Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырный суп

Калорийность на 100 г - 30 ккал

Количество ингредиентов на 1,5 литров воды

1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
4 средних картофелин

1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т. д.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырный суп
Тэги: рецепты

Калорийность на 100 г - 30 ккал
Количество ингредиентов на 1,5 литров воды
1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
4 средних картофелин
1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
27 ноября 2014 года
0
Отличный суп!!! Обожаю его
Кеса86 (автор поста)
27 ноября 2014 года
0
мне тоже очень нравится
Свиридёнок
27 ноября 2014 года
0
мммм)мой любимый супчик!сыр хохлэнд беру(или пластины или треугольнички)
Кеса86 (автор поста)
27 ноября 2014 года
0
я этот суп впервые попробовала на работе и тащусь от него
AngelLina Bella
27 ноября 2014 года
0
Оооо мы с сынкой ллюбим :food: ещё грибной.
А блендером не проходитесь в конце? И пару гренок... Ммм вкусняха
Кеса86 (автор поста)
27 ноября 2014 года
0
Блендером не пробовала
профиль удалён удалённого пользователя
27 ноября 2014 года
0
ioksa
27 ноября 2014 года
0
А потом блендером и с сухариками и зеленью
Танцующая с Ветром
27 ноября 2014 года
0
И я такой супец уважаю, а вот муж не ест((
Кеса86 (автор поста)
27 ноября 2014 года
0
мужикам надо то, где мяса побольше
Танцующая с Ветром
27 ноября 2014 года
0
Не, мой просто еще тот гурман. Это ем, это нет.
Мосинька
27 ноября 2014 года
0
Я очень люблю, а муж тоже не воспринимает, так я приучилась поджаривать колбаски или ветчину и давать ему прямо в этом супе - совсем другое дело, ест с удовольствием. Как в анекдоте: хотите, чтобы мужу понравился салат - положите туда пучок пельменей))
Кеса86 (автор поста)
27 ноября 2014 года
+1
оригинальное решение проблемы
Наталья свет Витальевна
27 ноября 2014 года
0
Да...я тоже раньше такой супчик варила
гала08
27 ноября 2014 года
0
Как сделать, чтоб сырки растворились? У меня они так и остались кусочками
Кеса86 (автор поста)
27 ноября 2014 года
0
я тру на терке крупной и добавляю
гала08
27 ноября 2014 года
0
Я наверное в следующий раз тоже потру
Светик_мамуля
27 ноября 2014 года
0
Мне летом подруга нахваливала сырный суп. Но вспомнила рецепт как только прочитала ваш. Спасибо что напомнили. Обязательно попробуем.
Кеса86 (автор поста)
27 ноября 2014 года
+1
так чаще всего и бывает - забываем и случайно видим и вспоминаем
нивея
27 ноября 2014 года
0
а я лук с морковью тушу на сливочном масле и добавляю в суп шампиньоны и куриную грудку, мелко порезанные и тоже потушенные на сливочном масле
Кеса86 (автор поста)
27 ноября 2014 года
0
на сливочном масле почти все вкуснее получается. раньше бы и в голову не пришло, но бывший МЧ готовил яичницу на сливочном и получалось просто обалденно
нивея
27 ноября 2014 года
0
ага, я тоже так считаю, калорийно конечно получается, но вкус потрясающий и кстати сливочный вкус самое то, для плавленных сырков
Кеса86 (автор поста)
29 ноября 2014 года
0
ага, но я худею
нивея
29 ноября 2014 года
0
я тоже
hudognica
29 ноября 2014 года
0
Мы его тоже очень любим, но в виде супа пюре. Картошка и сырки, как сварятся перетираю блендером, а мелко нарезанную морковку кубиками добавляю, так очень красиво) и плюс гренки, а в идеале в тарелку крошится вареное яйцо, мммм .
Давно не готовила, блендер сломался(.
Кеса86 (автор поста)
29 ноября 2014 года
0
Танцующая с Ветром
4 декабря 2014 года
+1
В ответ на комментарий hudognica
Мы его тоже очень любим, но в виде супа пюре. Картошка и сырки, как сварятся перетираю блендером, а мелко нарезанную морковку кубиками добавляю, так очень красиво) и плюс гренки, а в идеале в тарелку крошится вареное яйцо, мммм .
Давно не готовила, блендер сломался(.

↑   Перейти к этому комментарию
И у меня сломался!! Это заговор!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам