Мясо быстрого приготовления. Если гости вдруг нагрянут.
Кусок мяса мою, и мариную в специях и вине. Убираю в морозилку. После работы, когда все голодные, а в холодильнике пусто (у нас там всегда пусто, если что-то есть, то это надо съесть) достаем мясо из морозилки и в микроволновку, прямо в пакете. Только вверху дырочку проковыряйте, чтоб не взорвалось. Конечно хорошо бы сначала разморозить. Но мы все голодные. Поэтому прямым ходом из морозилки в МВ. На мощность 600 на 30мин. Пока переоделись, умылись, время пробежало. Потом на максимум на 10 мин. Тем временем салатик и вермишель готовы. Ну, гарнир - это уже Ваш выбор. У нас, если срочно - макаронные изделия. Гарнир в нашей семье в основном для мужчин. Мне хватает салата с кусочком мяса или рыбы.
П. С. Последний раз я еще апельсиновые шкурки положила к мясу. После приготовления выбросила. Аромат мммм!
П. С. Последний раз я еще апельсиновые шкурки положила к мясу. После приготовления выбросила. Аромат мммм!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Можно разморозить мясо, я чтобы быстрее это сделать, ставлю на 300-400 на несколько минут, потом на 90-180 минут на 10. Вынимаю, делаю надрезы посыпаю все чесночной солью и запекаю. Минут 10-15 будет достаточно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: