Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашняя колбаса с сыром

Наконец то я решилась опробовать свою ветчинницу. Получилась очень вкусная домашняя колбаса.
Был у меня фарш около 700 гр. (свинина и говядина 1:1), добавила к нему мелко нарезанную крупную луковицу, посолила, нарезала брусочками морковку сырую и кусочек сыра (грамм на 100) нарезала кубиками. Все перемешала. Заложила в конструкцию ветчинницы. Варила в кипящей воде 90 минут.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашняя колбаса с сыром
  Наконец то я решилась опробовать свою ветчинницу. Получилась очень вкусная домашняя колбаса.
Был у меня фарш около 700 гр. (свинина и говядина 1:1), добавила к нему мелко нарезанную крупную луковицу, посолила, нарезала брусочками морковку сырую и кусочек сыра (грамм на 100) нарезала кубиками. Все перемешала. Заложила в конструкцию ветчинницы. Варила в кипящей воде 90 минут.
Читать полностью
 

Комментарии

miledi5
12 апреля 2015 года
+1
Выглядит аппетитно По мне морковки уж больно много...
булкачка (автор поста)
13 апреля 2015 года
0
Спасибо! Мы любим морковку хоть и не Зайцевы)))))
miledi5
13 апреля 2015 года
+1
Мы морковку тоже любим но отдельно
булкачка (автор поста)
13 апреля 2015 года
+1
отдельно мы её тоже любим)))
Mamulya Vinera22
12 апреля 2015 года
+1
Вкусно наверное))) А что за ветчинница?
булкачка (автор поста)
13 апреля 2015 года
0
Очень вкусно) Я сама даже не ожидала. Посмотрите на этом сайте http://beloboka.vetchinnica.ru/?yclid=5852664022998381624
Mamulya Vinera22
13 апреля 2015 года
+1
ага, спасибо!
булкачка (автор поста)
13 апреля 2015 года
+1
Наталья 2505
13 апреля 2015 года
+1
а вот с сыром то мы и не пробовали еще делать! Спасибо, попробую!
булкачка (автор поста)
13 апреля 2015 года
0
Приятного аппетита
ЮляАнатольевна
13 апреля 2015 года
+1
надо попробовать с сыро
булкачка (автор поста)
13 апреля 2015 года
0
спасибо!
VEDTEX
14 апреля 2015 года
+1
булкачка (автор поста)
14 апреля 2015 года
0
Спасибо!
Happy mummy
16 апреля 2015 года
+1
Так аппетитно
Надо свою белобоку наконец-то опробовать.
забрала себе
булкачка (автор поста)
16 апреля 2015 года
0
У меня у самой лежала три года, купила перед родами))) Сначала никак не могла с пружинами разобраться))) Оказалось не сложно)
svetlana vacilevna
6 мая 2015 года
+1
А вы пакет используете?
булкачка (автор поста)
6 мая 2015 года
0
Да, обычный, целлофановый.
svetlana vacilevna
6 мая 2015 года
+1
Я сегодня первый раз делала. Что-то она у меня сухая получалась... Но спрессовалась идеально..
булкачка (автор поста)
6 мая 2015 года
0
Я сама делала первый раз, но может быть из-за морковки и сыра она не была сухой. Надо будет ещё поэкспериментировать. Хочу попробовать использовать не фарш, а мясо кусочками.
svetlana vacilevna
6 мая 2015 года
0
Посмотрела на ваш аппетитный результат, и тоже решила сделать сегодня..)
Правда, у меня была курица мелкими-мелкими кусочками, и так же морковь, сыр, соль, перец, горчица, аджика.
На вид отменная (уже съели))), но все пришли к выводу - суховатая..)
булкачка (автор поста)
6 мая 2015 года
0
Спасибо, рада, что вдохновила Вас)))
А фото не осталось? Интересно было бы посмотреть как из курицы получается.
svetlana vacilevna
6 мая 2015 года
+1
Нет, не фоткала...))
Полу теплой пришлось вынимать из этой формы - приятельница нечаянно заглянула на вечерний чаёк. Мы все хором новоиспеченную ветчинку и "уговорили")))
булкачка (автор поста)
7 мая 2015 года
0
Здорово! Будет возможность - покажите следующую
Янина Я
23 июля 2015 года
+1
Очень аппетитненько )
булкачка (автор поста)
23 июля 2015 года
+1
Спасибо)))
Леонидовна 8
17 августа 2015 года
+1
Молодец!
булкачка (автор поста)
17 августа 2015 года
+1
спасибо)))
caulin-nat
5 ноября 2015 года
0
Добрый день*
Может кто-то мне объяснит - почему блюда из фарша называются "ветчиной"? Вчера готовила в первый раз ветчину из свинины с индейкой и грибами. Но в итоге получились холодные котлеты. Где же ветчина???
Лори
16 февраля 2016 года
+1
морковь крупновата...и попробуйте в духовку поставить...вкус будет совсем другой...
булкачка (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
У меня все любят морковь, поэтому специально резала ее так, чтобы она чувствовалась))) В духовке делала, тоже очень вкусно получается
Лори
16 февраля 2016 года
+1
любят морковь - это хорошо... и сочнее получается .... я не про это... у меня почему то если большие куски овощей, то при нарезании в этих местах ломаются нарезки...
а я почему то , как узнала, что отварные морковь и свекла способствуют полноте, так и в супах не очень ем...и в салаты не кладу....
булкачка (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
отварные морковь и свекла способствуют полноте - вот это интересная теория интересно на чем она основана?
Лори
17 февраля 2016 года
+1
это не теория... так мне немецкие диетологи объясняли... сырые нормально... а вот варенные... что то там содержат... что блокирует что нужно... я профессиональные термины медицинские не знаю...и еще как фрукты вызывают аппетит...короче можно , но без фанатизма....
булкачка (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
Понятно, видимо речь идет про гликемический индекс продуктов. Но не думаю, что в супе моркови столько, что это может как то критически повлиять на аппетит человека и он слопает сразу трехлитровую кастрюлю
Лори
17 февраля 2016 года
+1
нет конечно... это уже бзики... но я морковь не тру, а режу... ее вполне можно не брать в ложку...
булкачка (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
Я тоже больше люблю резаную)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам