Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквитный сметанник

Бисквитный сметанник Мой любимый и легкий в приготовлении тортик!
Для бисквита нужно:
1. 6 яиц.
2. пол стакана сахара.
3. пол стакана муки.
Яйца с сахаром смешиваем блендером до белой пены, потихоньку вводим муку и помешиваем снизу вверх, чтоб бисквит не осел, потом на 40 минут в духовку или в мультиварку.
Для начинки нужно:
1. 400 гм. сметаны жирной.
2. пол стакана сахара.
Крем взбиваем блендером до загустения и убираем в холодильник до приготовления бисквита. Как только бисквит готов, достаем его и даем остыть, потом разрезаем пополам, смазываем начинкой, накрываем второй половинкой и сверху тоже смазываем все кремом. Я для красоты посыпала еще немного кокосовой стружкой, но это на любителя!
Всем спасибо за внимание, приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквитный сметанник
  Мой любимый и легкий в приготовлении тортик!
Для бисквита нужно:
1. 6 яиц.
2. пол стакана сахара.
3. пол стакана муки.
Яйца с сахаром смешиваем блендером до белой пены, потихоньку вводим муку и помешиваем снизу вверх, чтоб бисквит не осел, потом на 40 минут в духовку или в мультиварку.
Для начинки нужно: Читать полностью
 

Комментарии

НаташаМир
31 января 2015 года
0
Валюша мама Сашки пишет:
Для бисквита нужно:
1. 6 яиц.
2. пол стакана сахара.
А мука нужна?
Лана я
31 января 2015 года
0
Без муки?
Валюша мама Сашки (автор поста)
31 января 2015 года
0
с мукой конечно, я дико извиняюсь, уже исправила...
Альфира Садырова
31 января 2015 года
0
А Вы бисквит сразу достаете из духовки? Не оседает? У меня сразу же оседает, как только я открою духовку. В прошлый раз даже специально вообще не открывала, ждала пока бисквит остынет прямо в духовке, и всё равно, гляжу, а он просел. Прям ямочка посередине.
Валюша мама Сашки (автор поста)
31 января 2015 года
0
у меня не оседает, у меня он такой и остается, я его горячим достаю и ставлю на подоконник, для быстрого остывания. Я раньше делала в духовке, а потом как мультиварка появилась, там пеку, очень удобно.
romahska
31 января 2015 года
0
Тот же вопрос про муку)))
Валюша мама Сашки (автор поста)
31 января 2015 года
0
Ой девоньки, у меня память куринная, совсем забыла... исправляюсь...
Ammalia
31 января 2015 года
0
очень простой тортик и крем! Без заморочек) А если украсить фруктами/шоколадом/глазурью прям праздничный торт будет!
Валюша мама Сашки (автор поста)
31 января 2015 года
0
да, да...это уже зависит от фантазии и возможностей, действительно очень просто и очень вкусно, он у нас долго не задерживается..
Ammalia
31 января 2015 года
0
Мы с таким кремом делали покупные коржи "Рыжик" тоже вкусно
Валюша мама Сашки (автор поста)
31 января 2015 года
+1
я просто люблю сама делать бисквит и малому нравится смотреть как я взбиваю его....он танцует под звук блендера.
Ammalia
31 января 2015 года
0
Netochka Fl
31 января 2015 года
0
Просто и вкусно!Спасибо за рецепт.
Валюша мама Сашки (автор поста)
31 января 2015 года
0
спасибо большое за внимание!!!
Alivi
31 января 2015 года
0
Очень вкусно выглядит, пальчики оближешь
Ты прекрасная хозяйка и балуешь своих любимых такими вкусностями
Валюша мама Сашки (автор поста)
31 января 2015 года
+1
спасибо большое моя хорошая...очень приятно...
Alivi
31 января 2015 года
0
Бурлионис
1 февраля 2015 года
0
Показать картинку
Валюша мама Сашки (автор поста)
1 февраля 2015 года
0
таша62
1 февраля 2015 года
0
Валюша мама Сашки (автор поста)
2 февраля 2015 года
0
Порховичка
2 февраля 2015 года
0
Рецептик утащила
Валюша мама Сашки (автор поста)
2 февраля 2015 года
0
это здорово!!!
Надежда Денисова
2 февраля 2015 года
0
Валюша мама Сашки (автор поста)
2 февраля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам