Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Соус из мясных обрезков

Соус из мясных обрезков Вот про идею с соусами я как то и не догадалась... а для утилизации остатков разных колбас и сосисок - отличная идея...

Ингредиенты: все оставшиеся колбасы, копчености, нарезки, шашлыки и т. п., пара луковиц, пара помидоров (можно взять пасту или томатный сок), пара долек чеснока, перец – какой нравится.
Сам процесс. Все мясное мелко режем и отправляем в блендер, лук с томатами обжариваем, потом все смешиваем и некоторое время тушим до загустения. Добавляем раздавленный чеснок и перец – и добавляем наш соус к макаронам или вареному рису. Степень восхитительности гарнира тут же возрастает процентов на двести!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Соус из мясных обрезков
  Вот про идею с соусами я как то и не догадалась... а для утилизации остатков разных колбас и сосисок - отличная идея...
Ингредиенты: все оставшиеся колбасы, копчености, нарезки, шашлыки и т. п., пара луковиц, пара помидоров (можно взять пасту или томатный сок), пара долек чеснока, перец – какой нравится.
Сам процесс. Читать полностью
 

Комментарии

Зухра
19 июня 2015 года
+1
я с мясными остатками солянку готовлю-вкуснотища получается...
Будкова Марина
19 июня 2015 года
+1
Зухра
19 июня 2015 года
0
Лори (автор поста)
19 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий Зухра
я с мясными остатками солянку готовлю-вкуснотища получается...

↑   Перейти к этому комментарию
это первое , что приходит в голову... а тут вот еще вариант...
Зухра
19 июня 2015 года
0
у нас ооооочень редко остаются от мяса что-то мясоеды (кроме меня) все..
Лори (автор поста)
19 июня 2015 года
+1
Зухра пишет:
мясоеды все.
и мы... только вот "жопки" колбас всегда остаются... 1-2 сосиски ... по одной шайбе нарезок...
Зухра
19 июня 2015 года
0
колбасу не покупаю..и сосиски тоже
Лори (автор поста)
19 июня 2015 года
0
а у нас без нее никуда... на работу бутерброды делают ...
Зухра
19 июня 2015 года
0
я паштет делаю для бутербродов..
Лори (автор поста)
19 июня 2015 года
0
нееее... пробовали.. летом в жару в контейнере плывут такие бутерброды...
Зухра
19 июня 2015 года
0
у нас не плываут почему-то,мы такие на пикник берём...я в принципе колбасу не люблю..и из рубленного мяса (куриного) делаю котлеты для бутербродов,с помидорчиком,на листе салата..
Лори (автор поста)
19 июня 2015 года
0
молодцы...
Зухра
19 июня 2015 года
0
Nesana
19 июня 2015 года
0
О! Как раз купила охотничьи сосиски. Ну, сделаю я с ними рагу, ну может солянку, а остальные куда? А тут такой рецепт. Спасибо!
Лори (автор поста)
19 июня 2015 года
+1
Nesana пишет:
а остальные куда?
и супчики разные... и жаркое... и запеканку макаронную...и типа лобио с фасолью...и пиццы ... пирог с колбасками и сыром...салаты...
у нас же рубрика АБВГДЕйка есть... напишите там задание с определенным ингредиентом - вам варианты с рецептами накидают...
Nesana
19 июня 2015 года
0
Вообще-то я не очень люблю готовить . Но сын уехал, работы пока нет, вот и выдумываю что-то. А это блюдо мне очень понравилось. Причем в доме все есть
Рыжая кошечка
19 июня 2015 года
0
Я на солянку еле еле собираю остатки а так идея класс
Лори (автор поста)
19 июня 2015 года
0
понятно... можно и подкупить для такого дела
Рыжая кошечка
19 июня 2015 года
0
Так и приходится подкупать, а то вообще солянку не дождаться
Лори (автор поста)
19 июня 2015 года
0
ясно...
kis_ang
21 июня 2015 года
0
Интересно как, взяла на заметку, бывает остаются кусочки и не знаешь куда их деть
Лори (автор поста)
21 июня 2015 года
0
ага.. что то про соус не подумала...
сВязушка
22 июня 2015 года
0
вкусняшка , жалко у нас остаткой не найдёшь... но мы подобный соус из мяса и сосисек дедлаем очень любим с макарошками
Лори (автор поста)
22 июня 2015 года
0
да... согласна
Tufellka
22 июня 2015 года
0
Хорошая идея! А то у меня уже давно лежат остатки для пиццы. Не знала куда определить.
Лори (автор поста)
22 июня 2015 года
+1
Tufellka пишет:
Хорошая идея!
да ... это так
iplena
26 июня 2015 года
0
Хорошая идея!!!!
Лори (автор поста)
26 июня 2015 года
+1
ага... а то в нужный момент совсем никаких идей в голове
iplena
26 июня 2015 года
+1
Точно, точно!!!
Лори (автор поста)
26 июня 2015 года
+1
iplena
26 июня 2015 года
0
А ещё я мясные обрезки мелко рублю, добавляю картошину сырую, на тёрке натёртую, морковку на тёрке, яйцо сырое. и немного чеснока (только серединки убираю из него). Всё перемешивается и ..намазывается на хлеб. А потом обжаривается на сковороде, сначала намазанную сторону, потом другую. Эти бутерброды здорово нас выручали в 90- е годы. Да и сейчас , когда большое семейство собирается, завтрак без проблем!!
Лори (автор поста)
26 июня 2015 года
+1
мммм, спасибо...
iplena
27 июня 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам