Закуска «Морская раковина»
- Поделиться
Ингредиенты
Булочки круглые - 5 шт
Яйца - 2 шт
Креветки - 100 г
Красная икра - 50 г
Растительное масло
Майонез
Для украшения:
Перепелиные яйца - 5 шт
Способ приготовления
- Разрезать булочки вдоль, но не до конца.
-Вынуть мякиш из нижней части.
- Обжарить мякиш на растительном масле до золотистого цвета.
-Натереть яйца на мелкой терке.
- Мелко нарезать креветки.
- Перемешать сухарики, креветки, яйца, икру.
- Заправить майонезом и посолить по вкусу.
- Начинить салатом булочки и закрепить зубочисткой.
- В середину положить вареное перепелиное яйцо.
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: