Пирог "Грушевый аромат"
Вот и настала грушево-яблочная пора!
Я так люблю август! Стряпай пироги какие только душе угодны! Ну и желудку
Сегодня у нас пирожок "Грушевый аромат"
Тесто:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стол. ложка крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
Ванилин
Фрукты: груши и вишня
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром
2. Из стакана муки отсыпать 1 стол ложку и заменить ее на 1 стол ложку крахмала. Добавить разрыхлитель, все смешать и просеять.
3. Аккуратно вмешать в яичную смесь.
4. Выливаем в подготовленную форму (у меня - d 25 см). Смазываем форму маслом и присыпаем манкой или панировочными сухарями.
5. Раскладываем фрукты. Получается
6. Выпекаем 30-40 минут при 170-180гр.
7. Завариваем чай и... НАСЛАЖДАЕМСЯ!
Я так люблю август! Стряпай пироги какие только душе угодны! Ну и желудку
Сегодня у нас пирожок "Грушевый аромат"
Тесто:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стол. ложка крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
Ванилин
Фрукты: груши и вишня
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром
2. Из стакана муки отсыпать 1 стол ложку и заменить ее на 1 стол ложку крахмала. Добавить разрыхлитель, все смешать и просеять.
3. Аккуратно вмешать в яичную смесь.
4. Выливаем в подготовленную форму (у меня - d 25 см). Смазываем форму маслом и присыпаем манкой или панировочными сухарями.
5. Раскладываем фрукты. Получается
6. Выпекаем 30-40 минут при 170-180гр.
7. Завариваем чай и... НАСЛАЖДАЕМСЯ!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: