Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вот такие фрикадельки.

Захотелось чего-нибудь вкусненького на ужин. Изучив содержимое морозилки и холодильника, решила делать фрикадельки. В фарш добавила сухари, яйцо, прованские травы (я их ооочень люблю), ну и соль конечно же. Всё это перемешала и отставила в сторонку.

А тем временем принялась за соус. Луковицу мелко порезала и поставила на плиту. Морковку натёрла на мелкой тёрке и добавила к луку, а потом туда же тёртого чеснока. Слегка потушила и добавила пасту. Пока всё вместе тушилось я налепила фрикаделек. А вот и они.
А это жарятся.
Пока они жарились я соус перемолола в блендере и потом не пожалела, что так сделала. Соус стал однородной консистенции и густой. А вот уже фрикаделечки в соусе.
Успела сфотографировать до того как...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вот такие фрикадельки.
Захотелось чего-нибудь вкусненького на ужин. Изучив содержимое морозилки и холодильника, решила делать фрикадельки. В фарш добавила сухари, яйцо, прованские травы (я их ооочень люблю), ну и соль конечно же. Всё это перемешала и отставила в сторонку.
А тем временем принялась за соус. Луковицу мелко порезала и поставила на плиту. Читать полностью
 

Комментарии

Vatel 2 (автор поста)
28 января 2015 года
+1

Был ещё десерт...
ELKA88
28 января 2015 года
0
Vatel 2 (автор поста)
28 января 2015 года
0
Leriili
28 января 2015 года
0
Утащила к себе идейку... Никогда фрикадельки не обжаривала... Да и соус весьма условный томатная паста а вот так что б по полной программе как то не делала.. Надо будет попробовать ваш рецептик..
Vatel 2 (автор поста)
28 января 2015 года
0
Попробуйте. А ещё пасту можно зменить помидорами в собственном соку.
smart vot08
28 января 2015 года
0
Vatel 2 (автор поста)
28 января 2015 года
0
Л е к с а
29 января 2015 года
0
Очень интересненько, нужно будет попробовать. У меня фарш лежит, а я всё думаю каких-ни будь ёжиков на крутить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам