Ну что же с ним делать???
ЩАВЕЛЬ,
Как жалко.
Такой свежий и сочный.
Ну просто не в состоянии такое количество свежести-вкусности сохранить.
Ему жизни- пару дней: тянется, цветёт вовсю.
Можно заморозить с сахаром, а?
Чтобы зимой пирожки стряпать.
Можно так, нет?
Как жалко.
Такой свежий и сочный.
Ну просто не в состоянии такое количество свежести-вкусности сохранить.
Ему жизни- пару дней: тянется, цветёт вовсю.
Можно заморозить с сахаром, а?
Чтобы зимой пирожки стряпать.
Можно так, нет?
+14 | Эюка | 52 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вот знаю самое вкусное- варенье из него.
Пирожки тоже можно????
Вот погода-то. Непредсказуемая.
И вот. Где там с сахаром?
Люблю его , нервотрёп.
Спасибо за совет. Так же думала сделать .А тут - совет от Вас .
↑ Перейти к этому комментарию
А тут пока не расквасилось- запечатать в тесто сразу. И весь сок внутри.
А???
А тут пока не расквасилось- запечатать в тесто сразу. И весь сок внутри.
А???
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо !!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
А солёный щавель даже в холодильнике плесневеет Стерилизовать не хочу.
Спасибо!
Надо попробовать.
Главное чтоб вода стекла. А то будет гоыьа льда а так если сузоц прям модно оаматт и ложить в пирожки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: