Салат фасолевый
Предлагаю попробовать салат фасолевый, очень простой и недорогой (с точки зрения затрат). Морковь - 4-5 шт.; лук репчатый - 4-5 шт; фасоль консервированная натуральная - 1 баночка (красная или белая, это по вкусу). Чеснок, соль, перец черный молотый - по вкусу. Пассеруем (обжариваем с добавлением растительного масла на небольшом огне) натертую морковь (для лучшего внешнего вида салата ее лучше натереть на крупной терке или как для корейской моркови); отдельно пассеруем репчатый лук; затем все соединяем, добавляем фасоль (без жидкости), солим, перчим, еще немного прогреваем и в горячий салат добавляем мелко натертый чеснок (можно раздавить на чеснокодавилке). Даем остыть... Салат получается очень сытный, у нас "шел "на ура! в посленовогодние праздники к отварной картошечке... и всему остальному...
Комментарии
1.морковь по корейски
Фасоль
Огурцы маринованные 3-4 штучки порезать
Все смешать и заправить майонезом.
2.
Морковь по корейски
Фасоль
Ветчина порезать соломкой небольшой
Сыр твёрдый тоже порезать.
Смешать и заправиь майонезом.
Оба салата идут в нашей семье на ура
1.морковь по корейски
Фасоль
Огурцы маринованные 3-4 штучки порезать
Все смешать и заправить майонезом.
2.
Морковь по корейски
Фасоль
Ветчина порезать соломкой небольшой
Сыр твёрдый тоже порезать.
Смешать и заправиь майонезом.
Оба салата идут в нашей семье на ура
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: