Быстрые маринованные тонкие кабачки(цукини).
Этот вариант салата заполонил весь кулинарный инет... Я не осталась в стороне и конечно же попробовала...
-тонка нашинковать чукини
Главное заправка:
-мед
-перец
-чеснок
-сушенный укроп( можно свежий)
-паприка( я решила немного цвета добавить)
-соль
-каплю уксуса или сока лимона
-для пикантности грецкие орехи...
-немного растительного масла
-хорошо перемешать
-добавить к нарезке и сразу подавать...
P.S. получается правда очень вкусно... но подавать надо сразу... заранее здесь можно сделать только заправку...
Хоть многие и утверждают, что когда салат постоит, то еще вкуснее... я не соглашусь... овощ теряет хруст, выделяет много жидкости и от первоначальной привлекательности вкусов не остается и следа...
если вы планируете долгую вечеринку, то цукини следует порезать немного толще...
Хотя... вам пробовать и экспериментировать...
Да... как то добавляла сюда соевый соус... на вкус вполне, а на цвет овоща повлияло... аппетитнее, когда цукини остаются беленькими...
-тонка нашинковать чукини
- Поделиться
Главное заправка:
-мед
-перец
-чеснок
-сушенный укроп( можно свежий)
-паприка( я решила немного цвета добавить)
-соль
-каплю уксуса или сока лимона
- Поделиться
-для пикантности грецкие орехи...
- Поделиться
-немного растительного масла
- Поделиться
-хорошо перемешать
- Поделиться
-добавить к нарезке и сразу подавать...
- Поделиться
P.S. получается правда очень вкусно... но подавать надо сразу... заранее здесь можно сделать только заправку...
Хоть многие и утверждают, что когда салат постоит, то еще вкуснее... я не соглашусь... овощ теряет хруст, выделяет много жидкости и от первоначальной привлекательности вкусов не остается и следа...
если вы планируете долгую вечеринку, то цукини следует порезать немного толще...
Хотя... вам пробовать и экспериментировать...
Да... как то добавляла сюда соевый соус... на вкус вполне, а на цвет овоща повлияло... аппетитнее, когда цукини остаются беленькими...
+51 | Лори | 44 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
тот же огурец, только в профиль
у меня дочь в нежном дошкольном возрасте исключительно в сыром виде кабачки поедала. Приготовленный вообще не котировался.
а еще картошку сырую трескала...
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/3475698/
А Вам - спасибо, что делитесь рецептами.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: