Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пельмешки в горшочке

Пельмешки в горшочке
Нам потребуется пельмени на 2 горшочка беру 500 г пельменей, молоко 1 л, сыр 200 г, зелень, соль, майонез, перец. Раскладываем пельмешки по горшочкам. Заливаем молоком, солим. Мелко рубим зелень. Добавляем в горшочки. Сверху посыпаем тертым сыром. Сверху майонез. Закрываем крышечками, ставим в духовку, температура приблизительно 220 на 20-25 минут. Приятного аппетита!



На фото не обращать внимание( оно просто с инета)
А секрет реального приготовления такого блюда раскроем в комментариях
 
Реально приготовить по этому рецепту?
Опрос завершен.

Да
24 (38%)
Нет
24 (38%)
Постою послушаю
15 (24%)
Всего проголосовало: 63
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Пельмешки в горшочке

Реально приготовить по этому рецепту?



В опросе приняли участие 63 пользователя.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пельмешки в горшочке
  Нам потребуется пельмени на 2 горшочка беру 500 г пельменей, молоко 1 л, сыр 200 г, зелень, соль, майонез, перец. Раскладываем пельмешки по горшочкам. Заливаем молоком, солим. Мелко рубим зелень. Добавляем в горшочки. Сверху посыпаем тертым сыром. Сверху майонез. Закрываем крышечками, ставим в духовку, температура приблизительно 220 на 20-25 минут. Приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

Искрена Сергеевна
5 марта 2015 года
+1
пельмени в молоке
ИННочка1970
5 марта 2015 года
+1
Это очень вкусно! Пельмени, сваренные в молоке я ела, мммм... Вкуснятина! А бульончик какой!
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
согласна, а так как в посте реально?
ИННочка1970
5 марта 2015 года
0
Не знаю, чё-то меня смущает майонез и сыр в этом блюде
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
ну, это по вкусу - он у всех разный... а то что сырые пельмени залить чем-то? не смущает...
ИННочка1970
5 марта 2015 года
0
Ну я так понимаю, их как раз и заливают с целью приготовить, чтобы они не были сырыми.
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
+1
а вы пельмени варили...? вы их в кипящую воду кидаете...и воды побольше... а тут? .мороженные пельмени залить небольшим количеством воды, пока она в горшке нагреется и закипит - достаните слипшейся комок
ИННочка1970
5 марта 2015 года
0
Я подобных экспериментов не проводила. Не пойму, что вы от меня желаете узнать.
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
все , спасибо ... ничего...
Paisa
6 марта 2015 года
+5
В ответ на комментарий Лори
а вы пельмени варили...? вы их в кипящую воду кидаете...и воды побольше... а тут? .мороженные пельмени залить небольшим количеством воды, пока она в горшке нагреется и закипит - достаните слипшейся комок

↑   Перейти к этому комментарию
У нас в кафе было подобное блюдо, только пельмени сначала приваривали, потом заливали соусом и сыром - и в микру. Горшки вылизывали. Я сначала понять не могла - зачем еще и хлеб к этому блюду заказывают, а они потом хлебом соус вымакивали, морда-то в горшок не лезет
ya tatiana20013
6 марта 2015 года
+1
Paisa пишет:
морда-то в горшок не лезет
представляю кучу Вини-пухов на выходе из кафе
Paisa
6 марта 2015 года
+3
Не, мы люди гуманные, горшочки подбирали маленькие, чтоб даже попыток не было...
ya tatiana20013
6 марта 2015 года
0
Лори (автор поста)
6 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Paisa
У нас в кафе было подобное блюдо, только пельмени сначала приваривали, потом заливали соусом и сыром - и в микру. Горшки вылизывали. Я сначала понять не могла - зачем еще и хлеб к этому блюду заказывают, а они потом хлебом соус вымакивали, морда-то в горшок не лезет

↑   Перейти к этому комментарию
вот вот... это уже варианты подачи готовых пельменей... а в рецепте пишут как сварить ...а т.к. специфика группы иная, чем у других, вот мы и разбираемся...
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Искрена Сергеевна
раз готовят наверно вкусно...
Galinka80
5 марта 2015 года
0
В духовке с микрой вполне за 20-30 минут приготовится. в простой, не думаю. Да и сыр с майонезом пихать под крышку смысла не вижу.
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
Galinka80 пишет:
В духовке с микрой
сырые пельмени?
Galinka80
5 марта 2015 года
0
Да. В микре варю иногда. Никакой каши не получается. За 20 минут без помешивания, заливая холодной водой замороженные пельмени.
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
возможно... покажите в следующий раз?
Galinka80
5 марта 2015 года
0
Лори пишет:
возможно...
Реально!
Простите, но еду не фотаю почти никогда.
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
+2
по моему убеждению не реально... получается мое слово на ваше...даже если кипятком залить, пока горшок нагреется пельмени в кипятке размякнут и слипнуться...
спасибо, ваше мнение принято...
Galinka80
5 марта 2015 года
0
Если мы говорим о просто духовке, то я с вами согласна. Но микроволновка готовит по другому принципу и именно в ней такой вариант вполне прокатывает.
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
правда? надо проэкспериментировать...как в морозилке одну полочку освобожу, сразу налеплю
Galinka80
5 марта 2015 года
0
Попробуйте. Иногда здорово выручает.
Olenka Fro
5 марта 2015 года
+1
Ну,во-первых,молоком пельмени заливать-это странно. Они ж развалятся/пельмени/,пока молоко закипит.во-вторых,молоко ж наверно ’’убегать’’ будет. В-третьих,как-то всё смешалось: молоко,сыр/его если и добавлять,то в уже готовое блюдо/,майонез
Я пельменные горшочки иначе готовила
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
убедительно...
Olenka Fro пишет:
Они ж развалятся/
я полагаю слипнутся...
Olenka Fro
5 марта 2015 года
0
Ну,да,станут баландой
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
Рыжая кошечка
5 марта 2015 года
0
Я все время думаю что пельмени слипнуться в горшочке, но слышала уже много раз что готовят так, правда не молоком а бульоном заливают или водой. Я делала с сыром но в горшочки закладывала уже готовые пельмешки, не рискнула сырые.
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
готовят... ноооо... не так ....
Рыжая кошечка
5 марта 2015 года
0
Мне говорили вроде так. На самом деле не знаю. Сама не видела.
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Рыжая кошечка
Я все время думаю что пельмени слипнуться в горшочке, но слышала уже много раз что готовят так, правда не молоком а бульоном заливают или водой. Я делала с сыром но в горшочки закладывала уже готовые пельмешки, не рискнула сырые.

↑   Перейти к этому комментарию
Рыжая кошечка пишет:
Я все время думаю что пельмени слипнуться в горшочке
вот это и настораживает...
Рыжая кошечка
5 марта 2015 года
0

меня очень настораживает, хотя даже по моему тут видела подобный рецепт, говорят не слипается, но я не рискнула. продукты жалко мне
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
вот вот...секрет приготовления прост... ниже его раскроем....
Рыжая кошечка
5 марта 2015 года
0
давай давай, а то все именно так описывают. Насыпать пельмени и залить. Даже горячим я не рискну, мне кажется все равно слипнется
Lazurit
5 марта 2015 года
0
я готовлю сырые пельмени в горшочках. Правда на воде. В горшоки кладу пельмени, сыплю немного соли, перца, кладу по пол чайной ложки сливочного масла и заливаю кипятком. В духовку минут на 20. Перед подачей добавляю зелень. Пельмешки получаются проваренные, но не разваливаются.
меня только молоко в рецепте смущает, но слышала многие в нем варят. Может рискну как нибудь попробовать
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
а свои показывали где нибудь?
Lazurit
5 марта 2015 года
0
нет, не показывала. Я редко еду фотографирую, да еще и успеть надо, пока не съели
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
Lazurit пишет:
да еще и успеть надо, пока не съели
вы извините, только без обид...это наиглупейшая фраза, которая может только быть..
вашу порцию, вашу тарелку тоже съедают? и даже вам ничего не достается?
вы садитесь за стол обедать... или ужинать... у каждого своя тарелка... вот вашу порцию кто съедает... ? вы сами и кушаете... вот перед тем как приступить кушать свою порцию - кто мешает сфотографировать?
другой вопрос , что вам это не надо... но успеть или не успеть -
мы учимся... разбираем непонятное... кто то делится нюансами...это не в укор вам - не поймите превратно...
вчера женщина 61 года поблагодарила за элементарную вещь...для меня это в порядке вещей, а она не догадалась сама...
поэтому, я и прошу показать или поделиться советами...
а наглядно, сами понимаете , убедительнее...
Lazurit
5 марта 2015 года
+1
мы едим все вместе, одновременно, поэтому я не успеваю фотографировать, ибо готовлю к определенному времени и все уже за столом. Моя тарелка, конечно моя, но скакать вокруг нее с фотоаппаратам, когда остальные ждут только меня, мне совесть не позволяет.
Единственное, что я иногда фотографирую - выпечку
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
у меня фотоаппарат на кухне живет... сразу под рукой... прыгать не надо... руку протянула ...все кушают, я свою тарелку щелкнула...5 сек и готово... не для конкурса же фотографировать...
Lazurit
6 марта 2015 года
0
у меня фотоаппарат тоже чаще всего на кухне, правда для других целей, но сфотать тарелку по быстрому я не могу (это будет ужас ужасный), а на приличное фото нужно время.

