Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пицца из батона или завтрак на скорую руку)

Встали сегодня утром, встал вопрос о завтраке. Детям кашу, а мужу захотелось чего-нибудь этакого. Говорит "единственный выходной за неделю, хочу вкусно позавтракать". Ну вкусно то вкусно, но мне нужно, чтобы быстро было. Начала шерстить и решилась на такую пиццу)

Берем батон (у меня была примерно половинка, можно чуть больше), нарезаем кусочками (кубиками-прямоугольниками). Только не мелко. Обжариваем на сковороде. (у меня была корочка уже подсохшая-подошла тоже отлично) В этот момент замешиваем яйца с солью и зеленью. (по рецепту 3 яйца, я добавила 6 - оказалось в самый раз) Зелень-по своему предпочтению. Выливаем смесь на поджареный батон. Туда немного майонеза, можно кетчупа, но я не добавляла. Наверх то, что вы хотите в качестве начинки вашей пиццы. Колбаса, перец, помидоры, все что душе угодно) Наверх сыр. Я накрыла крышкой и некоторое время так готовилось. Сколько-не засекала. Пока яйца запекутся. Получилось очень вкусно) Понравилось и мне и мужу)
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пицца из батона или завтрак на скорую руку)
Встали сегодня утром, встал вопрос о завтраке. Детям кашу, а мужу захотелось чего-нибудь этакого. Говорит "единственный выходной за неделю, хочу вкусно позавтракать". Ну вкусно то вкусно, но мне нужно, чтобы быстро было. Начала шерстить и решилась на такую пиццу)
Берем батон (у меня была примерно половинка, можно чуть больше), нарезаем кусочками (кубиками-прямоугольниками). Только не мелко. Читать полностью
 

Комментарии

Nikyulia
29 марта 2015 года
0
Оригинально Надо попробовать
ehidno4ka1 (автор поста)
29 марта 2015 года
0
самой было интересно попробовать)
Nikyulia
29 марта 2015 года
+1
SEENA
29 марта 2015 года
+1
Делала подобное, вкусно получается
FreziaO
29 марта 2015 года
+1
действительно вкусно
меня подружка в студенчестве угощала
Alekksa
29 марта 2015 года
+1
Утащила!
milissa_89
30 марта 2015 года
0
а как же колбаса и помидоры, остаются не обжаренными ?
ehidno4ka1 (автор поста)
30 марта 2015 года
0
не знаю, все обжарилось) я предварительно все нарезала, потом пока жарился батон яйца взбила и все быстро наверх. Дальше под крышкой. Колбаса и помидоры не зажарились сильно, но обжареные были. Я часто в омлет помидоры так кидаю-они под крышкой доходят)) Главное крышкой накрыть)
milissa_89
30 марта 2015 года
0
ehidno4ka1 пишет:
Колбаса и помидоры не зажарились сильно, но обжареные были.
надо пробовать, на меня правда не доходит как если они не лежали на сковороде, а поверх пиццы, как они обжарились

Я недавно что-то подобное увидела, хочу приготовить для разнообразия
ehidno4ka1 (автор поста)
30 марта 2015 года
0
если крышкой накрыть- температура будет и вверху) поэтому оно как бы запечется)
milissa_89
30 марта 2015 года
0
аааа я думала больше пропарится, но раз говоришь, что зажарится
ehidno4ka1 (автор поста)
30 марта 2015 года
+1
вкусно будет, не боись)
milissa_89
30 марта 2015 года
+1
Не боюсь, жаль колбасы нет , завтра сосиськи в магазине куплю
ehidno4ka1 (автор поста)
30 марта 2015 года
0
)) кстати, если хочешь чтоб конкретно зажареное было-можно их предварительно обжарить слегка)
milissa_89
30 марта 2015 года
0
Не, лучше как у тебя, это менее вредно
ehidno4ka1 (автор поста)
30 марта 2015 года
0
)) ню да))
milissa_89
31 марта 2015 года
0
Сейчас прочитала и сижу думаю, что за "птица из бетона"
С добрым утром
ehidno4ka1 (автор поста)
31 марта 2015 года
0
доброе утро!) это такой белорусский деликатес)
milissa_89
31 марта 2015 года
0
деликатес - зуболом
ehidno4ka1 (автор поста)
31 марта 2015 года
0
ну ученики и студенты гранит грызут, так что бетон думаю можно попробовать)
milissa_89
31 марта 2015 года
+1
садюга))))
Shuzja
30 марта 2015 года
+1
мы такую яичницу делаем: хлеб обжариваем и яйцом заливаем
ehidno4ka1 (автор поста)
30 марта 2015 года
0
))
Gipsycat
30 марта 2015 года
+1
У меня это называется обычная яичница с сухариками/другими наполнителями
А ты попробуй яичницу с ОГУРЦАМИ. "Не избито")
ehidno4ka1 (автор поста)
30 марта 2015 года
0
начнется сезог огурчиков-попробуем)
Gipsycat
30 марта 2015 года
+1
Я делаю также, как к примеру, с помидорами яичницу, только с огурцами)))
Огурцы тру на крупной терке и отжимаю лишнюю жидкость.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам