СОС! Научите готовить суши!
Вот я совсем валенок в этом деле. Что я могу филигранно осуществлять - так это их поедать
А тут решила - приготовить их на НГ, А с чего начинать - даже не знаю. В интернет даже не отправляйте меня - была, ни черта не поняла...
Вот расскажите мне, прям с самого начала. Что самое необходимое для их приготовления. Я хочу с семгой и сыром. Как рис варить? Во что их заворачивать? Руками (которые не из того места растут) получится?
И может, ваши любимые начинки посоветуете? Девочки, не дайте погибнуть! Научите неумеху
А тут решила - приготовить их на НГ, А с чего начинать - даже не знаю. В интернет даже не отправляйте меня - была, ни черта не поняла...
Вот расскажите мне, прям с самого начала. Что самое необходимое для их приготовления. Я хочу с семгой и сыром. Как рис варить? Во что их заворачивать? Руками (которые не из того места растут) получится?
И может, ваши любимые начинки посоветуете? Девочки, не дайте погибнуть! Научите неумеху
Комментарии
Это вам к чему стремиться.Приятного аппетита.
Для суши тот же самый рис берем но делаем комочек небольшой, кладем начинку сверху и привязываем полосочкой нори (смоченной водой )
↑ Перейти к этому комментарию
Для суши тот же самый рис берем но делаем комочек небольшой, кладем начинку сверху и привязываем полосочкой нори (смоченной водой )
↑ Перейти к этому комментарию
Это очень легко делается. Мы для первого раза брали готовый набор. Отдельно рыбку красную, сыр хохланд творожный или фетакса, ну и огурцы.
Потом уже и рисовый уксус, и нори, и все стали покупать отдельно. На ютубе смотрели мастер классы. И делали как там.))) Очень вкусно! )))
я уже точно решила попробовать, как-нибудь да закручу
↑ Перейти к этому комментарию
Спросите у организатора, может будет в пристрое, или можно еще дозаказать. А нет, так она может пригласить на следующую закупку, если запишитесь.
Я эту тему внимательно изучала и читала отзывы о Мидори. Главный ее минус в том, что рис в ней просто спрессовывается, а не закручивается. Профессионалы говорят, что это не правильно. Сама я купила ту, которая на фотке. Она и дешевле, и процесс наиболее приближен к сворачиванию ролла ковриком.
Я эту тему внимательно изучала и читала отзывы о Мидори. Главный ее минус в том, что рис в ней просто спрессовывается, а не закручивается. Профессионалы говорят, что это не правильно. Сама я купила ту, которая на фотке. Она и дешевле, и процесс наиболее приближен к сворачиванию ролла ковриком.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: