Холодные супчики... какие вы готовите летом?
На улице жара и мои все больше просят холодничков)
У меня любимый такой: щавель если свежий-отварить в небольшом количестве воды, предварительно помыть и порезать. Остудить. Влить кефир, порезать кубиками вареную колбасу, зелень, отварные яйца. Дальше что дома обычно есть) Огурчик свежий, можно еще чего-нибудь накидать))
Поделитесь своими рецептами)
У меня любимый такой: щавель если свежий-отварить в небольшом количестве воды, предварительно помыть и порезать. Остудить. Влить кефир, порезать кубиками вареную колбасу, зелень, отварные яйца. Дальше что дома обычно есть) Огурчик свежий, можно еще чего-нибудь накидать))
Поделитесь своими рецептами)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А насчет перцев, я думаю - действительно, брать мясистые и просто острым ножичком срезать мякоть.
А так окрошку готовим еще. Всякие холодники готовила - не прижились они у нас...
Мы так делаем. Обжариваем мяско с капустой - в отдельную мисочку, делаем яичные блинчики - вторая мисочка, редиску и огурчики на терку+зелень (побольше) - третья мисочка, отвариваем спагетти - четвёртая мисочка. В банке(кувшине) разводим соевый соус с водой+перец молотый+ сахар (всё по вкусу).
А теперь в пиалку кладём из мисочек по чуть-чуть: в пропорции - кому сколько нравится. Заливаем соусом и нямаем!
К нам гости приезжали прошлым летом. С та-а-а-аким недоверием смотрели на приготовление, но добавку попросили АБСОЛЮТНО все!
Мы так делаем. Обжариваем мяско с капустой - в отдельную мисочку, делаем яичные блинчики - вторая мисочка, редиску и огурчики на терку+зелень (побольше) - третья мисочка, отвариваем спагетти - четвёртая мисочка. В банке(кувшине) разводим соевый соус с водой+перец молотый+ сахар (всё по вкусу).
А теперь в пиалку кладём из мисочек по чуть-чуть: в пропорции - кому сколько нравится. Заливаем соусом и нямаем!
К нам гости приезжали прошлым летом. С та-а-а-аким недоверием смотрели на приготовление, но добавку попросили АБСОЛЮТНО все!
↑ Перейти к этому комментарию
Откройте любой кулинарный сайт, забейте в поиске, почитайте и рецепты, и отзывы. А потом сделайте ма-а-а-а-аленькую порцию. И попробуйте.
И, кстати, вот уж не поверю, что ни разу не пробовали корейские салатики: ни морковчу, ни хе?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: