Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Спекла почти на заказ

Попросила спечь моя подружка, цвета сказала какие и обятельно в форме книги. Вес 4,5 кг. Как я здесь уже писала, что я только учусь украшать торты кремом, а такой большой вообще впервые делала, времени убила массу. Подруга осталась очень очень довольна. Ну я старалась.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Спекла почти на заказ
Попросила спечь моя подружка, цвета сказала какие и обятельно в форме книги. Вес 4,5 кг. Как я здесь уже писала, что я только учусь украшать торты кремом, а такой большой вообще впервые делала, времени убила массу. Подруга осталась очень очень довольна. Ну я старалась.
Читать полностью
 

Комментарии

Мама Толечки
28 марта 2015 года
+1
Очень красиво
Но мама мия сколько крема
Annarei (автор поста)
28 марта 2015 года
0
крем белковый , по другому не получится
MamaNatka
28 марта 2015 года
+1
В ответ на комментарий Мама Толечки
Очень красиво
Но мама мия сколько крема

↑   Перейти к этому комментарию
Крема не сказать что много)))Он же белковый. И такой вкусный
Annarei (автор поста)
28 марта 2015 года
0
и совсем не жирный
MamaNatka
28 марта 2015 года
+1
Вы такая умница!!!!! Очень красивый и аппетитный тортик
Annarei (автор поста)
28 марта 2015 года
+1
спасибо
MamaNatka
28 марта 2015 года
+1
Annarei (автор поста)
28 марта 2015 года
0
Ирина2801
28 марта 2015 года
+1
Класс!!!!!
Annarei (автор поста)
28 марта 2015 года
0
svet4
28 марта 2015 года
+1
Очень красиво!!!!!
Annarei (автор поста)
28 марта 2015 года
+1
spasibo
natali2_i
28 марта 2015 года
+1
Какой красивый!а белковый крем я могу ложками есть,самый мой любимый с детства.
Annarei (автор поста)
28 марта 2015 года
0
я тоже его люблю
Dolcetto
28 марта 2015 года
+1
супер!!!
Annarei (автор поста)
28 марта 2015 года
+1
спасибо
seraya koshka
28 марта 2015 года
+1
Annarei (автор поста)
28 марта 2015 года
0
Оксана Гнипа
28 марта 2015 года
0
ТатьянкаЯ
28 марта 2015 года
+1
очень красиво!
Valentina_charm
29 марта 2015 года
+1
Шикарный тортик, я в восторге!.. Умничка, и это точно!..
Annarei (автор поста)
29 марта 2015 года
0
спасибо за добрые слова , вобще то я немножко по другому задумывала , но не получилось
Tanya68
29 марта 2015 года
0
марина долгопятова
29 марта 2015 года
0
очень красивый торт ,а скажите пожалуйста рецепт крема
Annarei (автор поста)
29 марта 2015 года
0
я крем сверху написала
профиль удалён удалённого пользователя
29 марта 2015 года
0
О Боже! Чудо то какое! Каждый раз, когда такое вижу, поражаюсь, как руки человеческие могут ТАКОЕ создавать
Annarei (автор поста)
29 марта 2015 года
0
спасибо
murlya
29 марта 2015 года
0
Красота, а белковый крем как-то страшно сейчас употреблять, это я про сальмонеллу... очень тоже с детства его люблю, но... а Вы не боитесь?
Annarei (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
Белковый крем самый устойчивый в бактериальном плане крем,срок хранения белкового крема больше ,чем у сливочного и масленого.Салмонелла погибает при т-ре 70 -80 °C,а т-ра сиропа 117-120°C поэтому сироп сваривает белки и салмонелла гибнет.
Dizzy_8
4 июня 2015 года
0
Annarei пишет:
т-ра сиропа 117-120°C поэтому сироп сваривает белки и салмонелла гибнет.
не поняла, какого сиропа? белковый крем - это же взбитые с сахаром яичные белки?
Annarei (автор поста)
4 июня 2015 года
0
белки взбиваются отдельно , а сахар уваривается с водой в сироп и еще кипящий сироп вливается в белки , затем дальше взбиваются до полного остывания
mama_Kariny
29 марта 2015 года
+1
Красота!!!
Карачёва Наталья
30 марта 2015 года
+1
murlya
12 апреля 2015 года
+1
спасибо за ответ)))пробовала на куличи делать белковую глазурь на эту Пасху, на 5 минут в духовку убирала куличи с глазурью, читала, что при100 градусах сальмонелла гибнет, теперь буду чаще делать этот крем, обожаю его...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам