Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырный рулет

Ни один праздник в нашей семье не проходит без этого рулета... сегодня я делала на пол порции, так как гостей мы не ждали. вес целого рулета приблизительно 900-1000 гр.
На целую порцию нам понадобится: 4 плавленых сырка, 4 яйца, 200 гр майонеза, 200-300 гр куриного фарша, 150 гр жареных шампиньон, 1 желток для того чтобы смазать рулет сверху, пергамент (я всегда покупаю Фрекенбок со специальным покрытием)
у меня соответственно продуктов в 2 раза меньше.

сырки трем на терку, добавляем яйца, майонез и хорошенько вымешиваем, чтобы не было больших комочков. противень выстелить пергаментом, немного смазать подсолнечным маслом и вылить нашу сырно-яичную смесь.
, хорошенько разровнять в тонкий пласт и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. выпекаем до светло золотистого цвета.
дать ему немного остыть.
куриный фарш смешиваем с жареными грибами, подсолить, поперчить и тонким слоем выкладываем на наш сырный корж.

сворачиваем все рулетом. если немного треснет, не стоит переживать, при повторном запекании все недостатки обычно не заметны. смазываем желтком и отправляем в духовку еще минут на 30-35. это очень вкусно!

приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырный рулет
  Ни один праздник в нашей семье не проходит без этого рулета... сегодня я делала на пол порции, так как гостей мы не ждали. вес целого рулета приблизительно 900-1000 гр. Читать полностью
 

Комментарии

anyutka_ist
8 марта 2015 года
+1
lilleke
8 марта 2015 года
+1
judith polgar
8 марта 2015 года
+1
Наверное, очень вкусно, но и калорийно по максимуму.
Ннатали_D (автор поста)
8 марта 2015 года
+1
делаю для мужа... ему не грозят калории
галина52
8 марта 2015 года
+1
Фадеева Ксения
8 марта 2015 года
+1
Завтра попробую как раз грибы остались! Спасибо!
Alcana
8 марта 2015 года
+1
Сытарь Алина
8 марта 2015 года
+1
Netochka Fl
8 марта 2015 года
+1
Давно такой готовлюВкусно.
Вера72
8 марта 2015 года
+1
Ксюня1975
8 марта 2015 года
+1
Тоже делаю такой рулет,с разными вариантами,и всегда это вкусно!И бумага классная,давно использую именно эту марку!
Ннатали_D (автор поста)
8 марта 2015 года
+1
а что Вы еще используете в качестве начинки?
Ксюня1975
8 марта 2015 года
+1
Поверх фарша кладу тоненькие ломтики помидора без кожи,можно орехи грецкие добавить,зелени много люблю.С печенью делала ещё.Да и просто с грибами без фарша тоже вкусно.
Ннатали_D (автор поста)
9 марта 2015 года
+1
с помидорами - это вкусно должно быть..
Ксюня1975
9 марта 2015 года
+1
Да,и в разрезе красиво получается.Только тонкими ломтиками и обязательно без кожи.Или густым кетчупом смазать,домашним.Но всё пробовать нужно.Вот хочу попробовать с маринованным огурчиком (вместо части грибов).Тоже пикантно должно быть.
Ннатали_D (автор поста)
9 марта 2015 года
+1
с огурчиками будет вкусно! я рулетики мясные делаю с огурчиками, получается очень вкусно!
Ксюня1975
9 марта 2015 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
9 марта 2015 года
+1
Катруся4
9 марта 2015 года
+1
Вау! Надо будет тоже приготовить. Спасибо!!!
яхочушка
9 марта 2015 года
+1
Спасибо за рецепт!
Ннатали_D (автор поста)
9 марта 2015 года
0
ЛУНЧЕНКО
9 марта 2015 года
+1
Рецепт очень понравился - обязательно попробую сделать! Спасибо автору и соавторам!
Ннатали_D (автор поста)
9 марта 2015 года
0
tatyana69
9 марта 2015 года
+1
Это наверное не просто вкусно, а обалденно вкусно!
Спасибо за рецепт
Ннатали_D (автор поста)
9 марта 2015 года
+1
irunka111278
9 марта 2015 года
+1
Видимо это БОЖЕСТВЕННО !!!Спасибо за вкусняшку !!!!!
Ннатали_D (автор поста)
9 марта 2015 года
0
мама Динара
10 марта 2015 года
+1

Буду пробовать: сочетания продуктов обожаемое всей семьей
Ннатали_D (автор поста)
10 марта 2015 года
0
пробуйте! очень вкусно!
Таня Тимофеева
12 марта 2015 года
+1
Спасибо за рецепт! попробуем.
Ннатали_D (автор поста)
12 марта 2015 года
0
попробуйте!
Арнэлла 28
12 марта 2015 года
+1
Спасибо утащила,возможно сегодня и попробую
Ннатали_D (автор поста)
12 марта 2015 года
+1
буду рада, если понравится!
Арнэлла 28
12 марта 2015 года
+1
Спасибо
Alla_cv
12 марта 2015 года
0
Простите меня. Но у меня вопросик - яйца варенные или сырые? А вообще то рецеприк очень ничего.
Ннатали_D (автор поста)
12 марта 2015 года
0
сырые
Alla_cv
12 марта 2015 года
0
Спасибо. Обязательно попробую. Утащила.
Ннатали_D (автор поста)
12 марта 2015 года
0
не за что! пробуйте на здоровье!
Netochka Fl
12 марта 2015 года
+1
Я такой давно делаю,очень вкусно.
Белая и пушистая я
13 марта 2015 года
0
А на сколько градусов делаете духовку когда второй раз запекаете? И яйцом смазываете сразу? Не горит за это время или накрываете чем сам рулет? Ой, что-то много вопросов получилось...
Ннатали_D (автор поста)
13 марта 2015 года
0
у меня духовка на 200 градусов стоит. я же написала что смазываете желтком сразу, накрывать ничем не надо. а в основном смотрите по своей духовке, если у вас при 200 градусах горит, то сделайте температуру меньше.
Белая и пушистая я
13 марта 2015 года
0
Спасибо!! Попробую сделать к Пасхе. наверное невнимательно прочитала... извиняюсь
Ннатали_D (автор поста)
13 марта 2015 года
0
ничего страшного! Вы меня тоже извините, если может грубо ответила!
Белая и пушистая я
13 марта 2015 года
+1
Нет, не переживайте, все нормально
kolkova svetlana2014
13 марта 2015 года
0
спасибо ! думаю это будет вкусно!! Есть вопрос:какой жирности майонез лучше взять?
Ннатали_D (автор поста)
13 марта 2015 года
0
я брала разный и 67%, 72%, 40% и даже нежирный... роли мне кажется никакой не играет. тут все дело в сырках. дешевые не берите, я имею в виду сырный продукт, он не плавится.
rfntysi
13 марта 2015 года
+1
Ой как вкусно выглядит, аж слюнки текут
missis maggy
13 марта 2015 года
+1
Спасибо за рецепт, обязательно возьму в свою копилку.Люблю простые и вкусные рецепты. Марина.
Ннатали_D (автор поста)
16 марта 2015 года
0
обязательно попробуйте!
Laura Dillon
16 марта 2015 года
+1
mala777
16 марта 2015 года
+1
missis maggy
17 марта 2015 года
+1
Вчера была дегустация.Все в полном восторге! Спасибо!!! .Если есть еще что-нибудь, поделитесь пожалуйста.Марина
Ннатали_D (автор поста)
17 марта 2015 года
0
я очень рада, что Вам понравилось!
Леся Ларионова
17 марта 2015 года
+1
И я такой давно делаю. Очень вкусно!!!
Жонушка1
7 декабря 2015 года
+1
trioniks13
9 декабря 2015 года
0
Интересный рецептик! Попробую обязательно! А куриный фарш вы не обжариваете предварительно, я правильно поняла?
Ннатали_D (автор поста)
9 декабря 2015 года
0
нет, не обжариваю, фарш сырой. а грибы жаренные.
Залюта
27 января 2016 года
+1
Спасибо за рецепт Скоро у нас с мужем день рождения Обязательно приготовлю
Ннатали_D (автор поста)
27 января 2016 года
+1
готовьте на здоровье! с наступающим праздником!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам