Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девы, надо печь!!!


Для тех, кто любит творожную выпечку - это просто БОМБА!!!
Рецепт безобразен в своей простоте: 500 гр. творога + 3 яйца + банка сгущёнки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девы, надо печь!!!
Тэги: рецепты

Для тех, кто любит творожную выпечку - это просто БОМБА!!!
Рецепт безобразен в своей простоте: 500 гр. творога + 3 яйца + банка сгущёнки. Читать полностью
 

Комментарии

Natasha-shusha
27 февраля 2015 года
+1
И что получается? Запеканка или а-ля чиз-кейк?
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
Наташ, режется как запеканка. на вкус как нежнейшее суфле какое-то
Natasha-shusha
27 февраля 2015 года
0
очень сладко?
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
Наташ, сладко. на сколько очень - ну не знаю...
Natasha-shusha
27 февраля 2015 года
0
сметанкой полить хочется, чтобы не так сладко было?
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
я ем так с чаем
аня сверху поливает сгущёнкой
Natasha-shusha
27 февраля 2015 года
0
значит не так и сладко.
будем пробовать печь.
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
Natasha-shusha пишет:
значит не так и сладко.
она сладкоежка, даже больше, чем я
на самом деле - сладкая, ну нормально сладкая
Natasha-shusha пишет:
будем пробовать печь.
расскажи потом
Natasha-shusha
27 февраля 2015 года
0
елен29
27 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий мариночка-малиночка
я ем так с чаем
аня сверху поливает сгущёнкой

↑   Перейти к этому комментарию
Здорово, у меня как раз творог есть не востребованный, бум пробовать
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
елен29
27 февраля 2015 года
0
Фаина Тимофеевна
28 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий мариночка-малиночка
Наташ, режется как запеканка. на вкус как нежнейшее суфле какое-то

↑   Перейти к этому комментарию
Совсем без муки?
мариночка-малиночка (автор поста)
28 февраля 2015 года
0
Совсем
julia_belka
27 февраля 2015 года
+1
А что делать?
Все смешать и в духовку?
А сверху наверное яйцом смазать чтобы корочка вкусная была?...
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
+1
Да, всё смешать. Я сначала вилкой, потом миксером прошлась совсем чутка и в духовку. Сверху ничем не смазывала
julia_belka
27 февраля 2015 года
+1
Сегодня пожалуй приготовлю))
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
+1
не пожалеете, точно!!!
Mia_Maria
27 февраля 2015 года
+1
Марин, у Джинджер и Блонд брала рецепт? Недавно именно это пробовала - фигня получилась. Видимо, мне не повезло с творогом, он прям весь растворился и получилась жижа. В итоге добавляла муку и делала обычную запеканку, которая действительно получилось очень вкусной))
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
рецепт брала тут:
http://forum.say7.info/topic42802.html
Natasha-shusha
27 февраля 2015 года
+2
у Скрипкиной практически всегда приличные рецепты.
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
я оттуда постоянно что-нибудь готовлю
Natasha-shusha
27 февраля 2015 года
0
У меня мама очень это сайт любит. Я там тоже иногда что-то нахожу. Но я 99% рецептов адаптирую под себя.
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
Natasha-shusha пишет:
Но я 99% рецептов адаптирую под себя.
а мне нужен точный рецепт скокА вешать в граммах
Natasha-shusha
27 февраля 2015 года
0
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
Tigrisssa
27 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Mia_Maria
Марин, у Джинджер и Блонд брала рецепт? Недавно именно это пробовала - фигня получилась. Видимо, мне не повезло с творогом, он прям весь растворился и получилась жижа. В итоге добавляла муку и делала обычную запеканку, которая действительно получилось очень вкусной))

↑   Перейти к этому комментарию
Добавьте 3 ложки кукурузного крахмала
i5ri5na
27 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Mia_Maria
Марин, у Джинджер и Блонд брала рецепт? Недавно именно это пробовала - фигня получилась. Видимо, мне не повезло с творогом, он прям весь растворился и получилась жижа. В итоге добавляла муку и делала обычную запеканку, которая действительно получилось очень вкусной))

↑   Перейти к этому комментарию
а творог какой жирности брали?
Mia_Maria
27 февраля 2015 года
+1
9%
i5ri5na
27 февраля 2015 года
0
НатаСВ
27 февраля 2015 года
+1
сколько его запекать и при какой температуре?
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
разогревала духовку при 200, пекла при 160. минут 45
НатаСВ
27 февраля 2015 года
0
спасибо, попробуем
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
анна хрущ
27 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий НатаСВ
давай-давай пробуй, а я к тебе в гости на чай
НатаСВ
27 февраля 2015 года
+1
аха...сначала вылечусь и домой доеду...грипп у меня больно чихать кашлять, как быдто изнутри рвется живот(
анна хрущ
27 февраля 2015 года
+1
лечись давай, ты че это вздумала болеть. тебе нельзя
НатаСВ
27 февраля 2015 года
0
грипп меня об этом не спросил, можно мне или нет)
анна хрущ
27 февраля 2015 года
0
это гриппу твоему
ИррискаФ
27 февраля 2015 года
+1
и все? а разрыхлитель? мука?
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
ни-че-го!!!!!!!!!
ИррискаФ
27 февраля 2015 года
+1
Спасибо за рецептик, буду пробовать
А я-то с мукой пеку, и с кашаладкой воздушной белой
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
попробуйте, не пожалеете!!!
я первый раз оооочень боялась печь, так и хотелось муки сыпануть
ИррискаФ
27 февраля 2015 года
0
Попробую У меня и форма такая, как на фото
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
+1
фуфыря
27 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий ИррискаФ
Спасибо за рецептик, буду пробовать
А я-то с мукой пеку, и с кашаладкой воздушной белой

↑   Перейти к этому комментарию
а кашаладку сверху или внутрь? или сразу внутрь?
ИррискаФ
27 февраля 2015 года
0
В творог замешать Хотя можно и внутрь
фуфыря
27 февраля 2015 года
0
тогда лучше замешать! потому как тогда всем достанется . а если внутрь, то есть вероятность, что младшая мышь-хоботун оставит мне только фантик!
ИррискаФ
27 февраля 2015 года
0
Тэтти
27 февраля 2015 года
+2
О,Да!Эта запеканка действительно БОМБА!Вчера,правда,насмотрелась передачу о продуктах,в том числе и сгущёнка.Чего в ней только нет,а главное,в ней нет молока за то есть строительный клей и смесь для приготовления красок...Дети тут же заказали,чтобы приготовила им сгущёнку сама
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
+1
Тэтти пишет:
в ней нет молока за то есть строительный клей и смесь для приготовления красок...
молчи!!!!!!!
Тэтти
27 февраля 2015 года
0
seraya koshka
27 февраля 2015 года
+10
В ответ на комментарий Тэтти
О,Да!Эта запеканка действительно БОМБА!Вчера,правда,насмотрелась передачу о продуктах,в том числе и сгущёнка.Чего в ней только нет,а главное,в ней нет молока за то есть строительный клей и смесь для приготовления красок...Дети тут же заказали,чтобы приготовила им сгущёнку сама

↑   Перейти к этому комментарию
Берите беларускую, там точно молоко и сахар. Есть добавки, но это кофе, какао, экстракт цикория .
Тэтти
27 февраля 2015 года
0
Найти бы её ещё у нас сейчас А так то да,я за неё
seraya koshka
27 февраля 2015 года
+1
СП по сгущенке, видимо, открывать надо
Тэтти
27 февраля 2015 года
0
Возможно
sanna_angel
27 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий seraya koshka
Берите беларускую, там точно молоко и сахар. Есть добавки, но это кофе, какао, экстракт цикория .

↑   Перейти к этому комментарию
действительно сгущенка но ее сейчас днем с огнем...
фуфыря
27 февраля 2015 года
+1
значит надо от нас к вам ручеек прокопать!
sanna_angel
27 февраля 2015 года
0
не, ручеек маловато будет нам бы реки молочные
фуфыря
27 февраля 2015 года
+1
ну дык, начать можно с ручейка! как это, если перефразировать : со сгущенки ручейка начинается река, ну а тортик начинается с рецепта!
sanna_angel
27 февраля 2015 года
0
все, уговорили на ручеек
фуфыря
27 февраля 2015 года
0
sanna_angel
27 февраля 2015 года
+1
innussska
27 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий seraya koshka
Берите беларускую, там точно молоко и сахар. Есть добавки, но это кофе, какао, экстракт цикория .

↑   Перейти к этому комментарию
Самая вкусная!!! Только её и покупаем!
i5ri5na
27 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий seraya koshka
Берите беларускую, там точно молоко и сахар. Есть добавки, но это кофе, какао, экстракт цикория .

↑   Перейти к этому комментарию
лучшая сгущенка в мире
sanna_angel
27 февраля 2015 года
+3
В ответ на комментарий Тэтти
О,Да!Эта запеканка действительно БОМБА!Вчера,правда,насмотрелась передачу о продуктах,в том числе и сгущёнка.Чего в ней только нет,а главное,в ней нет молока за то есть строительный клей и смесь для приготовления красок...Дети тут же заказали,чтобы приготовила им сгущёнку сама

↑   Перейти к этому комментарию
берите с малышом на борту, она самая нормальная из всех. мы всех производителей протестировали
Тэтти
27 февраля 2015 года
0
sanna_angel пишет:
всех производителей протестировали
В лаборатории?
sanna_angel
27 февраля 2015 года
+2
на кухне )) лабораторные исследования в сети где-то есть, можно для интереса почитать )
Тэтти
27 февраля 2015 года
0
нужно будет попробовать.А то в передаче 5 банок взяли на исследования и ни одну сгущёнку не выявили
sanna_angel
27 февраля 2015 года
+1
мы все сами пробовали, с малышом самая съедобная
Алиса Алиса
27 февраля 2015 года
+2
В ответ на комментарий Тэтти
нужно будет попробовать.А то в передаче 5 банок взяли на исследования и ни одну сгущёнку не выявили

↑   Перейти к этому комментарию
и Карламанская тоже нормальная...
Олька80
27 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий sanna_angel
берите с малышом на борту, она самая нормальная из всех. мы всех производителей протестировали


↑   Перейти к этому комментарию
мы тоже всегда такую покупали. а потом была программа - тестировали укр. производителей - эта к сожалению тоже оказалась ненатуральной. ВАрите сами! только молоко бы натуральное найти
sanna_angel
27 февраля 2015 года
0
аха, у нас сплошь и рядом все "натуральное"
холодинка
3 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий sanna_angel
берите с малышом на борту, она самая нормальная из всех. мы всех производителей протестировали


↑   Перейти к этому комментарию
у нас только Рогачев, и то не всегда балует....
фуфыря
27 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий Тэтти
О,Да!Эта запеканка действительно БОМБА!Вчера,правда,насмотрелась передачу о продуктах,в том числе и сгущёнка.Чего в ней только нет,а главное,в ней нет молока за то есть строительный клей и смесь для приготовления красок...Дети тут же заказали,чтобы приготовила им сгущёнку сама

↑   Перейти к этому комментарию
а Вы сгущенку белорусскую покупайте! лучше Глубокое, но и Рогачев тоже ничего.
irenmade
27 февраля 2015 года
+1
Спасибо. Умыкнула себе)))
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
буду рада, если понравится
irenmade
27 февраля 2015 года
0
Обязательно этот вариант опробую. Мои домашние - большие любители творога)))
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
мои съели за раз, мне остался мааааааааленький кусочек
irenmade
27 февраля 2015 года
0
oksana_412
27 февраля 2015 года
+1
Вкусно, только так запеканку и делаем!
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
да? а для меня прям открытие было, что без муки или манки
oksana_412
28 февраля 2015 года
0
Ооооо,я давно в вк спалила!
НатаРог
27 февраля 2015 года
0
Будем пробовать , спасибо
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
+1
и Вам
Бубушечка
27 февраля 2015 года
+1
Спасибо вам огромное! утащила к себе! Обожаю простые рецепты!
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
Бубушечка пишет:
Обожаю простые рецепты!
да!!!
рецепт для меня - всё смешал и испёк
Бубушечка
27 февраля 2015 года
0
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
НатальяЛ
27 февраля 2015 года
+1
А творог какой нужен?
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
любой
НатальяЛ
27 февраля 2015 года
0
Спасибо
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
sanna_angel
27 февраля 2015 года
0
так не честно! у меня слюни потекли муж сказал, вечером приготовит пожалел простуженную жену
спасибо за рецепт!
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
какой муж молодец!!!
sanna_angel
27 февраля 2015 года
0
спасибо!
фуфыря
27 февраля 2015 года
+1
как вкусно смотрится! слюнки потекли!!! только ихде мука в рецепте? ни граммульки?
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
фуфыря пишет:
ихде мука в рецепте?
нету её там
фуфыря пишет:
ни граммульки?
сама первый раз боялась печь. эта уже вторая, вчерашняя запеканка
фуфыря
27 февраля 2015 года
0
не, не уговаривайте! ни за что не буду не печь! прям сегодня! потому что до завтра уже не дотяну, так хочется! даже если получится горкой - слижем!
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
фуфыря пишет:
ни за что не буду не печь!

всё получится!!!!!!!!!
фуфыря
27 февраля 2015 года
0
catarina
27 февраля 2015 года
+1
а творог и правда любой?
а то я сырники с домашнего не люблю делать, он мокрый , расползаются бывает. беру магазинный на них...
вы какой творог использовали?
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
я брала магазинный. он у нас продаётся в пакетах по 0,5 кг. не крупенчатый
catarina
27 февраля 2015 года
0
понятно. надо пробовать) 2 пачки есть творога, будем экспериментировать)))
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
Ilondra
27 февраля 2015 года
+1
Спасибо за рецептик! Приготовлю на выходных. Часто готовлю творожные запеканки, но такую не пробовала
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
у меня есть два любимых рецепта. в одном - мука, в другом - манка.
а в этом рецепте ни того, ни другого. на вкус очень нежная!
Ilondra
27 февраля 2015 года
0
marinkin40
27 февраля 2015 года
+1
а муку?
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
без муки!!!
marinkin40
27 февраля 2015 года
0
прикольно!
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
ага
АЛЕФТИНА63
27 февраля 2015 года
+1
Спасибо огромное за несложный рецепт
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
Ирина Лисуня
27 февраля 2015 года
+1
Вкусно, я такую пекла, "Три в одном" называлась!
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
да, по-моему, так
Любовь Зенкина
27 февраля 2015 года
+1
мой любимый рецепт, только так дети творог едят
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
Любовь Зенкина пишет:
мой любимый рецепт
теперь и мой)))
Бяка
27 февраля 2015 года
0
пробовала такую печь,у меня не получилось
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
не знаю...я уже вторую испекла
Бяка
27 февраля 2015 года
0
я после первой больше не стала рисковать. Может просто руки не оттудова растут?
мариночка-малиночка (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
может творог не такой?
Бяка
28 февраля 2015 года
0
я уже и не вспомню, с год назад пробовала печь эту запеканку
i5ri5na
27 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Бяка
пробовала такую печь,у меня не получилось

↑   Перейти к этому комментарию
какой творог брали, какой жирности? и сухой или жидкий?
Бяка
28 февраля 2015 года
0
уже и не не помню, столько времени прошло

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам