Старо как мир. Мы даже не замораживаем, а просто в банки и в холодильник ставим. Прекрасно стоит. Еще можно разбить так же клубнику с земляникой, черной смородиной. Вообще шикарно получается.
+моем, убираем чашелистики....
+ягоды в комбайне не прокручиваем,потому что слишком жидко получается..
+давим ягоды давилкой для пюре..
+добавляем сахар, размешиваем до полного растворения...и по контейнерам (лучше всего 200граммовые-больше вмещается в морозилку, удобно порционно ставить на стол...за 1 раз съедается и не успевает испортиться)
+ставим в морозилку....
+наслаждемся зимой вкусом и ароматом
а вообще каждая ягода своего подхода просит....какие-то можно давить-вкуснее получается, какие-то в пюре в комбайне превратить, какие-то просто заморозить, какие-то чуток подварить надо, иначе невкусно замораживается...
но факт, что мы всё варенье замораживаем...минимум сахара, максимум свежести, аромата и витаминов
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
При разморозке не кислит.
+моем, убираем чашелистики....
+ягоды в комбайне не прокручиваем,потому что слишком жидко получается..
+давим ягоды давилкой для пюре..
+добавляем сахар, размешиваем до полного растворения...и по контейнерам (лучше всего 200граммовые-больше вмещается в морозилку, удобно порционно ставить на стол...за 1 раз съедается и не успевает испортиться)
+ставим в морозилку....
+наслаждемся зимой вкусом и ароматом
но факт, что мы всё варенье замораживаем...минимум сахара, максимум свежести, аромата и витаминов
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: