Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печеные яблоки с корицей, изюмом, медом и грецкими орехами

Печеные яблоки с корицей, изюмом, медом и грецкими орехами Осенний полезный завтрак или десерт... очень вкусный и ароматный...
Яблоки крупные сорта Слава, светлый изюм, грецкие
Орешки, мед, корица, сахарная пудра для украшения. Запекаем с начинкой в духовке примерно 15-20 минут при 200 градусах. на дно формы налить пол стакана чистой воды, для того, чтобы яблоки не пригорели, не пристали к форме.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печеные яблоки с корицей, изюмом, медом и грецкими орехами
  Осенний полезный завтрак или десерт... очень вкусный и ароматный...
Яблоки крупные сорта Слава, светлый изюм, грецкие
Орешки, мед, корица, сахарная пудра для украшения. Запекаем с начинкой в духовке примерно 15-20 минут при 200 градусах. на дно формы налить пол стакана чистой воды, для того, чтобы яблоки не пригорели, не пристали к форме. Читать полностью
 

Комментарии

HappyJT
8 октября 2015 года
0
вкуснотища
Iindra
8 октября 2015 года
+1
Замечательная штука печеные яблоки, но в микроволновке удобнее! 10 мин при мощности 600 и готово!
Valentinka27 (автор поста)
8 октября 2015 года
+1
Я в микроволновке не готовлю,только разогреваю. Надо как-нибудь попробовать приготовить в микроволновке. Спасибо за совет!
Valentinka27 (автор поста)
8 октября 2015 года
0
Да,очень вкусно и,очень сытно. Одно большое яблочко- полноценный завтрак.
елена довгаль
8 октября 2015 года
+1
Тоже готовлю в микре,но без воды и под крышкой, а если потом выскрести мякоть, и взбить получается вкусный десерт, можно покрыть взбитым творогом,"Даниссимо" нервно курит в сторонке
Valentinka27 (автор поста)
8 октября 2015 года
0
Надо попробовать сделать крем.спасибо за совет
елена довгаль
8 октября 2015 года
0
если творог суховат,можно добавить молоко или сметану, и взбивать творог лучше погружным блендером, так взбивается любой творог

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам