Вы получили это письмо как зарегистрированный пользователь сайта. Вы можете отписаться от наших рассылок (не требует ввода пароля).

Страна Мам

Самое интересное за неделю:

» Какой совет бы Вы дали молодой девушке по выбору мужа?
Когда моя мама собралась замуж за моего отца, то привела его в дом родителей знакомиться В 20 лет, как всем известно, мозга нет. Не мое наблюдение. Была на смотринах и одна соседка, подруга семьи, так сказать. Моей маме, уже после, она сказала, мол, смотри, этот мужик будет всю жизнь заботиться только о себе. Но маме было замуж невтерпеж. На самом деле так и есть. Мой отец 39 лет живет только для себя. А какой совет вы бы дали молодой девушке, которая хочет найти хорошего мужа? 447 комментариев

» Я толстая, поэтому со мной нельзя общаться
К моему соседу приехала беременная сестра. Мы как всегда сидели во дворе на стульчиках. Мы, это мой муж, я и соседи. Каждый выносит свою скамеечку. Семечки, пиво, чай, кофе. И так у нас всегда летом. Ещё можем всем двором пообедать или поужинать. Каждый выносит что-то вкусное из дому. Вернемся к соседа сестре. Зовут ее Н. Она сейчас ждёт малыша. Очень расстроилась, что уменьшили выплату детских за второго ребёнка. Приехала из деревни, проходить мед. обследование. И не теперь не общается со мной. Потому что я полная. 826 комментариев

» А Вы что, трусы примерять не пойдете?
Привет. Была сегодня в ТЦ, хотела бельишко купить. Зашла в один из магазинов, а там изобилие расцветок, фасонов, а главное размерный ряд . Выбрала несколько пар трусиков и иду на кассу, а консультант идёт следом и тут задаёт вопрос, -А Вы примерять не пойдете? Я останавливаюсь и начинаю переваривать услышанное. Сколько куплено трусов, при этом ни разу их не мерила. А вы примеряете трусы перед покупкой? 362 комментария

» Скажите мне кто нибудь, женщина что, не человек?
Женщина не может и не имеет права испытывать слабость, желания, не может позволить себе расслабиться даже на минуточку? Это так плохо. когда рядом есть сильный Мужчина готовый взять тяготы и беды на свои плечи? Разве мы - женщины - роботы, разве не имеем права ошибаться, иметь желания, позволять себе быть слабой?! Откуда это понимание, что женщина все должна тащить на себе и детей и дом и работу и мужа в придачу? 360 комментариев

» Если в магазине произошло ЧП
Недавно видела в Пятёрочке ситуацию, когда мужик зацепил стойку с бутылками, пошатнул не сильно, но несколько бутылок разбилось. Не буду описывать хамское поведение охранника, просто расскажу, что делать в такой ситуации. Представим ситуацию: пробираясь между стеллажами, ты снес стоящую посреди прохода пирамиду из бутылок висящей на плече сумкой. Что делать дальше? 42 комментария

» Пустяковых царапин не бывает!
Дамы мои дорогие, запомните, а лучше запишите на видном месте НЕ БЫВАЕТ ПУСТЯКОВЫХ ЦАРАПИН!!! Вот буквально 10 дней назад я поцарапала ногу об колючки малины. Пустяковая совсем царапина, даже крови не показалось. Ага... к часу ночи температура 41,3, нога бордово-фиолетовая. Скорую не удалось уговорить приехать ну никак. К обеду следующего дня добрались таки до больницы. На ногу стать никак, боль чудовищная. В глазах алая пелена., лицо бледно-салатовое.. ага.. звезда! 171 комментарий

» Родителям подростков. У меня ЧП!
Ох девочки, я в такой растерянности, не могу мозги в кучу собрать. Подскажите, что делать? Вчера мой 14-тилетний сын пришел с праздника нетрезвый. Он старался держаться бодрячком и не показывал вида, но глаза-то были пьяные и покачивался. Я не стала устраивать скандал и истерики, итак уже очень поздно было. Просто воскликнула: "Ты пьяный?!" Он долго все отрицал. Решила выяснить хотя бы масштабы бедствия: - Что пил? Водку? Сначала все отрицал, потом сказал: - Джин-тоник. - Много? 584 комментария

» А ваши меньшие дети донашивают одежду старших?
Недавно заехали к нам родители мужа в гости свекровь сначала обцеловала Мишу, подошла к коляске с Ванечкой и вместо приветствия спросила "Ванька, а ты донашиваешь Мишкины вещи? Не повезло тебе?". Вы, не думайте свекровь моя очень хорошая женщина, правда немного своеобразная, она говорит всем все что она думает, но все равно мы с ней любим друг друга и уважаем. Но не понимаю я, почему один ребенок не может донашивать за другим? А ваши дети донашивают одежду старших братьев или сестер? 594 комментария

» Стыдно работать продавцом?
Возник такой вопрос после разговора со знакомой. Захожу я на заправку, подаю деньги, говорю что мне нужно, и смотрю девушка прячет глаза. Узнаю в ней бывшую коллегу, вместе работали на почте. В итоге поздоровались, вышли пообщаться, и говорит она мне: вот работаю тут, все ходят, видят, что я здесь вот. То была на почте оператором, потом продавцом в супермаркете, теперь тут. Вот бы, говорит, найти работу, на которой тебя никто не видит.. 308 комментариев

» Натуральная красота уже не в моде? Зачем себя так уродовать??
Приехала сестра с племяшкой. Девочке 15 лет! Современная деваха. Припаянные длинные волосы, ногти, пирсинг. На мое недоумение, получила "достойный ответ: "Сейчас это модно. Ну бог с ней, у нее есть мама, раз одобряет,то это ее дело. Утром сидим, завтракаем и О, боже!! Выходит к столу, Я чуть не подавилась, увидев такую" красоту" Ресницы, как на картинке, волосы спутаны, схвачены в пучок. Сестра стала ругаться"Что опять спала на животе" (а разве нельзя???) Девочки, как вы считаете, неужели так уродовать себя это и правда красиво и модно? 424 комментария

» А ты - вегетарианец?
И снова здравствуйте Вчера я принимала у себя дома друзей мужа, муж, жена и 2 девочки 6 и 8 лет. Они - вегетарианцы! Мой супруг считает все что не мясо - то трава, и я не козел, говорит мой супруг что бы есть траву! Я, как хозяйка дома, всю голову сломала, что им приготовить? При том, что мы не представляем встречу гостей без шашлыка, сосисек в тесте, чебуреков, ребрышков на углях... и т. д. Что можно придумать, чтобы угостить вегетарианцев? 584 комментария

» 25 советских вещей, о которых не слышали за границей
Прошлое каждой страны уникально и объединяет живущих в ней людей. Журнал Maxim вспомнил добрые советские времена и собрал то, что вызывает в наших сердцах приятный трепет и ностальгию. 1. Пионербол. Этот упрощенный под хилые детские тельца вариант волейбола появился в 30-х годах. Пусть данный вид советского детского спорта развивал в основном лишь хватательную функцию организма, зато он был потрясающе демократичен. 418 комментариев

» О приметах
Приметы, приметы... Помню, в детстве мама меня всё время предостерегала: "Не вытирай стол сухой тряпкой или бумагой - муж лысым будет". Я и не вытирала. Старательно мочила тряпку... А муж всё равно лысый. Так что теперь я с чувством выполненного долга вытираю стол и мокрым, и сухим полотенцем, и бумажными салфетками тоже. А какие приметы вы знаете? Исполняются они или нет? 383 комментария

» Топ-10 «отпускных» литературных произведений
Летний отдых — отличный повод взять в руки книгу, причем такую, о какой не захочется пожалеть после прочтения. Она должна быть легкой, изящной, но при этом неглупой и способной надолго остаться в памяти. Встречай топ-10 «отпускных» литературных произведений! 49 комментариев

» Нестандартное применение алунитового дезодоранта и осветлителя для волос.
Предыстория: т. к. я жгучая средиземноморская герла татарско-греческого происхождения, то обе стороны предков наградили меня повышенной волосатостью, как на теле, так и на лице. И чувствительной и тонкой кожей, при этом. Короче, после каждого сеанса депиляции( а в нём я нуждаюсь чуть не каждые 10 дней), вся отдепилированная поверхность ровнёхонько покрывается прыщами, которые не проходят довольно долго, аккурат до следующей депиляции. Так было раньше. Пока я не нашла нестандартное применение осветлителю для волос. 119 комментариев

» Предупреждение все новичкам о подводных камнях этого сайта.
Через пару месяцев закончится мой трехгодичный отпуск. Через два месяца я выйду на работу и все. Пиши пропало. Я столько всего не успела и боюсь, что уже и не успею. Хватаюсь за все, бросаю на полпути, потому что еще вот это попробовать надо, а это просто жизненно необходимо. Этот вирус я подхватила здесь, в СМ! Где найти схемку - выкройку - рецепт для того или этого? Здесь! Мало того, что найдешь, так тебе еще все расскажут и покажут. Самые замечательные МК здесь. 515 комментариев

» Обещаный МК по косынке на резнке(ну или бандана на резинке)
Всем привет, решили мы поехать отдохнуть на озеро, уже все было готово, дети собраны и тут я вспомнила, что не сшила таки доче косынку к туничке для пляжа, отправила мужа с детьми на улицу сказав, что через 15 минут выйду к ним. Итак, нам понадобится 2 отрезка ткани. Ткань на первый отрезок (это полотно косынки) я беру так, ОГ (мерю по лбу, за ушками и по самой низкой части головы, там где резинка будет проходить, там еще впадинка у всех )- 10-15 см на резинку. 2. Отрезок ткани это длина резинки * 2. В моем случае у дочи ОГ 46 длина полотна для косынки около 35 см и длина резинки 12 см 45 комментариев

» Мой мыльный раствор для мытья посуды.
Состав: мыльная стружка(хоз. мыло) 1,5 стакана воды 2,5 стакана 1 ч. л. порошка горчицы 1\2 ч. л. пищевой соды (или соли) Изготовление: Насыпаем в в банку с плотно закрывающейся крышкой соль или соду (я чередую каждый раз), горчицу и наливаем воды. Размешать до растворения горчицы и соли(соды). Добавить мыльную стружку, банку закрыть и взболтать. Оставить на 15 минут и снова хорошо взболтать. И так пока не раствориться мыло полностью. 102 комментария

Рецепты от наших пользовательниц:

» Помидоры "Сказочные"  ♥120

» Кабачковая икра в мультиварке.  ♥113

» "Кабачковая пицца"  ♥112

» 8 рецептов вкусных заготовок!  ♥60

» . Соус из слив  ♥58

Статьи наших специалистов:

» Роды без боли - как этому научиться?
» Новый режим при рождении малыша
» Путешествуем с детьми или перекус в дороге
» Цинк и йод - значение для детей
» Головная боль при беременности

Правила ПЕРВОЙ ПОМОЩИ от ХАРТМАНН детям и их родителям

Ссадины, ожоги, растяжения – эти травмы так часто подстерегают нас и наших родных повсюду, и кто, как не мама, знает, что делать в таких ситуациях?
В помощь мамам появилась серия веселых анимационных роликов ПЕРВОЙ ПОМОЩЬ от ХАРТМАНН, где рассказывается о новых секретах по оказанию первой помощи.

Отказаться от получения наших новостей Вы можете на странице Настройка подписки