я понимаю Вашу мысль, но я не умею пока быстро щелкнуть и получить приличную картинку
Лори (автор поста)
6 марта 2015 года
0
Lazurit пишет:
получить приличную картинку
а приличная это как? аааа... вон ниже прочитала
Yulianna_7
5 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Lazurit
мы едим все вместе, одновременно, поэтому я не успеваю фотографировать, ибо готовлю к определенному времени и все уже за столом. Моя тарелка, конечно моя, но скакать вокруг нее с фотоаппаратам, когда остальные ждут только меня, мне совесть не позволяет.
Единственное, что я иногда фотографирую - выпечку

↑   Перейти к этому комментарию
Согласна с Лори - это ж секунда сфоткать то. Мобильником чик, и всё.
Lazurit
6 марта 2015 года
+1
ахха, а потом выслушать "фу фу фу какое некрасивое фото? а почему салфетку в тон тарелке не подобрали?" у меня итак с фото отношения сложные, а если по-быстрому щелк и все - так даже мужу показать стыдно будет
Лори (автор поста)
6 марта 2015 года
0
понятно... нет... такого у нас в группе нет...посмотрите мои фото... как положила себе на тарелку так и сфотографировала... никаких салфеток... никакого декарациона
Yulianna_7
6 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Lazurit
ахха, а потом выслушать "фу фу фу какое некрасивое фото? а почему салфетку в тон тарелке не подобрали?" у меня итак с фото отношения сложные, а если по-быстрому щелк и все - так даже мужу показать стыдно будет

↑   Перейти к этому комментарию
Да не преувеличивайте. Главное что в тарелке.
Olenka Fro
5 марта 2015 года
+1
В ответ на комментарий Lazurit
я готовлю сырые пельмени в горшочках. Правда на воде. В горшоки кладу пельмени, сыплю немного соли, перца, кладу по пол чайной ложки сливочного масла и заливаю кипятком. В духовку минут на 20. Перед подачей добавляю зелень. Пельмешки получаются проваренные, но не разваливаются.
меня только молоко в рецепте смущает, но слышала многие в нем варят. Может рискну как нибудь попробовать

↑   Перейти к этому комментарию
тоже так делала,кипяточком-и в духовочку. А уже после укропчика туда,сметанки-мммм
Lazurit
5 марта 2015 года
0
Olenka Fro
5 марта 2015 года
+1
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Olenka Fro
тоже так делала,кипяточком-и в духовочку. А уже после укропчика туда,сметанки-мммм

↑   Перейти к этому комментарию
а есть где посмотреть?
Olenka Fro
5 марта 2015 года
0
Неа,с тех пор если и были фотки,то утонули вместе с телефоном. На одноклассниках где-то в группах есть ,а где-не знаю. А сейчас у меня только мультя,духовки нету
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
ясно
Olenka Fro
5 марта 2015 года
0
зато есть фото рыбки и борща
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
ооо, круто...
Olenka Fro
5 марта 2015 года
0
https://www.stranamam.ru/album/5135561/
Тут в альбоме немного есть фотографий
БусяЯ
5 марта 2015 года
0
фууууууууууу, молоко, да еще и майонезззззз
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
это на любителя, но само приготовление не настораживает?
БусяЯ
5 марта 2015 года
+1
думаю, получится ком из пельменей с спекшейся сырной коркой
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
об этом и речь
Elen-ok
5 марта 2015 года
+1
Не очень бы хотела пельмени в молоке... хотя может и не права. К рецепту один нюанс, пельмени класть в горшочки надо бы уже сваренные или хотя бы подваренные. Потому как за 20 минут в горшочках молоко закипит, но... и сыром бы затирала в финале.
Olenka Fro
5 марта 2015 года
0
Сырые успевают сготовиться. Только я кипятком заливала. Иначе,думаю,превратятся пельмени в кашу((
Elen-ok
5 марта 2015 года
0
Возможно.Не спорю.
Olenka Fro
5 марта 2015 года
0
На самом деле,вкусное блюдо можно приготовить при минимуме затрат . только не по тому рецепту,что в посте
Elen-ok
5 марта 2015 года
0
Обдумаю. Впереди 3 выходных дня.
Olenka Fro
5 марта 2015 года
0
Думаю,в интернете много рецептов. Я делала типа супа/картошечки,морковочки туда/,а когда готово-вкусно/нам/ добавить укропчика,петрушечки,зеленого лука,измельченного чеснока и сметаны. Запах-убойный . и в рецепте смотрите,чтоб кипятком заливать пельмени нужно было
Elen-ok
5 марта 2015 года
0
Я в горшочках просто готовлю картошку с морковкой-луком и мяском или сосисками резанными. Мясо тогда притушиваю, а все остально сырое. Ну или если с грибами, тоже их притушиваю.
А с пельменями меня раз угощали и жидкость была с тушеной печенью, такой бульончик. А еще раз пробовала в кафешке такое блюдо, но на дне драников было пару, стопочкой и бульон-соус мясо с грибами.
Olenka Fro
5 марта 2015 года
0
Знаете-вспомнила еще рецепт в горшочке: мясо кусочками меленькими+ много лука,тушеного с большом количестве сливочного масла до прозрачности+ домашняя лапша,залить кипяточком-и в духовку. Это блюдо какого-то народа сибири или севера страны,уже и не помню,в передаче видела. Объеденье.
В горшочке всё вкусно. И драники в горшочке вкусно очень ещё
Elen-ok
5 марта 2015 года
0
Ну, разохотили меня Все, вытащу горшочки и на выходных будет вкуснотень. С чем? Не знаю пока, но точно в горшочках.
Olenka Fro
5 марта 2015 года
+1
Горшочки-всегда вкусно. Еще читала,но не пробовала,когда суп парят в горшочках,а вместо крышки лепешку из теста кладут-получается сразу и суп и хлеб к нему
ольга буркина
5 марта 2015 года
0
Olenka Fro пишет:
,а вместо крышки лепешку из теста кладут-получается сразу и суп и хлеб к нему
Да -это вкусно
Olenka Fro
5 марта 2015 года
0
Куплю духовку-обязательно приготовлю
ольга буркина
5 марта 2015 года
0
Я написала ниже.как готовлю пельмени с грибным соусом
Olenka Fro
5 марта 2015 года
0
ольга буркина
5 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Elen-ok
Ну, разохотили меня Все, вытащу горшочки и на выходных будет вкуснотень. С чем? Не знаю пока, но точно в горшочках.

↑   Перейти к этому комментарию
Elen-ok пишет:
С чем? Не знаю пока, но точно в горшочках.
Кыкысота
5 марта 2015 года
0
я готовила свои пельмени с семгой в сливках. Но я брала 50 на 50, сливки и воду. И готовились они минут 40
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
но варили как обычные пельмени?
Кыкысота
10 марта 2015 года
0
Нет. Заливала сливками с водой и ставила в духовку. 40 минут - готово
Лори (автор поста)
10 марта 2015 года
0
мороженные?
Кыкысота
12 марта 2015 года
0
да, самодельные пельмешки замораживала, чтоб тесто не слипалось
Кыкысота
12 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
https://www.stranamam.ru/post/2945219/ вот мой рецепт. Немного наврала вам про 40 минут,давно очень готовила их. Но эти пельмени я делала 4 раза и все 4 раза они получились на ура. Разве что подможоренные сготовились лучше, чем не подмороженные. Тесто не слиплось
Кыкысота
12 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
вот еще один рецепт таких же пельменей
http://www.severodvinska.net/forum/topic18736.html
даже с фотками)
Лори (автор поста)
12 марта 2015 года
0
не то не то меня не убедило... фото готового блюда я так и не увидела... что в результате получилось не видно... аргументы повторять не буду...
ольга буркина
5 марта 2015 года
+3
Реально готовила так:Перед тем, как готовить пельмени в горшочках, отвариваем их до полуготовности. Печень нарезаем и обжариваем на сковороде с грибами и луком. Заливаем содержимое сковороды бульоном, добавляем сметану, томатную пасту и муку, варим соус с печенью до загустения и сдабриваем измельченным чесноком. В смазанные маслом горшочки закладываем по 10-15 пельменей и заливаем их грибным соусом с печенью. Готовим под крышкой в духовке 10-15 минут.Девочки Вот это вкусно Готовила Если кому интересно то вот
Ингредиенты:
пельмени – 500 г;
печень – 300 г;
шампиньоны – 500 г;
репчатый лук – 1 шт.;
сметана – 150 г;
мука – 1 ч. ложка;
томатная паста – 1 ч. ложка;
бульон – 150 мл;
соль, перец – по вкусу;
чеснок – 2-3 зубчика.
Olenka Fro
5 марта 2015 года
0
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий ольга буркина
Реально готовила так:Перед тем, как готовить пельмени в горшочках, отвариваем их до полуготовности. Печень нарезаем и обжариваем на сковороде с грибами и луком. Заливаем содержимое сковороды бульоном, добавляем сметану, томатную пасту и муку, варим соус с печенью до загустения и сдабриваем измельченным чесноком. В смазанные маслом горшочки закладываем по 10-15 пельменей и заливаем их грибным соусом с печенью. Готовим под крышкой в духовке 10-15 минут.Девочки Вот это вкусно Готовила Если кому интересно то вот
Ингредиенты:
пельмени – 500 г;
печень – 300 г;
шампиньоны – 500 г;
репчатый лук – 1 шт.;
сметана – 150 г;
мука – 1 ч. ложка;
томатная паста – 1 ч. ложка;
бульон – 150 мл;
соль, перец – по вкусу;
чеснок – 2-3 зубчика.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо... интересно... но речь не об этом...
ольга буркина
5 марта 2015 года
0
Лори пишет:
спасибо... интересно... но речь не об этом...
прошу прощения
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
все правильно... мы делимся умениями... но и про тему беседы не забывайте...
профиль удалён удалённого пользователя
5 марта 2015 года
0
По продуктовому составу рецепта - вполне имеет место быть. На мой вкус - сочетаемое.
Что же касается приготовления... Считаю, что пельмени в этом горшочке слипнутся в один ком. И не верю, что так можно приготовить. Пока не увижу процесс готовки своими глазами, то и не поверю.
Выше моего комментария дан рецепт пельменей с печенью - вот это уже реально. Предварительно приварить пельмени. Или даже полностью отварить. Тогда - да. Будет и красиво и вкусно.
ольга буркина
5 марта 2015 года
+1
lisavetushka пишет:
Тогда - да. Будет и красиво и вкусно.
Всё дело в том,что мы закладываем практически полуготовые пельмени .а соус уже готов Но ставим уже в разогретую духовку на 10- 15 минут.по истечении времени сразу достаём из духовки " на свежий воздух"
профиль удалён удалённого пользователя
5 марта 2015 года
0
Вот-вот. Я и не сомневаюсь, что по Вашему рецепту получится.
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий lisavetushka
По продуктовому составу рецепта - вполне имеет место быть. На мой вкус - сочетаемое.
Что же касается приготовления... Считаю, что пельмени в этом горшочке слипнутся в один ком. И не верю, что так можно приготовить. Пока не увижу процесс готовки своими глазами, то и не поверю.
Выше моего комментария дан рецепт пельменей с печенью - вот это уже реально. Предварительно приварить пельмени. Или даже полностью отварить. Тогда - да. Будет и красиво и вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
lisavetushka пишет:
И не верю, что так можно приготовить. Пока не увижу процесс готовки своими глазами,
стопудово...
наталья2010в
5 марта 2015 года
0
я подозреваю, что пельмени слипнутся и не проварятся в середине комка но может я не права.
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
наталья2010в пишет:
пельмени слипнутся и не проварятся в середине комка
я согласна
Наталья Щучкина
5 марта 2015 года
0
Пельмени в молоке и в духовке - не сварятся, только слипнутся и прилипнуть ко дну
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
ya tatiana20013
5 марта 2015 года
0
Лори целый день слежу за коментариями В чем подвох? Ведь не усну спокойно
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
0
подвох и есть в том, что приготовить данное блюдо, как описано в рецепте не реально...
а ниже вариант как сделать это возможным...
Yulianna_7
5 марта 2015 года
0
Я, Лори, наивная. Мне сразу этот рецепт таким чудненьким показался. Уже б и готовить пошла Потом ваши коментарии просмотрела. Теперь уже так не думаю.
Так как их приготовить то, чтоб вкусненько и сырненько было?
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
+1
ок, пишу пост итоговый...
Лори (автор поста)
5 марта 2015 года
+3
ИТОГ ОБСУЖДЕНИЯ

Приготовить данное блюдо, как описано в рецепте, не реально...

Ингредиенты и состав рецепта вполне возможны. Сочетание вкусов тоже имеют место быть.
Проблема в способе приготовления.
Заливая мороженные пельмени любой жидкостью, даже кипящей , то пока горшок нагреется пельмени в кипятке размякнут и слипнуться...

Пересмотрев подобные варианты в инете и в литературе пельмени предварительно подготавливают :
- как выше в комментариях привели пример - ОТВАРИВАЮТ
- или мороженные пельмени в один слой ПОДЖАРИВАЮТ с обоих сторон
потом перекладывают в горшочки с различными дополнительными ингредиентами...

Да, это при условии приготовления в духовке и в горшочках ...другие кухонные электроприборы не обсуждались.
ya tatiana20013
6 марта 2015 года
0
Вот как люди могут писать не проверенную информацию Считаю так проверил на себе-пиши
Лори (автор поста)
6 марта 2015 года
+1
ya tatiana20013 пишет:
проверил на себе-пиши
так дело в том, что многие пишут , что проверено не однократно...а на самом деле ни разу не готовили... а просишь показать - ой быстро съели... поэтому пока фото не увижу не верю никому... были случаи, что после моих пошаговых фото убеждаю что не получается... люди видят... и все равно пишут, что это просто у меня не получилось...
так что бывает всякое...
ya tatiana20013
6 марта 2015 года
0
svetlana vacilevna
7 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
ya tatiana20013 пишет:
проверил на себе-пиши
так дело в том, что многие пишут , что проверено не однократно...а на самом деле ни разу не готовили... а просишь показать - ой быстро съели... поэтому пока фото не увижу не верю никому... были случаи, что после моих пошаговых фото убеждаю что не получается... люди видят... и все равно пишут, что это просто у меня не получилось...
так что бывает всякое...

↑   Перейти к этому комментарию
Ну, что уж вы всех так..))

Реально бывает, готовишь - не до фотоаппарата (у меня, к примеру, на телефоне плохая камера)...
Да и потом, зачем кому-то что-то доказывать?
Вот у меня вообще ничего в горшочках вкусно не получается! И что? А каждая третья хозяйка хвастается отменным жарким в 350-граммовом горшочке! А у меня жаркое только в 3-литровом чугунном казане вкусное!))
Лори (автор поста)
7 марта 2015 года
-1
нет, нет... никто не спорит о чьем то умении... есть люди которым наглядно показываешь и все равно на белое говорят черное... нет у них это получается...есть такие люди здесь... со всеми спорят... а сами ничего реально показать не могут... если б я была права - из принципа бы приготовила, сфотографировала и доказала...
svetlana vacilevna
7 марта 2015 года
0
Да, все мы разные.... Я к этому философски отношусь..))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам