Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с фасолью...

Взяла пол литровую баночку фасоли... залила ее на один час водой... потом сварила до готовности... пока фасоль готовится...
делаю:
2литра томата и 0,5 кг. моркови (тру на терке)... варю час

После этого:
1кг. болгарского перца нарезанного соломкой
один горький перец и головку чеснока (пропустить ч/з мясорубку)
100гр. сахара
50гр. соли
300гр. масла подсолнечного
фасоль добавляем и варим 40 минут... за 5 минут до готовности кладем зелень и 2ст. л. уксуса 9%
закупориваем по банкам и укутываем до остывания...


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с фасолью...
  Взяла пол литровую баночку фасоли... залила ее на один час водой... потом сварила до готовности... пока фасоль готовится...
делаю:
2литра томата и 0,5 кг. моркови (тру на терке)... варю час
После этого:
1кг. болгарского перца нарезанного соломкой
один горький перец и головку чеснока (пропустить ч/з мясорубку)
100гр. сахара Читать полностью
 

Комментарии

Галочка37
22 августа 2015 года
+1
Как раз сегодня собираюсь делать тоже самое! Здорово!
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+1
очень вкусный получился
Галочка37
22 августа 2015 года
0
Мне тоже с фасолью нравится!
МедВедева
22 августа 2015 года
+1

скажите, томатный сок используете свой или покупной?
Если свойский то наверное его нужно чуть уварить?
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+1
пользовалась своим
Света-Мёд пишет:
томатный сок используете свой или покупной?
он варится сначала с морковкой потом все вместе...очень густой получается
МедВедева
22 августа 2015 года
0
klubnichka veronika
22 августа 2015 года
+1
я такую фасоль прошлый год делала. сьедается на ура и в борщ хорошо, в на днях тоже планирую еще консервировать
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+1
я уже давно не делала ее...
klubnichka veronika пишет:
сьедается на ура
это точно уходит первой
НаташкаХарлашка
22 августа 2015 года
+1
хомячу себе)
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+2
рада если понравится...в рецепте было написано варить 20 минут...но меня перец смущал ...твердый был
НаташкаХарлашка
22 августа 2015 года
+1
перец потом доходит)
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+2
это хорошо
НаташкаХарлашка
22 августа 2015 года
+1
поэтому лечо варят всегда недолго.
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+1
лечо не люблю
НаташкаХарлашка
22 августа 2015 года
+1
а я люблю). Но в этом году не делала. Да и вообще закруцтила минимум.
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+1
я люблю когда кто то делает
НаташкаХарлашка
22 августа 2015 года
+1
это вообще иделаьно)
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+1
согласна
esb80
22 августа 2015 года
+1
А какой выход получается? У меня фасоль только свежая. Интересно, подойдет?
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+1
у меня вышло 5 семи соток...и еще тарелочка покушать на пробу осталась...со свежей не пробовала не знаю
esb80
22 августа 2015 года
+1
Спасибо
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+1
всегда пожалуйста моя дорогая
мандаринка Маринка
22 августа 2015 года
+1
нямка наверное получается
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+1
вкусняшка
stihotvorka
22 августа 2015 года
+1
а если сока томатного своего нет? нельзя помидоры поуваривать? или как?))
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+1
я перекрутила помидоры свои вот и томат
stihotvorka
22 августа 2015 года
+1
тоже так подумала. спасибо за совет. теперь обязательно займусь вечером)))))
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+1
удачи
Валюша823
22 августа 2015 года
+1
спасибо Жанночка,взяла на заметочку себе!
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+2
всегда пожалуйста моя дорогая
Oksana36W
22 августа 2015 года
+1
Я добавляю ещё лук и баклажаны. Самый любимый у всех салат. Кто пробовал, теперь тоже его фанаты))
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+1
вот тоже собираюсь делать салаты с баклажанами
Красная смородина
22 августа 2015 года
+1
Вкуснятина!
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+2
еще какая
steklyanka
22 августа 2015 года
+1
Спасибо! Люблю фасоль
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+1
всегда пожалуйста моя дорогая
НатальяРусанова
22 августа 2015 года
+1
аж, слюньки потекли
Zhakulina (автор поста)
22 августа 2015 года
+2
опустила в погреб...и пробу сняли вкуснятина
НатальяРусанова
23 августа 2015 года
+1
надо попробовать сделать
Zhakulina (автор поста)
23 августа 2015 года
+2
не пожалеешь
НатальяРусанова
23 августа 2015 года
0
ANNYCHKA1985
22 августа 2015 года
+1
выглядит аппетитно
Zhakulina (автор поста)
23 августа 2015 года
+1
а вкусняшка какая
ANNYCHKA1985
23 августа 2015 года
+1
Верю,у тебя по другому не бывает
Zhakulina (автор поста)
23 августа 2015 года
+1
так я стараюсь чтобы моим деткам нравилось
ANNYCHKA1985
23 августа 2015 года
+1
Да ты у нас все очень вкусно готовишь и радуешь нас
Zhakulina (автор поста)
24 августа 2015 года
+1
это же хорошо
ANNYCHKA1985
24 августа 2015 года
+1
очень очень хорошо
Zhakulina (автор поста)
24 августа 2015 года
+1
приедете а я вам вкусняшки дам
ANNYCHKA1985
24 августа 2015 года
+1
конечно приедем да у тебя и покушаем
Zhakulina (автор поста)
24 августа 2015 года
+1
буду ждать
ANNYCHKA1985
24 августа 2015 года
+1
Мы тебе как будем ехать по секрету сообщим
Zhakulina (автор поста)
24 августа 2015 года
+1
хорошо
ANNYCHKA1985
24 августа 2015 года
+1
ms-iren
23 августа 2015 года
+1
А фасоль не разваривается в кашу? Если сначала ее сварить до готовности, а потом еще 40 мин, Я с баклажанами так делала - фасоли не видно - каша...Но вкуснятина!
Zhakulina (автор поста)
23 августа 2015 года
+1
у меня не разварилась
Лори
23 августа 2015 года
+1
отличный вариант... вот только я бы все время в половину уменьшила...
Zhakulina (автор поста)
23 августа 2015 года
+1
спасибо моя дорогая
Лори пишет:
вот только я бы все время в половину уменьшила...
там и нужно 20 минут...у меня готовился на одной конфорке ...поэтому дольше получилось...уж очень перец был жесткий
Лори
23 августа 2015 года
0
сам по себе рецепт отличный, универсальный... это и как салат, и как заправка к супам готовая... или на гарнир ... так еще и хозяйский подход к приготовлению... многие строго по рецепту делают( и время в том числе)не учитывая качество продуктов и бытовые нюансы ... а потом сетуют , что не получилось...
Zhakulina (автор поста)
23 августа 2015 года
+1
когда семья больше была удваивала продукты и он один из первых съедался
Lina_z
23 августа 2015 года
+1
Простите,не увидела нигде -уксус какой %?
Zhakulina (автор поста)
23 августа 2015 года
+2
у меня был 9%
Lina_z
23 августа 2015 года
+1
Спасибо.
Zhakulina (автор поста)
23 августа 2015 года
+2
всегда пожалуйста моя дорогая
Тантусик
23 августа 2015 года
+2
вкусняшка
Zhakulina (автор поста)
24 августа 2015 года
+2
еще какая
Тантусик
24 августа 2015 года
+2
тоже сделала такой салат
Zhakulina (автор поста)
24 августа 2015 года
+2
я рада что пригодился мой рецепт
Тантусик
25 августа 2015 года
+1
осенняя пора
24 августа 2015 года
+1
Я в такой добавляют фасоль и лук.. Очень вкусно.. Всем нравиться... Нужно и Ваш попообовать
Zhakulina (автор поста)
24 августа 2015 года
+2
рада если понравится
осенняя пора
24 августа 2015 года
0
Zhakulina (автор поста)
24 августа 2015 года
+2
мама Динара
26 августа 2015 года
+1
Фасоль у вас своя?
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2015 года
0
нет покупала
мама Динара
27 августа 2015 года
+1
Красную или белую? Хочу мужу сделать.
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2015 года
0
у меня была бежевая...не задумывалась насчет цвета фасоли
Твое солнышко
30 августа 2015 года
+1
Горчинка есть от горького перца?
Zhakulina (автор поста)
30 августа 2015 года
0
немного
Твое солнышко
30 августа 2015 года
0
Zhakulina (автор поста)
30 августа 2015 года
0
а так по вкусу кладете

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам