Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шампиньоны фаршированные

Давно не делала эту вкусняшку, и вот решилась) Всё просто.

Ингредиенты:

Шампиньоны - 12-15 шт
Куриная грудка - 1 шт
Сыр - 100 гр ( у меня голландский )
Лук репка - 1 шт
Соль, перец по вкусу
Майонез по вкусу
Масло растительное для жарки

Приготовление:



У шампиньонов вырезать ножки.
Мелко нарезать грибные ножки, грудку и лук, пережарить, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Фаршировать грибные шляпки, обжарить на сковороде (или в духовке) минут 30, посыпать сыром.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шампиньоны фаршированные
  Давно не делала эту вкусняшку, и вот решилась) Всё просто.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 12-15 шт
Куриная грудка - 1 шт
Сыр - 100 гр ( у меня голландский )
Лук репка - 1 шт
Соль, перец по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Решетник Анна
19 апреля 2015 года
+1
Люблю их сильно-сильно! Часто начинки меняю, делаю разными. Мои пищат
Спасибо, что напомнили! Завтра приготовлю)
Svetik1505 (автор поста)
19 апреля 2015 года
0
Svetik1505 (автор поста)
19 апреля 2015 года
0
приятного аппетита!
наталлочка
19 апреля 2015 года
+1
А только в духовке ?
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
на сковородке можно
наталлочка
20 апреля 2015 года
+1
А то моя помощница-духовка приказала долго жить
Брянчик
20 апреля 2015 года
+1
В мульте отлично будет
наталлочка
20 апреля 2015 года
+1
У меня её нет
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
Я обжаривала на плите
наталлочка
20 апреля 2015 года
+1
Брянчик
20 апреля 2015 года
+1
В ответ на комментарий наталлочка
Катерина Мурзина
19 апреля 2015 года
+1
Вкуснота! Надо тоже приготовить)))
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
приятного аппетита!
Катерина Мурзина
7 мая 2015 года
0
В общем я их приготовила... Ооооочень вкусно! спасибо за рецептик!!!
Svetik1505 (автор поста)
7 мая 2015 года
0
пожалуйста!
Катерина Мурзина
20 апреля 2015 года
+1
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
+1
Катерина Мурзина
20 апреля 2015 года
+1
ммм... я пошла к холодильнику
Брянчик
20 апреля 2015 года
+1
Мы тоже любим шампиньончики, завтра надо попробовать приготовить. Спасибо за рецептик!
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
На здоровье!
Брянчик
20 апреля 2015 года
+1
tinochka1609
20 апреля 2015 года
+1
Спасибо за рецептик
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
На здоровье, пригодится!
Сытарь Алина
20 апреля 2015 года
+1
вкуснятина
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
Спасибо!
Ламис
20 апреля 2015 года
+1
Вкусненько
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
Спасибо!
профиль удалён удалённого пользователя
20 апреля 2015 года
+1
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
meduza82
20 апреля 2015 года
+1
забрала в спасибо
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
Готовьте на здоровье!
яхочушка
20 апреля 2015 года
+1
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
спасибочки!
Брянчик
20 апреля 2015 года
+1
Продигустировали мы сегодня на ужин сие блюдо. Ну что я могу сказать... ну очень вкусно!!!! Домашние были в восторге, даже самая маленькая с удовольствием кушала, и приговаривала,- "мама, ммм,ку"...,что в переводе означает, вкусно,Сонечке нравится и она будет это кушать
Спасибо огромное за рецепт !!!


Так как у нас детки еще маленькие, я шляпки слегка обжарила, и начинку также, нафаршировала и затекла в духовке, без майонеза, получилось отменно,очень нежно и сочно, и деткам можно такое блюдо подать
Еще раз спасибо!
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
Это Вам спасибо за такие похвалы! А красиво как у Вас получилось! Приятного аппетита
Брянчик
20 апреля 2015 года
+1
Svetik1505 пишет:
А красиво как у Вас получилось!
Все благодаря вам! Сама работаю в общепите уже 4 года, но, не поверите, такой вкуснятины не пробовала, да и у нас что только с шампиньонами не делают, а вот фаршированных нет. Как говорится, все гениальное просто, и все простое гениально!
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
Это да, а я с ресторана много набралась), в своё время официровала
У нас повара молодые много выдумывали
Брянчик
20 апреля 2015 года
+1
Ага, классное было время, веселое, я тоже официант была, нынче уже кельнерами зовут их ,почти все меню дома переготовила, хотя и нельзя было рецепты копировать,а как я могу не готовить, если я все меню от зубов знаю , потом до бармена-админа доросла, повысили за хорошую работу.
Svetik1505 (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
Ота где души родные водятся))
До сих пор поднос не отнимешь, все ржут)
Такая же штука)) гарсон, бармен, админ))
Брянчик
21 апреля 2015 года
+1
Опыт не пропьешь
Svetik1505 (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
ipl650
21 апреля 2015 года
+2
В ответ на комментарий Брянчик
Продигустировали мы сегодня на ужин сие блюдо. Ну что я могу сказать... ну очень вкусно!!!! Домашние были в восторге, даже самая маленькая с удовольствием кушала, и приговаривала,- "мама, ммм,ку"...,что в переводе означает, вкусно,Сонечке нравится и она будет это кушать
Спасибо огромное за рецепт !!!


Так как у нас детки еще маленькие, я шляпки слегка обжарила, и начинку также, нафаршировала и затекла в духовке, без майонеза, получилось отменно,очень нежно и сочно, и деткам можно такое блюдо подать
Еще раз спасибо!

↑   Перейти к этому комментарию
Можно себе столько работы не делать. Я годами уже набиваю шляпки сырым фаршем, смешанным с луком и нарезанными ножками, наверх - пластик сыра такого же размера, как и шляпка. Как сыр расплавился и зарумянился - блюдо готово.
Брянчик
21 апреля 2015 года
+1
Svetik1505 (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий ipl650
Можно себе столько работы не делать. Я годами уже набиваю шляпки сырым фаршем, смешанным с луком и нарезанными ножками, наверх - пластик сыра такого же размера, как и шляпка. Как сыр расплавился и зарумянился - блюдо готово.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо за совет!
Kosarchuk
7 августа 2015 года
0
В ответ на комментарий Брянчик
Продигустировали мы сегодня на ужин сие блюдо. Ну что я могу сказать... ну очень вкусно!!!! Домашние были в восторге, даже самая маленькая с удовольствием кушала, и приговаривала,- "мама, ммм,ку"...,что в переводе означает, вкусно,Сонечке нравится и она будет это кушать
Спасибо огромное за рецепт !!!


Так как у нас детки еще маленькие, я шляпки слегка обжарила, и начинку также, нафаршировала и затекла в духовке, без майонеза, получилось отменно,очень нежно и сочно, и деткам можно такое блюдо подать
Еще раз спасибо!

↑   Перейти к этому комментарию
Извините, что вмешиваюсь, но деткам грибы нельзя. Врачи говорят, что до 8-11 лет грибы у детей не перевариваются, а только чрезмерно нагружают ЖКТ и могут спровоцировать срыв поджелудочной
Анна Гуцулова
24 апреля 2015 года
+1
сделали только что. очень вкусно! ням-ням!
начинка вся в грибы не влезла, я ее на хлебушек положила и тоже в духовку сунула минут на 10. тоже вкусняшка!
спасибо за рецепт!
Svetik1505 (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
вам спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам