Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Сырный супчик


Прочитала много рецептов сырных супов, но везде нужна либо колбаса, либо ветчина, лосось и т. п.
Я предлагаю очень простой, но вкусный сырный суп.

Нам понадобится картофель, я беру 2 штуки, 1 морковь, 1 луковица, 2 -3 плавленных сырка и 1 яйцо.
Приготовление:
Картошку чистим. нарезаем, как для супа и варим, в это время нарезаем лук и трем на крупной терке морковь, обжариваем на сливочном или топленом масле лук с морковью, пассеруем. Когда картофель сварится, добавляем пережарку лука с морковью. Через крупную терку трем плавленные сырки, добавляем в кастрюлю. Варим еще 5 минут, в конце варки взбиваем яйцо и медленно добавляем его в кастрюлю, при этом помешивая ложкой.
Суп готов.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Сырный супчик
  Прочитала много рецептов сырных супов, но везде нужна либо колбаса, либо ветчина, лосось и т. п.
Я предлагаю очень простой, но вкусный сырный суп.
Нам понадобится картофель, я беру 2 штуки, 1 морковь, 1 луковица, 2 -3 плавленных сырка и 1 яйцо.
Приготовление:
Картошку чистим. Читать полностью
 

Комментарии

nadya555
21 февраля 2015 года
0
Спасибо за рецепт. Люблю супчики с сыром. Попробую приготовить сегодня.
Плавленого сыра нет, но , думаю, твердый тертый тоже подойдет.
girla larisa (автор поста)
21 февраля 2015 года
0
С твердым сыром не пробовала, наверное, стоит поэкспериментировать
nadya555
21 февраля 2015 года
0
Поэкспериментировала. Получилось вкусно.
Но думаю,что в зависимости от вкуса сыра, вкус супа будет меняться.
girla larisa (автор поста)
21 февраля 2015 года
0
Наверное, все-таки с плавленным сырком получится нежнее, а с твердым поострее, надо попробовать
nadya555
21 февраля 2015 года
0
Да, наверное. Твердый сыр у меня был очень вкусный, какого-то сливочного вкуса. Может быть, по вкусу ближе к плавленым сыркам. Суп был нежно сливочного вкуса.
А вот во вторую часть супа (я разделила суп на две части перед тем,как положить сыр) добавила пармезан. Вкус уже совсем другой. Поострее. Вообще-то, пармезан не всем нравится. Но муж его любит. (Хотя он практически все сыры любит. )
Лилия2805
21 февраля 2015 года
0
girla larisa (автор поста)
21 февраля 2015 года
0
Nadin2011ru
28 февраля 2015 года
0
girla larisa пишет:
обжариваем на сливочном или топленом масле лук с морковью, пассеруем.
Это как?
girla larisa (автор поста)
28 февраля 2015 года
0
Сначала немного обжариваем лук с морковью, потом немного добавляю из бульона воды и еще чуть-чуть дожариваю овощи в этом бульоне
Nadin2011ru
28 февраля 2015 года
0
Понятно, но лучше сначала закладывать лук и чуть позже морковь. А вообще пассеровка это доведение до мягкости без изменения цвета. Обжаривание подразумевает золотистую корочку, а при пассеровке лук остаётся прозрачным и в супах и других блюдах становится не заметным.
girla larisa (автор поста)
28 февраля 2015 года
0
Спасибо, учту, значит я неправильно выразилась
Nadin2011ru
28 февраля 2015 года
0
girla larisa (автор поста)
28 февраля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам