Гарнируем пюре, рисом или любым овощным салатиком.
- Поделиться
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: