РУЛЕТИКИ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ.
Часто на другой день остаются остатки, если они хранились в холодильнике и прошло не больше суток не стоит их сразу отправлять в мусорное ведро. Из этих остатков можно приготовить вкусные блюда. Вот некоторые из них.
РУЛЕТИКИ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ.
Все продукты я беру на глазок.
Продукты: большие листики китайской капусты ( обычно я беру верхние). Кусок филе куриного мяса ( варёного, тушеного, жареного), горсть листиков свежего шпината или другая зелень, 1-2 яйца, панировочные сухари, чеснок по вкусу, приправы по вкусу ( я брала паприку, мускатный орех, смесь перцев).
Приготовление: листики китайской капусты в солёном кипятке, затем откинуть на дуршлаг и пока они остывают готовим фарш. В чашку блендера бросаем: куриное мясо, шпинат или зелень можно всё вместе, чеснок, приправу, 1-0,5яйца, соль. Всё хорошо взбить до однородной массы.
Берём отворённый листик китайской капусты, если нижняя часть очень толстая, можно её слегка отбить. На верхнюю часть кладем фарш и свёртываем рулетиком. Затем обмакнуть взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить до золотистой корочки. Подавать с любым вкусом или сметаной.
Из остатков фарша, негодных для рулетиков отворённых листиков китайской капусты, панировочные сухари, остатки яйца. Всё возвращаем в блендер и взбиваем до однородной массы. Лепим из фарша маленькие лепёшки, обжариваем их в горячем растительном масле.
РУЛЕТИКИ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ.
Все продукты я беру на глазок.
Продукты: большие листики китайской капусты ( обычно я беру верхние). Кусок филе куриного мяса ( варёного, тушеного, жареного), горсть листиков свежего шпината или другая зелень, 1-2 яйца, панировочные сухари, чеснок по вкусу, приправы по вкусу ( я брала паприку, мускатный орех, смесь перцев).
Приготовление: листики китайской капусты в солёном кипятке, затем откинуть на дуршлаг и пока они остывают готовим фарш. В чашку блендера бросаем: куриное мясо, шпинат или зелень можно всё вместе, чеснок, приправу, 1-0,5яйца, соль. Всё хорошо взбить до однородной массы.
Берём отворённый листик китайской капусты, если нижняя часть очень толстая, можно её слегка отбить. На верхнюю часть кладем фарш и свёртываем рулетиком. Затем обмакнуть взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить до золотистой корочки. Подавать с любым вкусом или сметаной.
Из остатков фарша, негодных для рулетиков отворённых листиков китайской капусты, панировочные сухари, остатки яйца. Всё возвращаем в блендер и взбиваем до однородной массы. Лепим из фарша маленькие лепёшки, обжариваем их в горячем растительном масле.
+21 | Лори | 8 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: