Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пампушки чесночные

Доброго всем времени суток!

Очень вкусные пампушки. Можно и без чесночного соуса, тогда просто булочки: нежные, воздушные, тающие во рту!
С чесночным соусом:


Натуральные, без соуса, только испечёные:


Подошедшее в пакете тесто:


Источник с рецептом: gotovit-prosto.com/recepti/chesnochnie-pampushki-k-ukrainskomu-borshchu.html

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пампушки чесночные
  Доброго всем времени суток!
Очень вкусные пампушки. Можно и без чесночного соуса, тогда просто булочки: нежные, воздушные, тающие во рту!
С чесночным соусом:
Натуральные, без соуса, только испечёные:
Подошедшее в пакете тесто:
Источник с рецептом: gotovit-prosto.com/recepti/chesnochnie-pampushki-k-ukrainskomu-borshchu.html
Приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

Анна_VL
27 декабря 2014 года
+1
вот прям как раз рецептик! завтра собиралась искать. Ибо нужны пампушки к борщу
Goddes (автор поста)
27 декабря 2014 года
0
На здоровье! Делаются быстро и легко, прям как я люблю!
ЕленаМаксим
27 декабря 2014 года
0
Goddes (автор поста)
27 декабря 2014 года
0
Сузанка
27 декабря 2014 года
+1
Я тоже такой искала
Goddes (автор поста)
27 декабря 2014 года
0
На здоровье!
таша62
28 декабря 2014 года
+1
Goddes (автор поста)
28 декабря 2014 года
0
приятного аппетита!
olgaga72
29 декабря 2014 года
+1
в том рецепте ни чего нет про пакет Расскажите про него
Goddes (автор поста)
29 декабря 2014 года
0
Тесто после вымешивания немного смазать маслом растительным и поместить в полиэтиленовый пакет (прозрачный такой, для фасовки), сжать не сильно, но чтобы воздух убрался и завязать узлом в самом верху, чтобы было куда надуваться. Положить в прогретую печь СВЧ или духовку или просто у теплой плиты. И через пол часика пакет вот так надуется. Я обычно в свч кладу, в ней очень хорошо подходит.
olgaga72
29 декабря 2014 года
+1
как интересно! А разве СВЧ можно прогреть? и как это сделать?
Goddes (автор поста)
29 декабря 2014 года
0
А как мы разогреваем быстро? На 30 сек. Несколько раз нажимаем-вот она и прогрелась. И потом в выключенную кладем тесто, закрываем и тесту там очень душевно-тепло, уютно, сквозняка нет!
olgaga72
29 декабря 2014 года
+1
а ее пустую разогреть? или туда что нибудь положить для разогрева?
Goddes (автор поста)
29 декабря 2014 года
0
Пустую я 2-3 раза на 30 сек. нажимаю
olgaga72
30 декабря 2014 года
+1
ага, спасибо! я все поняла. Не разу не пробовала, обычно в духовку ставлю разогретую. И в пакете тоже не пробовала. Век живи, век учись!
Goddes (автор поста)
30 декабря 2014 года
+1
IrihkaLis
30 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий olgaga72
ага, спасибо! я все поняла. Не разу не пробовала, обычно в духовку ставлю разогретую. И в пакете тоже не пробовала. Век живи, век учись!

↑   Перейти к этому комментарию
Пустую СВЧ нельзя включать, у меня Самсунг, в инструкции об этом есть предупреждение.
За рецептик, спасибо.
olgaga72
30 декабря 2014 года
+1
я тоже так всегда думала. Можно положить туда что нибудь, тот же кусочек хлеба.
ol tislen 56
30 декабря 2014 года
0
В СВЧ нужно поставить хотя бы кружку с водой и затем включать.Я ставлю тесто подходить на печь"Купер" фирмы "Теплодар",она у нас для отопления дома используется.Поверхность плиты для теста самая комфортная температура,можно пакет прямо на нее положить.Обычно ставлю в пластиковом ведре.
Laura Dillon
27 февраля 2015 года
+1
Goddes (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
Спасибо!
senatskay
17 апреля 2015 года
+1
Спасибо за рецепт! Подошли,ставлю в духовку!
Goddes (автор поста)
18 апреля 2015 года
0
Приятного аппетита!
senatskay
18 апреля 2015 года
0
Спасибо!!! Ох,вчера сделала 4 замеса,сегодня-два! Правда,едим пока без соуса-с молоком!
Вот,сейчас достаю как раз из духовки очередной лист. только уже не смазываю яйцом-и так не плохо.


Вот,только достала. Огромное Вам спасибо! Удобно тем,что замешиваю малыми порциями,так что получается как-бы между делом.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам