Остатки жареной рыбы
Жареную рыбу можно потушить в томатном соусе.
Соус: На растительном масле поджариваем нарезанный лук кубиками, морковь соломкой, добавляем томатную пасту, немного воды, сахар, соль по вкусу. Тушим до готовности моркови. В соус выкладываем рыбу, лавровый лист и тушим еще 5 мин.
Соус: На растительном масле поджариваем нарезанный лук кубиками, морковь соломкой, добавляем томатную пасту, немного воды, сахар, соль по вкусу. Тушим до готовности моркови. В соус выкладываем рыбу, лавровый лист и тушим еще 5 мин.
+19 | Лори | 1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: