Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Изумрудный бисквит это бомба, чесное слово с "Поваренка"

Http://www.povarenok.ru/recipes/show/107844/
Описание:
В первую очередь мое внимание привлек цвет коржа. Мимо пройти не смогла...

Изумрудный цвет бисквиту придает шпинат. Шпинат в бисквите абсолютно не чувствуется.
Можно использовать свежий или замороженный.
Бисквит получился очень нежным, вкусным и в то же время влажным.
Пропитывать его совершенно не надо.
Ингредиенты
Бисквит
• Шпинат — 200 гр
• Масло растительное (без запаха) — 160 гр
• Яйцо — 2 шт
• Сахар — 160 гр
• Ванильная эссенция — 1 ст. л.
• Сок лимонный — 2 ст. л.
• Цедра лимона (от одного лимона) — 1 ст. л.
• Разрыхлитель теста (11 г) — 1 пач.
• Мука — 200 гр
Крем
• Сахарная пудра (или сахар) — 150 гр
• Сок лимонный — 1 ст. л.
• Цедра лимона — 1 ст. л.
• Сметана (или сливки 35%) — 600 мл
Приготовление
1. Шпинат и растительное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте лимонный сок и цедру.
Взбить все до однородности, но так, чтобы кусочки шпината были видны. Это придаст изумрудный цвет.
2. Яйцо взбить с сахаром до пышности. Около 5 минут
3. К взбитым яйцам добавить шпинатную массу, и взбивать на маленькой скорости около 1 -2 минут.
4. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем, просеять, всыпать в тесто и аккуратно перемешать лопаточкой.
5.Перелить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой.
6. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать около 30-35 минут.
7. Готовый бисквит остудить на решетке и снять пергамент.
8. Для крема взбить сметану или сливки с сахарной пудрой. Пудры можно добавить меньше или больше. Ориентируйтесь на свой вкус.
9. Бисквит разрезать на 2 части. Промазать кремом...
Я пекла в форме 20 см. Вес коржа после выпечки и охлаждения составил 790 гр.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Изумрудный бисквит это бомба, чесное слово с "Поваренка"
Тэги: торты

  Http://www.povarenok.ru/recipes/show/107844/
Описание:
В первую очередь мое внимание привлек цвет коржа. Мимо пройти не смогла...
Изумрудный цвет бисквиту придает шпинат. Шпинат в бисквите абсолютно не чувствуется.
Можно использовать свежий или замороженный.
Бисквит получился очень нежным, вкусным и в то же время влажным.
Пропитывать его совершенно не надо. Читать полностью
 

Комментарии

seraya koshka
21 мая 2015 года
0
Спасибо за рецепт! Утащила...
Aline_u
21 мая 2015 года
+1
Как мы с тобой синхронно прикольный цвет, на вкус не влияет?
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2015 года
+1
это рассылка с "Поваренка", я как увидела - не смогла пройти мимо.
На вкус не влияет, цедра лимона придает свежесть. Рекомендую.
почитай ещё этот рецепт, меня он тоже заинтересовал. Думаю тут бисквит будет воздушнее
Aline_u
21 мая 2015 года
+1
Ага. Посмотрю. Для улыбки Шрека можно использовать
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2015 года
+1

а у меня крутится в голове торт "фрезье", только белые коржи заменить зелеными
Aline_u
21 мая 2015 года
+1
Дерзай
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2015 года
+1
дерзну, вот только с кухе управлюсь, куплю шпинат и как дерзну
Aline_u
22 мая 2015 года
+1
У тебя все получится
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
спасибо, я покажу что получится
Aline_u
22 мая 2015 года
+1
обязательно
The bes
21 мая 2015 года
+4
Сегодня ребенок в учебнике наткнулся на словосочетание "зеленый борщ" "Мам,а он чего зеленый недоварился или прокис ?
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2015 года
+1
устами младенца
The bes
21 мая 2015 года
0
Надо ему зеленый тортик испечь .
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
Ирэна
22 мая 2015 года
+1
В ответ на комментарий The bes
Сегодня ребенок в учебнике наткнулся на словосочетание "зеленый борщ" "Мам,а он чего зеленый недоварился или прокис ?

↑   Перейти к этому комментарию
да мой же ты хороший!
The bes
22 мая 2015 года
0
Ох я хохотала .Я почему-то не готовлю его ,хотя полезный же
Ирэна
22 мая 2015 года
0
а мои его любят занчительно больше чем красный! вот сейчас щавель на зиму буду закручиваться
Амишка09
22 мая 2015 года
0
как его крутить? хочется зимой борщика тоже поесть
Ирэна
22 мая 2015 года
+1
режу как сразу на борщ, бланширую чуть и в горячие стерильные баночки! баночки беру от детского питания, но большие 180-250 г. закрутила и под одеяло как остынут убираю в кладовку! но и в квартире прекрасно стоит!
Амишка09
22 мая 2015 года
0
пасиб! баночек хватает!
Ирэна
22 мая 2015 года
+1
blasya
22 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий Амишка09
как его крутить? хочется зимой борщика тоже поесть

↑   Перейти к этому комментарию
Проще нарезать и заморозить.
Амишка09
22 мая 2015 года
0
можно и так.. но, говорят, он никакущий после заморозки
blasya
22 мая 2015 года
+1
Не увидела разницы. Борщ и борщ.
Амишка09
22 мая 2015 года
+1
Бона812
22 мая 2015 года
+2
В ответ на комментарий Амишка09
можно и так.. но, говорят, он никакущий после заморозки

↑   Перейти к этому комментарию
Морожу много лет и щавель и шпинат.Мне нравится.
Амишка09
22 мая 2015 года
0
попробую
Бона812
23 мая 2015 года
+1
удачи!
Амишка09
23 мая 2015 года
+1
Ирэна
22 мая 2015 года
+1
В ответ на комментарий blasya
Проще нарезать и заморозить.

↑   Перейти к этому комментарию
а нам вот замороженный не нравится! из банок вкуснее! хотя конечно морозить проще
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+2
я консервированный не пробовала, поэтому комментировать не могу.
А замороженный использовала в торте "Галицкая вышиванка" красит так же хорошо, как и свежий.
смотрите, если откроется пост https://www.stranamam.ru/post/8743177/
Ирэна
22 мая 2015 года
+1
неее! мы про щавель!
а тортик шикарен!
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
0
я уже поняла, когда почитала выше комменты, сорри что влезла
Ирэна
22 мая 2015 года
+1
да мы только ЗА!
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
0
Ирэна
23 мая 2015 года
+1
Бона812
22 мая 2015 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
я консервированный не пробовала, поэтому комментировать не могу.
А замороженный использовала в торте "Галицкая вышиванка" красит так же хорошо, как и свежий.
смотрите, если откроется пост https://www.stranamam.ru/post/8743177/


↑   Перейти к этому комментарию
Боже,Жанночка,какая у тебя красота!
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
Спасибо Наталочка , у тебя тоже такая получится
Бона812
23 мая 2015 года
+1
Я пока на диетку присела,стряпать перестала.Только самое простое парням.
Janna_Nikol (автор поста)
23 мая 2015 года
+1
vladlena29
26 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий Janna_Nikol
я консервированный не пробовала, поэтому комментировать не могу.
А замороженный использовала в торте "Галицкая вышиванка" красит так же хорошо, как и свежий.
смотрите, если откроется пост https://www.stranamam.ru/post/8743177/


↑   Перейти к этому комментарию
вот это да!!!! Как я могла такое пропустить
Janna_Nikol (автор поста)
26 мая 2015 года
+1
Ничего страшного, уже не пропустила
это мы на новый год устраивали конкурсы в"Уютном Уголке".
Упуха организовывала
vladlena29
28 мая 2015 года
+1
я совсем перестала туда заходить
Janna_Nikol (автор поста)
28 мая 2015 года
+1
vladlena29
28 мая 2015 года
+1
zulfiya_isk
24 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
Ничего страшного, уже не пропустила
это мы на новый год устраивали конкурсы в"Уютном Уголке".
Упуха организовывала

↑   Перейти к этому комментарию
А меня туда не пустили, почему то модератор группы отклонил мою заявку на вступление.Хотела посмотреть, что за группа, что в ней творят.
Janna_Nikol (автор поста)
24 мая 2016 года
0
хм вроде я тоже не вступала там в группу, но записи видны.
zulfiya_isk
24 мая 2016 года
+1
Неа, у меня не видны, закрыто!
Janna_Nikol (автор поста)
24 мая 2016 года
0
попроситесь у модератора в группу
Тори2308
22 июня 2015 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
я консервированный не пробовала, поэтому комментировать не могу.
А замороженный использовала в торте "Галицкая вышиванка" красит так же хорошо, как и свежий.
смотрите, если откроется пост https://www.stranamam.ru/post/8743177/


↑   Перейти к этому комментарию
А я не могу посмотреть... И у Вас в дневнике тоже нет этой красоты...
Janna_Nikol (автор поста)
23 июня 2015 года
0
вытянула из черновика, милости прошу https://www.stranamam.ru/post/9907425/
Тори2308
23 июня 2015 года
+1
Я все равно не вижу... Запись, наверное, для друзей, а я только в подписках.
Janna_Nikol (автор поста)
23 июня 2015 года
0
да, только для друзей, потому что я этот пост уже размещала в одной из групп.
Поэтому показать запись для всех, запрещают правила сайта.
Давайте свою электронку я вышлю.
Janna_Nikol (автор поста)
23 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий Тори2308
Я все равно не вижу... Запись, наверное, для друзей, а я только в подписках.

↑   Перейти к этому комментарию
вспомнила, что у меня есть ссылка на рецепт оригинал
http://cookorama.net/uk/blog/recepty-do-velykodnya/plyacok-galycka-vyshyvanka.html
Тори2308
24 июня 2015 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
25 июня 2015 года
0
пожалуйста. Обратите внимание, там есть еще одна ссылка на торт "Цветной сон" http://cookorama.net/uk/blog/torty/plyacok-koljorovyj-son.html
Тори2308
25 июня 2015 года
+1
Привелике дякую!
Janna_Nikol (автор поста)
25 июня 2015 года
0
на здоров`я друже
Готуйте з любов`ю i на радiсть своiм рiдним
The bes
22 мая 2015 года
+1
В ответ на комментарий Ирэна
а мои его любят занчительно больше чем красный! вот сейчас щавель на зиму буду закручиваться

↑   Перейти к этому комментарию
Сынулик вообще не любит борщ,он бульон с вермишелью любит ,а борщ любит папа .Поэтому эти два блюда я готовлю по очереди,чтобы никому обидно не было
Ирэна
22 мая 2015 года
0
ясненько
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий The bes
Сынулик вообще не любит борщ,он бульон с вермишелью любит ,а борщ любит папа .Поэтому эти два блюда я готовлю по очереди,чтобы никому обидно не было

↑   Перейти к этому комментарию
сёмачкина
21 мая 2015 года
+1
Какой интересный тортик Спасибо что поделились рецептом
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2015 года
0
на здоровье, цвет меня покорил.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
21 мая 2015 года
+1
Спасибо за рецепт.
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2015 года
0
пожалуйста
Оксана Санна
21 мая 2015 года
+1
Интересная идея!
А у меня тоже такие тарелочки
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2015 года
+1
Оксана Санна пишет:
А у меня тоже такие тарелочки
покупала набор ламинарк в инет магазине.
Оксана Санна
21 мая 2015 года
+1
Мне мама подарила, а потом еще свекровь добавила
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2015 года
+1
я подарки в виде посуды
Оксана Санна
21 мая 2015 года
+1
Я заказывала, а то деньги бы растратила на ерунду. Не умею я копить
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
Оксана Санна пишет:
Не умею я копить
ну это мы все так не умеем
Оксана Санна
22 мая 2015 года
+1
Моя свекровь умеет Все распределит, рассчитает.
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
время заставляет нас делать то, что надо. Раньше мы воду, газ, свет особо не экономили, а сейчас все изменилось. Точно также и деньги. В настоящее время приходиться считать, чтобы более-менее разнообразить меню. Другой вопрос, когда з/п невысокая, это уже проблема...
Я по себе замечала, чем выше доход, тем больше в голову идей приходит и наоборот.
Оксана Санна
22 мая 2015 года
+1
На детях не могу экономить С собой легче договориться
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
дети это святое, для них все самое лучшее
Оксана Санна
22 мая 2015 года
+1
Тётя Фея
22 мая 2015 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
0
Угощайтесь
Тётя Фея
22 мая 2015 года
+1
Бабуля Люда
22 мая 2015 года
+2
Интересный цвет, но моя внучка снова что-нибудь выдаст. Чёрную малину не ест - "она загорелая"
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
:rofl :
Бабуля Люда
22 мая 2015 года
+1
ФилОлух
22 мая 2015 года
+1
Спасибо) Где бы теперь шпинат взять...)))

Хи, забавно: 50 плюсиков, и в избранном у 53
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
0
ФилОлух пишет:
Где бы теперь шпинат взять...)))
у вас не выращивают его? Можно в магазине в замороженны посмотреть
ФилОлух
22 мая 2015 года
+1
Вроде сеяла его... Подожду, когда вырастет)))
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
0
это полезный овощ и вкусный. Желаю, чтобы все-таки он заколосился
ФилОлух
22 мая 2015 года
+1
Спасибо)()) А я-то как желаю)))
Я еще мангольд какой-то посадила - насколько понимаю, это что-то типа свекольных листьев, но без свеклы - в овощное рагу и суп)
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
0
ФилОлух пишет:
это что-то типа свекольных листьев, но без свеклы
я пробовала вкусно, на свеклу очень похож.
ФилОлух
22 мая 2015 года
+1
Вандима
22 мая 2015 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
0
Kolesik
22 мая 2015 года
+1
Как красиво
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
0
спасибо, а ещё вкусно и полезно
no_milk
22 мая 2015 года
+1
какой весенний цвет!
Пекла я шоколадный кекс с кабачками, почему бы бисквит со шпинатом не испечь. Только домашним своим буду показывать уже готовый результат, чтобы раньше времени не отказались пробовать))

Очень симпатишный, честное слово!
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
спасибо, цвет очень насыщенный получился и главное - это не химия, а натур продукт.
А вкус шпинат совершенно не портит. В этом торте первую скрипку играет крем. Думаю, что и с масляным кремом
этот торт будет не менее вкусным. Рекомендую.
Кстати, на работе угостила сослуживцев, так рецепт разлетелся как горячие пирожки зимой
Почитайте ещё один рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/68434-pirozhnoe-shpinat-malina
хочу попробовать и его. Думаю, здесь бисквит получится более воздушным.
Как испеку - обязательно поделюсь впечатлениями
no_milk
22 мая 2015 года
+1
буду ждать)
мне всё больше и больше нравится. Надо сделать! А клем - или сметанный, или творожный положу
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
no_milk пишет:
буду ждать)
обязательно
если сделаете творожный, напишите как вам понравилось или нет.
no_milk
22 мая 2015 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
ну теперь ждем вместе
Nauri2007
22 мая 2015 года
+1
В ответ на комментарий no_milk
какой весенний цвет!
Пекла я шоколадный кекс с кабачками, почему бы бисквит со шпинатом не испечь. Только домашним своим буду показывать уже готовый результат, чтобы раньше времени не отказались пробовать))

Очень симпатишный, честное слово!

↑   Перейти к этому комментарию
А я шоколадный с квашеной капустой.
Моя ошибка была- рассказать семейству, что в пироге внутри Мне было вкусно и вкуса капусты абсолютно не чувствовалось.
no_milk
22 мая 2015 года
0
мне пришлось рассказать: увидели, как я кабачки тру) Но попробовать не отказались. Так и съели незаметно))
Nauri2007
22 мая 2015 года
0
А рецептиком не поделитесь? Люблю кабачки в любом виде, но в качестве пирога еще не пробовала
no_milk
24 мая 2015 года
0
рецепт брала тут, в СМ, с год назад. Сейчас поищу
Nauri2007
24 мая 2015 года
+1
Ккбачки как раз в холодильнике завалялись
no_milk
24 мая 2015 года
0
https://www.stranamam.ru/post/7748952/
вот он. Я пекла несколько раз, подтверждаю - вкусно и кабачки не чувствуются
Nauri2007
24 мая 2015 года
+1
Спасибо огромное! Посмотрим , догадается ли семейство...
afanasya
22 мая 2015 года
+1
"какое всё зелёное..." Мой любимый цвет, скоро шпинат созреет надо будет попробовать,
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
сама такая
afanasya пишет:
Мой любимый цвет,
я тоже этот цвет обожаю
afanasya
22 мая 2015 года
+1
Но меня многие не понимают
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
я тя как никто понимаю , это цвет жизни оптимизма и надежды
afanasya
22 мая 2015 года
+1
а ещё, он успокаивает мои расшатанные нервы
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
да, дома в нашей комнате, я ни минуты не сомневалась какого цвета выбирать обои
afanasya
22 мая 2015 года
+1
а я ,когда дом снимали, вошла в спальню, а там зелёные обои, ну, и всё, выбор был сделан
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
прикольно
afanasya
22 мая 2015 года
+1
Vesnyshkino
22 мая 2015 года
+1
Обожаю зелёный во всех его проявлениях!Спасибо за рецепт.
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
Я Оливи Я пишет:
Обожаю зелёный во всех его проявлениях

Я Оливи Я пишет:
Спасибо за рецепт.
пользуйтесь на здоровье
Татьяна мама 2 дочек
22 мая 2015 года
+1
Совсем как огуречик зелененький он был
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
в комментах мамочка одна предположила, что из этого бисквита можно сделать Шрека
Татьяна мама 2 дочек
22 мая 2015 года
+1
и лягух побольше
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
и с большими глазами, которые за рубль
Юлия_1983
22 мая 2015 года
+1
прикольно меня что-то сейчас вообще на зелёный тянет кеды зелёные купила и юбку брюки тоже
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
хороший выбор
Юлия_1983
22 мая 2015 года
+1
Ирэна
22 мая 2015 года
+1
ой как прикольно! как раз ищу рецепт маме на день рождение сделать тортик! а как думаете, если сверху шоколад будет - нормаль будет?
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
0
спасибо,
я бы не перебивала зеленый цвет коричневым шоколадом, лучше наверное взять белый шоколад, или же сверху залить желе лимонным.
Ирэна
22 мая 2015 года
+1
спасибо за идею!
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
0
на здоровье, как воплотите в жизнь - покажете, что получилось?
Ирэна
22 мая 2015 года
+1
обязательно!
я так понимаю, что вот эта порция бисквита на небольшую форму рассчитана! правильно? у меня самая ходовая форма 24 см - не низкий будет бисквит? и еще 200 г шпината - это сколько примерно? а то буду пучки на рынке взвешивать!
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
0
я пекла в форме 20 см. В форме 24 см будет не такой высокий, но надо пробовать, а может и получится.
200 гр это большой такой пучок или 2 поменьше. Я брала только листья, поэтому их надо больше.
Корешки со стеблями я использовала, когда варила бульон.
Лусита
22 мая 2015 года
+1
обожаю зеленый цвет
спасибо за рецепт!
Мы кстати все это проходили по технологии ,прям сразу вспомнила ,что свекла ,шпинат , отличные красители!
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
0
спасибо, пользуйтесь на здоровье
Лусита
22 мая 2015 года
+1
chudoyudo
22 мая 2015 года
+1
Красотища! Побежала за шпинатом.
Спасибо за рецептик!
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
,
поделитесь потом результатом и впечатлением?
chudoyudo
22 мая 2015 года
+1
Постараюсь.)))
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
спасибо
chudoyudo
23 мая 2015 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
,
поделитесь потом результатом и впечатлением?

↑   Перейти к этому комментарию
Так красиво как у вас не получилось.)) Вчера спекла.))



Janna_Nikol (автор поста)
23 мая 2015 года
+1
у вас здорово получилось. Аж 3 коржа получилось
делали на одну порцию?
chudoyudo
23 мая 2015 года
+1
Да, делала на одну порцию, шпината, правда, получилось грамм 180 чистыми (два пучка), и добавила три яйца вместо двух, ибо были некрупные. Не знаю, я зачем-то разрезала на три коржа.(( Надо было все-таки на два. Зеленого цвета не хватило мне, нужно больше шпината, наверное.
Честно говоря, не любительница бисквитов на растительном масле, но этот понравился. Лимонный привкус гармонично звучит в тесте.
Спасибо большое за рецепт, семья заценила.))
Janna_Nikol (автор поста)
24 мая 2015 года
+1
chudoyudo пишет:
Не знаю, я зачем-то разрезала на три коржа.(
толщина коржей позволила разделить на три, я считаю вы правильно сделали.
chudoyudo пишет:
Зеленого цвета не хватило мне, нужно больше шпината, наверное.
а мне этот оттенок тоже по душе
chudoyudo пишет:
Лимонный привкус гармонично звучит в тесте.
да, лимон придает свежесть и здесь он действительно уместен
chudoyudo пишет:
Спасибо большое за рецепт, семья заценила.))
и вам спасибо, что опробовали и поделились результатом. Мне радостно, когда могу делиться и интересно обсуждать тонкости приготовления.
chudoyudo
24 мая 2015 года
+1
Еще раз спасибо!
Janna_Nikol (автор поста)
24 мая 2015 года
0
пожалуйста
светлана люблю дочек
22 мая 2015 года
+1
ой , какой красавец. Жанна , я так поняла на фото уже ваш бисквитик?
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
0
спасибо большое, да, бисквит мой. Я выкла дываю только те рецепты, которые сама опробовала.
светлана люблю дочек
22 мая 2015 года
+1
Janna_Nikol пишет:
Я выкладываю только те рецепты, которые сама опробовала.
молодец
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам