Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны как грибы

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст. масло для жарки
чёрный молотый перец

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались.
В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст. масле.
Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны как грибы
Тэги: овощи, яйца

  На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст. масло для жарки
чёрный молотый перец
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. Читать полностью
 

Комментарии

oksana-1319
21 сентября 2015 года
0
Спасибо! Давно искала этот рецепт.
Netochka Fl
21 сентября 2015 года
0
Спасибо!Попробуем.
linali
21 сентября 2015 года
0
Интересный рецепт. Забрала себе. Спасибо
ника 2013
21 сентября 2015 года
0
надо попробовать- выглядят уже как грибы!
Svetlana-Tatiana
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!попробую приготовить
Евгения Мещерякова
22 сентября 2015 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам