Бисквитный сметанник
Мой любимый и легкий в приготовлении тортик!
Для бисквита нужно:
1. 6 яиц.
2. пол стакана сахара.
3. пол стакана муки.
Яйца с сахаром смешиваем блендером до белой пены, потихоньку вводим муку и помешиваем снизу вверх, чтоб бисквит не осел, потом на 40 минут в духовку или в мультиварку.
Для начинки нужно:
1. 400 гм. сметаны жирной.
2. пол стакана сахара.
Крем взбиваем блендером до загустения и убираем в холодильник до приготовления бисквита. Как только бисквит готов, достаем его и даем остыть, потом разрезаем пополам, смазываем начинкой, накрываем второй половинкой и сверху тоже смазываем все кремом. Я для красоты посыпала еще немного кокосовой стружкой, но это на любителя!
Всем спасибо за внимание, приятного аппетита!
Для бисквита нужно:
1. 6 яиц.
2. пол стакана сахара.
3. пол стакана муки.
Яйца с сахаром смешиваем блендером до белой пены, потихоньку вводим муку и помешиваем снизу вверх, чтоб бисквит не осел, потом на 40 минут в духовку или в мультиварку.
Для начинки нужно:
1. 400 гм. сметаны жирной.
2. пол стакана сахара.
Крем взбиваем блендером до загустения и убираем в холодильник до приготовления бисквита. Как только бисквит готов, достаем его и даем остыть, потом разрезаем пополам, смазываем начинкой, накрываем второй половинкой и сверху тоже смазываем все кремом. Я для красоты посыпала еще немного кокосовой стружкой, но это на любителя!
Всем спасибо за внимание, приятного аппетита!
Комментарии
Ты прекрасная хозяйка и балуешь своих любимых такими вкусностями
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: